После вчерашних "торжеств" по поводу 110-летия Ванги в очередной раз сел за расчёты. И снова получилось красиво! Галкин собрал в студии традиционную компанию. И как в детективах АгАты Кристи, все так или иначе действительно оказались не случайно связанными крепко с Вангой.
Беспорным фаворитом и в жизни и расчётах оказался Илюмжинов. Совместимость (а я в последнее время начинаю с нее) почти рекордная - 77 %!!! С. Медведев. бывший прес-секретарь Ельцина,самостоятельно принявший эстафету от непоехавшего к Ванге Ельцина, имеет с Вангой мощнейшие пятёрки (энергетику). И пусть в победе Ельцина в 1996 году утверждают огромную роль Чубайса и олигархов, но я отдаю первенство Ванге с Медведевым, тем более, что у неё и с самим Ельциным была мощная совместимость.
Вчера за столом как обычно на 1 канале сидела Е.Проклова, неугомонная и вездесущая. Я даже подумал, что она сочиняет про своё с Вангой.
Но как козлёнок в старом мультике , и её посчитал. Оказалось, что с Вангой их разделяет 15555дня!!!! А это самый первый показатель расчётов. И он прямо пышет энергией. Ещё и другие "отличились" в своих связях с Вангой, что даже подумалось - не она ли - один из главных в прошлом( только ли) регуляторов наших российских событий?
Но вопрос, с которого начал, в другом.
Астрология чаще всего занимается ректификацией времени рождения, пытаясь соединить образ с теорией. У меня же в системе, точнее в наблюдениях происходит подобная ректификация, связанная с поискомистинной даты рождения ИЛИ
поиском влияния - совместного с чем-то или с кем-то гороскопа. Чаще всего это свой же внутренний. Я его считаю просто сложив дату рождения с самой собой.Такой удвоенный. Я называю его личным или внутренним. У многих он с возрастом укрепляется, раскрывается и становится основным. Так вот Ванга - яркий пример этого! Ей невольно пришлось его рано развивать. И, главное, есть что! В самом начале 5011(можно сказать, что это произошло и в жизни). Способность экстремально(50) решать вопросы физического плана. Жёстко ставить их!
Если продолжить эту строку, то вводить ситуацию(66) сразу в состояние испытания, энергетичеого душа (55 на конце строки). И это всё на нулевом плане - плане сил человека, его привязки к судьбе. Часто этого видимо было достаточно. Но дальнейшие строки матрицы показывают её способность входить словно медиум в социум человека( семью, работу, предназначение). Сплошные 40, дополненные 99 на конце шестого плана, плана материального воздействия. Это редкость. Я называю это сильнодействующим средством. Можно назвать рентгеном. И всё это заканчивается на 9 плане, плане изменений, инструментов, 8000 - замечательной группой отрегулирования системы!
Весь арсенал для воздействия и регулировки в наличии!Потрясающе! Внешний основной набор сил(по основной матрице) не актуален, что и понятно. Парадокс состоит в том,...
что всё это посчитано от альтернативной даты, взятой в Википедии 3.10.1911. И большинство связей вышеупомянутых идут по этой дате. Но 31.1.1911 тоже отмечается. А главное, это аномальный день. Его в моей системе нет. Он видимо действительно взят из февраля. И именно этот день дал миру немало особенных людей. Я знаком с несколькими экстрасенсами, родившимися в этот день. Я опять убежал от вопроса темы. Но вопрос горячий. Я бы даже назвал это батлом с астрологией.Как искать в классике это второе или третье дно? Кстати, матрица, о которой говорил, внизу.
кстати, отправил тему в 0:55!!!! Круто! Уже и число крутое - 2.02!Хорошо для второго сообщения потеме.
владимиров20
2 февраля 2021 (01:08)
Послесловие к вышесказанному - Грабовой с Вангой в их дереве годовых матриц имеет 888888!!!!!!
Брусникина
2 февраля 2021 (01:26)
Ванга чернолинница. Куча народа погибло по дороге к ней . И что хрень- сообщать о событиях, когда уже сделать ничего нельзя . Черная бабка
Выразили несогласие: 2
Брусникина
2 февраля 2021 (01:26)
Ванга чернолyнница. Куча народа погибло по дороге к ней . И что хрень- сообщать о событиях, когда уже сделать ничего нельзя . Черная бабка
inhobbock
2 февраля 2021 (08:21)
А само сообщение у Вас 1051051
владимиров20
2 февраля 2021 (11:18)
Когда я активно поглощал астрологические знания,мне всё равно хотелось докапываться до начал, причин. В середине 90-х было одно очень разрушительное землятресение в Японии. А мои глобальные мысли в тот момент касались идеи о том, что Земля - утроба в момент достаточно скорого разрешения, когда ребёнок уже занял внутри всё пространство, раскинул ручки и ножки. Всё очень красиво описывается конфигурацией материков в современном виде. И естественно было бы свернуть всё назад, чтобы понимать связи и... дать начальную привязку к земным координатам. И тут мощное землятресение. Я считаю и попадаю ровнёхонько в точку, где должна была бы быть неотщеплённая ещё Япония. Феномен! Так и с Вангой.
Может её основная сила, как девица за семью замками, неопознанная и незасиженная, потому что внутренняя. И другой быть не могло.
Я тоже иногда считаю, что мне дано 1,5 силы в жизни, потому что мой брат был инвалидом и мне досталось больше. Ответственно, но...
Я смотрю матрицы не в надежде что-то понять, а понимая для себя, что должен откликаться на любую пойманную моим вниманием информацию. Моё дело считать и думать в этот момент, добавляя
материальности и организованности в мире. Когда я в 0-55 сегодня ночью запустил эту тему, я ещё не знал, что моя матрица с Вангой в этот момент
в унисон тоже излучала 555! С цифрами просто. Когда что-то происходит, идёт концентрация отдельной информации. Как Ванга невольно находила места силы в природе, так и я с помощью неё невольно откликаюсь, нахожу и выявляю в мир места силы во времени. Всё просто. Иногда сразу получаешь ответ, куда были нужны эти силы.
Не деля на чёрное и белое, я не сильно огорчаюсь язвительным некоторым высказываниям, часто невпопад. Я догадываюсь, что у говорящих тоже есть что добавить энергетике текущего процесса.Спасибо! Как сказала когда-то Аурелия, выпишите, не ждите дисскуссии, вас читают. Спасибо ей ещё раз. Наверное, так. Хотелось бы верить что общий вектор развития всё-таки позитивный. И судя потому, что у меня чаще появляется время, так оно и есть.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 февраля 2021 (14:50)
Я всё жду её слова:
"Рано ещё...сначала должна пасть Сирия"
А Сирия всё не падает...
когда же?...
Владимиров, что там говорит твоя система о пророчестве этом Ванги?
Европа будет Свободной!!!
kostamay
2 февраля 2021 (20:09)
"владимиров20"...
Нумерология - ЗАБАВА для ума. Особенно если пытаться понимать-переводить её буквально.
kostamay
2 февраля 2021 (20:13)
Разные всякие Грабовые с Вангой и иже с ними - это что.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.