Тема 39762, сообщений: 111
Как использовать ретро-меркурий в своих интересах? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Подойдет день, когда в казими будет, по идее.
Да, у меня такое прошлой весной с ретро-
Но для изгнанного
Звезды всё же по Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Анахат |
|
Пранаяма |
![]() ![]() Вежливость вещь, ну так можете с себя начать и по правилам форума отписаться по фактам вердикта, где вам хорар разбирали. Хотя мы поняли примерно, что он обвинительный. Не в вежливости дело, отсутствие ее можно простить, если остальной контекст позволяет сделать вывод о грамотности астролога и его комментария. КАК можно назвать астролога грамотным, если он делает ошибки в БАЗОВЫХ вещах, касающихся формальной логики? Вот, например, возьмите мое подначивание Астромари на спор, и ее ответы. Что Вы видите? А я вижу не только отсутствие логики и ненужную экспрессию, но и склочность, и желание зацепить/оскорбить, и надменность. Т.е. в ее ответах нет ни логики, ни смысла, она противоречит сама себе, при этом эмоционирует так, что выставляет себя посмешищем. КАК можно называться проф. астрологом, если с логикой у тебя не "АллЁ"? Логичность и последовательность суждений - базовое умение любого профессионала, но у нее, не смотря на ее "сильный меркурий" в этих навыках - провал, фатальный для человека ее профессии.
.... Про свой хорар и вообще по теме - отпишусь, конечно, рано пока |
Пранаяма |
![]() ![]() Анахат
Мне из того хорара не дает покоя Сатурн и его расходящееся соединение с Юпитер , вот более всего он подходит под фигуру практикующего адвоката по таким делам, который и лазейки знает и эмоций таких ярких не проявляет, что мешает. Отвечаю.
Хотела нанять юриста профессионала именно в этой отрасли права, но столкнулась с полным "разводом на лоха" на месте. Нет тут у нас таких, кто устроил бы меня. Защищаю себя сама. НО
Мне помогают ТРОЕ высокопрофессиональных практикующих юристов именно в этой сфере - административки. В режиме онлайн, на профессиональном форуме, благодаря их советам, я справляюсь лучше, чем было бы с нанятым задорого болванчиком
наверно, стоит поднять ту тему хорарную и отвечать там? |
Пранаяма |
|
Пранаяма |
![]() ![]() казими для ретро-меркурия - это 8-9 февраля, в этот период времени я могу ПОЛУЧИТЬ решение на руки, но не подать жалобу.
М.б. на казими
Нет....тоже не получается, это будет в 30 гр
В общем, если я правильно понимаю, вообще не особо важно, успею я до того, пока Этого и не требуется.
Аргументов у меня хватает с лихвой для отмены, вот только судьи в основной своей массе - |
AstroMarie |
![]() ![]() Пранаяма
Мне вообще с Вами и Вам подобным дискутировать не интересно, логика
Вы что совсем дура если решили что я буду раздавать проф советы хабалке-матершиннице, которая еще и угомониться не может и лезет делать ставки против профессионалов? Увольте, не мой уровень...
Над такими зверюшками только потешаться можно, ни один профессионал до дискуссии с Вами не опуститься. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
![]() ![]() Пранаяма
Мне вообще с Вами и Вам подобным дискутировать не интересно, логика
Вы что совсем дура если решили что я буду раздавать проф советы хабалке-матершиннице, которая еще и угомониться не может и лезет делать ставки против профессионалов? И что то ещё пищит о вежливости!? Увольте, не мой уровень...
Над такими зверюшками только потешаться можно, ни один профессионал до дискуссии с Вами не опуститься. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Пранаяма |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() общем, если я правильно понимаю, вообще не особо важно, успею я до того, пока Меркурий развернется в петле или нет, т.к. после подачи жалобы в ней уже ничего изменить нельзя. и вообще - ничего поменять нельзя
Этого и не требуется.
Поясняю :после разворота к директному движению, но ещё находясь в петле
А вот пока
Поскольку дело связано с составлением и подачей "бумажки" это непосредственно Всегда разбиваю петлю ретро движа на 3 фазы.. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год