Форум на ОКУЛУС

Тема 39759, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Котёнок93
     3 февраля 2021 (17:54)

youlaha, я рада, что Вы меня поняли. Прислушаюсь к Вашим советам. И к Вашим, Pers13. Простите, если раньше Вас не так поняла и из-за этого бурно отреагировала. Прислушаюсь к Вашим советам. Между прочим, в других темах я критиковала импульсивность и необдуманные слова своего в . Я стараюсь быть осторожнее, чтобы меньше говорить лишнего (не только в гневе), что может напрасно ранить других. Иногда я жалею, что у меня не в , которому, согласно книге Бориса Щитова свойственен такой признак недостатка энергий (хумилёра) как боязнь сказать лишнего, обидеть собеседника. У меня есть подруги, у которых кроме в ещё и тоже в , и я очень боюсь проявить себя грубовато и ранить их, признаю, что они безобиднее, мягче и нежнее меня, более ранимые и любящие.

masha_L
не астролог
     3 февраля 2021 (18:56)

В современном мире овновская сила не нужна. Выигрывают всякие хитренькие марсы в раке и гаденькие марсы в весах. Овну нужно учиться у них, а астрологию впору модернизировать на "марс в овне - в изгнании (в лучшем сл. нейтральный), а марс в весах - в обители". Так как сила сейчас - это успешные коммуникации, которые не обходятся без манипуляций и хитрости, и болтология. Выигрывают сейчас они. Овновскому марсу просто нет применения в новом мире. Ну, манипуляции и подвешенный язык и раньше имели успех, но не имел такого масштаба воздействия, как сейчас, в инете.

Меня - чуть не развел марс в весах на втягивания в мерзкий мошеннический тренинг к инфоцыганам. Но я умная, но они хитрые манипуляторы с хорошо подвешенным языком, и имеют в современном мире куда большую силу, чем прямой благородный марс. Он раньше хорош был, на войне. Сейчас война информационная. Толку от традиционной овновской силы сейчас нет. Ну может меркурий в овне чего-нибудь сострить может.

ПС. читаю как там какой-то овен кого-то разрушил, обидел. Смешно. Меня вот те инфоцыгане с "тренингов" год еще прессовали после того как я ушла (посетила только одно занятие, и то из любопытства), и пытались запугать, когда я уже давным давно забыла о них, т.к. я им после ухода судом пригрозила. Один с марсом в раке, другой в весах.

Uranomata
     3 февраля 2021 (19:16)

Вспомнила случай.

Действущие лица:

Клиентка - Меркурий в Раке, Марс в Раке.

Агент- Меркурий в Овне, Марс в Овне.

Я- Меркурий в Весах.Марс в Раке.

Клиентка колебалась между двуми предложениями.

Первое предложение исходило от агента, второе от меня.

В итоге, она приняла предложение Агента, тк он перед этим : 1.Повысил тон голоса.2.Вербально угнетал- агрессивно.

Я же- никогда не насильничаю.

Клиентка сейчас работает со мной, но первый блин, все же, был допущен и оказался он комом.

Поэтому, про планеты которые оказались хитренькими и подленькими в падении или изгнании все правда- 1.они прорабатываются и 2.всегда нужно учитывать дополнительные факторы в натале.

Pers13
     3 февраля 2021 (19:41)

Котёнок93

Иногда я жалею, что у меня не в

это сложное и тяжелое положение для Мерка. Причем тяжело не только обладателю такого Мерка, но и окружающим. Особенно когда Мерк сильный и низкий.

На мой взгляд, в натальной карте все продумано для конкретного воплощения конкретной души. Вот masha_L наверняка не просто так столько овновской энергии насыпали.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
masha_L
не астролог
     3 февраля 2021 (20:12)

masha_L наверняка не просто так столько овновской энергии насыпали

и запихали в первый дом кету, это подстава.

Котёнок93
     9 февраля 2021 (19:24)

Раз уж речь зашла про Меркурий и Марс, поделюсь и я наблюдениями за обладателями этих планет сначала в Весах, потом в Рыбах.

Меркурий и Марс в Весах не всегда гаденький, это просто некоторым не повезло с обладателями таких аспектов. У меня в институте была преподавательница и по совместительству декан моего факультета (1972 г. р.) - она никому не пакостила, в том числе исподтишка. Её отличительные черты - вежливость и корректность, в том числе при выражении претензий. Она делала замечания за употребление вульгаризмов (моей одногруппнице) и за опоздания (мне, и я её правоту признаю). Видимо, у неё эти планеты добрые, гармоничные и проработанные.

А с Меркурием и Марсом в Рыбах - другие мои подруги: одногруппница (1994 г. р.) и преподавательница правовых дисциплин (1947-2021). Они жалостливые и душевные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере