youlaha, я рада, что Вы меня поняли. Прислушаюсь к Вашим советам. И к Вашим, Pers13. Простите, если раньше Вас не так поняла и из-за этого бурно отреагировала. Прислушаюсь к Вашим советам. Между прочим, в других темах я критиковала импульсивность и необдуманные слова своего в . Я стараюсь быть осторожнее, чтобы меньше говорить лишнего (не только в гневе), что может напрасно ранить других. Иногда я жалею, что у меня не в , которому, согласно книге Бориса Щитова свойственен такой признак недостатка энергий (хумилёра) как боязнь сказать лишнего, обидеть собеседника. У меня есть подруги, у которых кроме в ещё и тоже в , и я очень боюсь проявить себя грубовато и ранить их, признаю, что они безобиднее, мягче и нежнее меня, более ранимые и любящие.
Сказали спасибо: 2
masha_L
не астролог
3 февраля 2021 (18:56)
В современном мире овновская сила не нужна. Выигрывают всякие хитренькие марсы в раке и гаденькие марсы в весах. Овну нужно учиться у них, а астрологию впору модернизировать на "марс в овне - в изгнании (в лучшем сл. нейтральный), а марс в весах - в обители". Так как сила сейчас - это успешные коммуникации, которые не обходятся без манипуляций и хитрости, и болтология. Выигрывают сейчас они. Овновскому марсу просто нет применения в новом мире. Ну, манипуляции и подвешенный язык и раньше имели успех, но не имел такого масштаба воздействия, как сейчас, в инете.
Меня - чуть не развел марс в весах на втягивания в мерзкий мошеннический тренинг к инфоцыганам. Но я умная, но они хитрые манипуляторы с хорошо подвешенным языком, и имеют в современном мире куда большую силу, чем прямой благородный марс. Он раньше хорош был, на войне. Сейчас война информационная. Толку от традиционной овновской силы сейчас нет. Ну может меркурий в овне чего-нибудь сострить может.
ПС. читаю как там какой-то овен кого-то разрушил, обидел. Смешно. Меня вот те инфоцыгане с "тренингов" год еще прессовали после того как я ушла (посетила только одно занятие, и то из любопытства), и пытались запугать, когда я уже давным давно забыла о них, т.к. я им после ухода судом пригрозила. Один с марсом в раке, другой в весах.
Uranomata
3 февраля 2021 (19:16)
Вспомнила случай.
Действущие лица:
Клиентка - Меркурий в Раке, Марс в Раке.
Агент- Меркурий в Овне, Марс в Овне.
Я- Меркурий в Весах.Марс в Раке.
Клиентка колебалась между двуми предложениями.
Первое предложение исходило от агента, второе от меня.
В итоге, она приняла предложение Агента, тк он перед этим : 1.Повысил тон голоса.2.Вербально угнетал- агрессивно.
Я же- никогда не насильничаю.
Клиентка сейчас работает со мной, но первый блин, все же, был допущен и оказался он комом.
Поэтому, про планеты которые оказались хитренькими и подленькими в падении или изгнании все правда- 1.они прорабатываются и 2.всегда нужно учитывать дополнительные факторы в натале.
Pers13
3 февраля 2021 (19:41)
Котёнок93
Иногда я жалею, что у меня не в
это сложное и тяжелое положение для Мерка. Причем тяжело не только обладателю такого Мерка, но и окружающим. Особенно когда Мерк сильный и низкий.
На мой взгляд, в натальной карте все продумано для конкретного воплощения конкретной души. Вот masha_L наверняка не просто так столько овновской энергии насыпали.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
masha_L
не астролог
3 февраля 2021 (20:12)
masha_L наверняка не просто так столько овновской энергии насыпали
и запихали в первый дом кету, это подстава.
Сказали спасибо: 1
Котёнок93
9 февраля 2021 (19:24)
Раз уж речь зашла про Меркурий и Марс, поделюсь и я наблюдениями за обладателями этих планет сначала в Весах, потом в Рыбах.
Меркурий и Марс в Весах не всегда гаденький, это просто некоторым не повезло с обладателями таких аспектов. У меня в институте была преподавательница и по совместительству декан моего факультета (1972 г. р.) - она никому не пакостила, в том числе исподтишка. Её отличительные черты - вежливость и корректность, в том числе при выражении претензий. Она делала замечания за употребление вульгаризмов (моей одногруппнице) и за опоздания (мне, и я её правоту признаю). Видимо, у неё эти планеты добрые, гармоничные и проработанные.
А с Меркурием и Марсом в Рыбах - другие мои подруги: одногруппница (1994 г. р.) и преподавательница правовых дисциплин (1947-2021). Они жалостливые и душевные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.