Идеи, которые вам приходят в голову на ретро-мерке, получают продолжение на следующем ретро-мерке.
Подумайте хорошо есть ли смысл в этой апелляции? Скорее всего, это будет зря потраченное время. Люди обладают властью принимать решение. Вот они и приняли такое решение. Воспринимайте это как урок по жизни. Не все на свете вам дозволено. Вы можете представлять опасность для других людей. Решение справедливое.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Пранаяма
3 февраля 2021 (18:13)
youlaha
Мадама, не заходите в мои темы вообще, чтобы снова не огрести.
Увольте меня, взрослого зрелого человека, от своих нравоучений.
Я Вам такого права не давала и не даю.
Вы знать не знаете, не можете, и не понимаете, что такое закон, как должно быть по закону, и поэтому
ИДИТЕ НАХЕР!!!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
натлия
3 февраля 2021 (19:03)
В вашем случае у вас есть 10 дней с момента принятия решения( суд ещё может ,после принятия в течении 5 рабочих дней формировать его в окончательный вариант, но! оно уже вынесено) , подадите позднее , оставят без рассмотрения. Высылать вам на почту копии будут также заказным под роспись не позднее 5 раб. дней. вы ничего не выгодаете. Если вам не смогут вручить по причине серьезной болезни, вы в последствии можете подать заявление/жалобу с ходатайством и прочими документами подтверждающими причину пропуска, невозможности ,например , получить копии решения, обратиться к секретарю за получением ..
Полагаю сих причин у вас нет, оттянуть срок, как и возможности их устроить( поскольку слишком проблемно, хотя.. но думаю ,нет..
По этому 10 дней - на исправление вынесенного решения у вас есть.
Лучше думайте как извернуться)
Пранаяма
3 февраля 2021 (19:05)
Мне кто-то ответит на вопрос или нет?
Который обозначен в первом сообщении?
Собственно и вопрос.
Подготовить и подать жалобу(зафиксировать ее направление датой) мне нужно еще в периоде ретроградного Меркурий ? Или нет? если нет, то какой период использовать для этого?
Пранаяма
3 февраля 2021 (19:12)
Это капец какой-то!!!
Натлия, по Вашим постам я могла судить, что Вы вполне взрослая, зрелая и грамотная как астролог.
Что с Вами?
Я Вас( или кого-то) спрашивала о юридических тонкостях или хитростях?
Спрашивала?
Так какого лешего, простите?
Я задала вопрос АСТРОЛОГИЧЕСКОГО плана
Все остальное знаю сама, меня ничье мнение, кроме АСТРОЛОГИЧЕСКОГО контекста, не интересует от слова ВООБЩЕ!!!
Выразили несогласие: 5
натлия
3 февраля 2021 (19:20)
Пранаяма,
Не бушйте, и включите голову.
Если вы действительно хотите обжаловать , то вы вынуждены( за неимением иных причин) подать и зарегистрировать жалобу в период ретро Меркурия.
В период ретро можно исправлять уже начатое до.., у вас дело заведено ранее, по нему вынесено решение, вы хотите исправить как само дело, так и его решение, которое было ранее. Вы не начинаете нового, а продолжаете старое - пытаетесь исправить .
О чем я вам и пишу
Пожалуйста будьте тактичнее.
Спасибо.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
3 февраля 2021 (19:35)
20.02.2021 10:30:04 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36
Вы мне про тактичность? А ничего, что, вместо того, чтобы ответить на вопрос, Вы решили меня поучить, как мне поступать и что делать, не учитывая существо моего вопроса?
Я не спрашивала юридической консультации ни у кого.
Еще раз.
Юридическую строну не обсуждаю в принципе, интересен ТОЛЬКО астрологический контекст.
Если вы действительно хотите обжаловать , то вы вынуждены( за неимением иных причин) подать и зарегистрировать жалобу в период ретро Меркурия.
Откуда Вы можете знать про существо? И что я вынуждена? И что нет иных причин?
Откуда?
В ДЕСЯТЫЙ раз звучит мой вопрос.
Собственно и вопрос.
Подготовить и подать жалобу(зафиксировать ее направление датой) мне нужно еще в периоде ретроградного Меркурий ? Или нет? если нет, то какой период использовать для этого?
Выразили несогласие: 1
натлия
3 февраля 2021 (19:48)
В ДЕСЯТЫЙ раз звучит мой вопрос.
В период ретро можно исправлять уже начатое до.., у вас дело заведено ранее, по нему вынесено решение, вы хотите исправить как само дело, так и его решение, которое было ранее. Вы не начинаете нового, а продолжаете старое - пытаетесь исправить .
Ещё раз
натлия
3 февраля 2021 (19:53)
Вы мне про тактичность? А ничего, что, вместо того, чтобы ответить на вопрос
Да, я вам про тактичность, поскольку вы не на консультации у оплачиваемого астролога, с которого в праве требовать нужного формата вам. Вы на общественном форуме. Где вам никто ничего не должен. Каждый желающий принять обсуждение в вашей теме ,конкретно я, вправе написать так и о том по теме, как сочтет нужным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.