Хороший фильма про аутиста - "Человек дождя".. 1988 г. Жанр: Фильмы / Драма Продолжительность: 133 мин.Режиссер: Барри Левинсон.. Актеры: Дастин Хоффман, Том Круз..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Insolente
8 февраля 2021 (19:41)
У меня у дочери сложная ситуация.
Сейчас вырисовывается еще один диагноз
У нее не аутизм, но огромные проблемы с нахождением в социуме. В диагнозах и поражение ЦНС и изберательный мутизм и еще гора и маленькая тележка
На возраст прошу не смотреть, так как проблемы у нее с рождения
Эва 03.03.2005 Томск 16:37
Mara_astro
Практикующий астролог
10 февраля 2021 (19:08)
У меня есть небольшое количество карт людей с РАС/ аутизмом и алалией/ дислексией/ дислалией. Иногда дислексика/ алалика визуально сложно отличить от РАС, сталкивалась с тем, что доктора ставили изначально РАС, а по итогу оказывалась тяжелая степень алалии, например. Еще нужно найти высококвалифицированного специалиста, который заметит специфику поведения и реакций и поставит точный диагноз, потому как в небольших поликлиниках не особо-то и вникают.
По моим наблюдениям, у всех людей с данными диагнозами всегда загруженные дома 9,11,12 и много пересечений между ними и 1м домом. Высшие и социальные планеты в таких картах ломают цепочку диспозиций. Часто сильные Уран, Сатурн (и еще Юпитер при соединении с вредителями множит и усиливает их негативное воздействие), выстраивающие тау и большие кресты или просто поражающие светила или Мерк. Но есть натальная карта, где ни одного негативного аспекта в карте, все с первого взгляда идеально, а у ребенка тяжелая стадия аутизма.
Если кому интересно - можете написать мне на е-мэйл, была бы рада обсудить и обменяться данными для исследования.
happy32
19 февраля 2021 (23:44)
В наше время очень удобно многие проблемы у детей сваливать на аутизм. Из моих наблюдений часто в 4 доме, поражен управитель асц, ретромеркурий. Сейчас меня закидают тапками, но аутизм это заболевание обмена веществ. В последнее время число таких детей растет в геометрической прогрессии, генетики объясняют это накоплением повреждающих факторов. К сожалению, лет через 50 ситуация будет катастрофической
Canela
Астро и Таро консультации
20 февраля 2021 (01:31)
загруженные дома 9,11,12 и много пересечений между ними и 1м домом. Высшие и социальные планеты в таких картах ломают цепочку диспозиций. Часто сильные Уран
Ну вы наоборот классического умника, затворника-исследователя описали (и меня ). Пессоа, Тесла, и многие...разве что известный математик с тервером/шизой посередине гениальности и мозговых проблем. Самостоятельный индивид (1/12) которому не так сильно требуется чтоб его развлекали – интересен свой внутренний мир, двигает общественную систему (вышки и соц с Ураном) в будущее личным примером.
Я мимо темы вспомнила, что могу определять логопедические проблемы с "р", "л", может и шепелявостью, но это проще.
Сейчас меня закидают тапками, но аутизм это заболевание обмена веществ.
Ну часть наверняка. Не все же "индиго" или физически при родах, либо после психологически травмированные. А тапки полетят с гранатами и помидорами, если указать, что часть гомо – тоже по очевидному дисбалансу веществ/гормонов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Рыся
29 октября 2021 (14:01)
Добрый день!
У меня малыш с диагнозом РАС неуточненный.
Альрауне точно написала про оппозиции на оси 6-12 и проблемный Меркурий (у нас в туннеле).
И Сатурн на сильных позициях.
Ярко выражены проблемы с речью и социальной адаптацией. Рассчитываем на свой труд, труд и еще раз труд чтобы адаптироваться к окружающей жизни, насколько это будет достижимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.