Форум на ОКУЛУС

Тема 39762, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     3 февраля 2021 (17:25)

Идеи, которые вам приходят в голову на ретро-мерке, получают продолжение на следующем ретро-мерке.

Подумайте хорошо есть ли смысл в этой апелляции? Скорее всего, это будет зря потраченное время. Люди обладают властью принимать решение. Вот они и приняли такое решение. Воспринимайте это как урок по жизни. Не все на свете вам дозволено. Вы можете представлять опасность для других людей. Решение справедливое.

Пранаяма
     3 февраля 2021 (18:13)

youlaha

Мадама, не заходите в мои темы вообще, чтобы снова не огрести.

Увольте меня, взрослого зрелого человека, от своих нравоучений.

Я Вам такого права не давала и не даю.

Вы знать не знаете, не можете, и не понимаете, что такое закон, как должно быть по закону, и поэтому

ИДИТЕ НАХЕР!!!

натлия
     3 февраля 2021 (19:03)

В вашем случае у вас есть 10 дней с момента принятия решения( суд ещё может ,после принятия в течении 5 рабочих дней формировать его в окончательный вариант, но! оно уже вынесено) , подадите позднее , оставят без рассмотрения. Высылать вам на почту копии будут также заказным под роспись не позднее 5 раб. дней. вы ничего не выгодаете. Если вам не смогут вручить по причине серьезной болезни, вы в последствии можете подать заявление/жалобу с ходатайством и прочими документами подтверждающими причину пропуска, невозможности ,например , получить копии решения, обратиться к секретарю за получением ..

Полагаю сих причин у вас нет, оттянуть срок, как и возможности их устроить( поскольку слишком проблемно, хотя.. но думаю ,нет..

По этому 10 дней - на исправление вынесенного решения у вас есть.

Лучше думайте как извернуться)

Пранаяма
     3 февраля 2021 (19:05)

Мне кто-то ответит на вопрос или нет?

Который обозначен в первом сообщении?

Собственно и вопрос.

Подготовить и подать жалобу(зафиксировать ее направление датой) мне нужно еще в периоде ретроградного Меркурий ? Или нет? если нет, то какой период использовать для этого?

Пранаяма
     3 февраля 2021 (19:12)

Это капец какой-то!!!

Натлия, по Вашим постам я могла судить, что Вы вполне взрослая, зрелая и грамотная как астролог.

Что с Вами?

Я Вас( или кого-то) спрашивала о юридических тонкостях или хитростях?

Спрашивала?

Так какого лешего, простите?

Я задала вопрос АСТРОЛОГИЧЕСКОГО плана

Все остальное знаю сама, меня ничье мнение, кроме АСТРОЛОГИЧЕСКОГО контекста, не интересует от слова ВООБЩЕ!!!

натлия
     3 февраля 2021 (19:20)

Пранаяма,

Не бушйте, и включите голову.

Если вы действительно хотите обжаловать , то вы вынуждены( за неимением иных причин) подать и зарегистрировать жалобу в период ретро Меркурия.

В период ретро можно исправлять уже начатое до.., у вас дело заведено ранее, по нему вынесено решение, вы хотите исправить как само дело, так и его решение, которое было ранее. Вы не начинаете нового, а продолжаете старое - пытаетесь исправить .

О чем я вам и пишу

Пожалуйста будьте тактичнее.

Спасибо.

Uranomata
     3 февраля 2021 (19:35)

20.02.2021 10:30:04 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36

как вариант

Не переживайте, никто не желает Вам зла.

смотреть картинку
Пранаяма
     3 февраля 2021 (19:39)

Пожалуйста будьте тактичнее.

Спасибо.

Вы мне про тактичность? А ничего, что, вместо того, чтобы ответить на вопрос, Вы решили меня поучить, как мне поступать и что делать, не учитывая существо моего вопроса?

Я не спрашивала юридической консультации ни у кого.

Еще раз.

Юридическую строну не обсуждаю в принципе, интересен ТОЛЬКО астрологический контекст.

Если вы действительно хотите обжаловать , то вы вынуждены( за неимением иных причин) подать и зарегистрировать жалобу в период ретро Меркурия.

Откуда Вы можете знать про существо? И что я вынуждена? И что нет иных причин?

Откуда?

В ДЕСЯТЫЙ раз звучит мой вопрос.

Собственно и вопрос.

Подготовить и подать жалобу(зафиксировать ее направление датой) мне нужно еще в периоде ретроградного Меркурий ? Или нет? если нет, то какой период использовать для этого?

натлия
     3 февраля 2021 (19:48)

В ДЕСЯТЫЙ раз звучит мой вопрос.

В период ретро можно исправлять уже начатое до.., у вас дело заведено ранее, по нему вынесено решение, вы хотите исправить как само дело, так и его решение, которое было ранее. Вы не начинаете нового, а продолжаете старое - пытаетесь исправить .

Ещё раз

натлия
     3 февраля 2021 (19:53)

Вы мне про тактичность? А ничего, что, вместо того, чтобы ответить на вопрос

Да, я вам про тактичность, поскольку вы не на консультации у оплачиваемого астролога, с которого в праве требовать нужного формата вам. Вы на общественном форуме. Где вам никто ничего не должен. Каждый желающий принять обсуждение в вашей теме ,конкретно я, вправе написать так и о том по теме, как сочтет нужным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере