Я вообще закрыла Ваш хорар когда увидела Луну с Узлом, я на таком положении транзитной Луны даже на хорары не отвечаю( не то чтобы их постить про земли, клады, бизнесы, квартиры, золотые унитазы )потому что ничего хорошего все равно не выйдет. Вот и Вы упорствуете со своими дешевыми понтами, ну кто Вам даст в долг 65% на квартиру если при этом подсчитывает какие-то несчастные 500 евро в переписке?? На кого рассчитаны такие хорары? Фантазии у Вас ноль, со стороны Вы выглядите как ноль, и оставьте уже астрологию в покое, Ваше дело не хитрое...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
3 февраля 2021 (23:44)
Ииии.....больше ничего понимать не надо никому
Вы же понимаете, что не в вашей власти повлиять на чью то волю, как и оценка своего - могу, сильно искажена.
Было бы иначе, вы бы получили иное решение.
Ещё раз - у вас 10 дней и период ретро чтоб исправить..
Сказали спасибо: 1
Uranomata
4 февраля 2021 (00:04)
AstroMarie, хорар мой вы получается сразу закрыли, тем ни менее в теме кирпичей после вас оказалось будь здоров🤔...
Да вы, как бы помягче сказать, не завидуйте, не хорошо это. Не получается у вас хорары раскрывать. Нет у вас способностей, один гонор и хамство. Потому и беситесь.
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
4 февраля 2021 (01:01)
, хорар мой вы получается сразу закрыли, тем ни менее в теме кирпичей после вас оказалось будь здоров
Вы меня утомили, когда же до Вас дойдет что на Луне с узлом можно только кирпичей огрести? Вам той своей придурошной темы про хорар было мало, так Вы меня еще тут с этой дурью преследуете? На что рассчитываете?
Да вы, как бы помягче сказать, не завидуйте, не хорошо это. Не получается у вас хорары раскрывать. Нет у вас способностей, один гонор и хамство. Потому и беситесь.
Что я завидую придурковатым?
И их хорары придурошные вообще буду открывать?
Я не бешусь, просто мне как профи достаточно беглого взгляда, чтобы понять с чем и с кем я имею дело. И чем быстрее Вы кирпича получите, тем Выше шансы на переключение Вашего фокуса с дури на лечение.
ПС. к сожалению, концентрация дуриков на эзотерических ресурсах всегда зашкаливает, но это не значит что им надо подыгрывать, так только им становится хуже...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Пранаяма
4 февраля 2021 (07:57)
Ииии.....больше ничего понимать не надо никому
Вы же понимаете, что не в вашей власти повлиять на чью то волю, как и оценка своего - могу, сильно искажена.
И опять Вы о том, о чем я не спрашиваю.
Что ж такое -то?
Я спрашиваю ТОЛЬКО про сроки подачи жалобы.
Я могу сделать так, что жалоба м.б. подана(дата в ней зафиксирована), допустим, 15.02.2021, пока попятный.
А могу - 25.02. 21, когда он уже развернется.
ТОЛЬКО ЭТО!!!!!
меня интересует.
Все остальное, юридическое, моральное, этическое, воспитательное - не обсуждаю от слова ВООБЩЕ!!!
Пранаяма
4 февраля 2021 (08:00)
4 страницы флуда и поучений, и - ни одного ответа по существу
мда
Анахат
4 февраля 2021 (08:13)
Вам адвокат практикующий нужен, а не астроаспекты , который после петли почти сразу в изгнание уйдет.
Сказали спасибо: 4
Uranomata
4 февраля 2021 (09:00)
AstroMarie, вы не профи.
Как бы ни тужились, нет у вас способностей, лишь желание казаться им для повышения самооценки.
И чем дальше, тем более явно это проявляется.
Сказали спасибо: 3
AstroMarie
4 февраля 2021 (09:28)
Uranomata, я от придурошных в оценках своей деятельности не нуждаюсь. Вы так меня не заденете, мне ничего доказывать не надо, я тут более 10-ти лет на форуме людям бесплатно помогаю.. А с отклонениями это не ко мне.
Выразили несогласие: 4
Uranomata
4 февраля 2021 (11:18)
AstroMarie, “Участие в форуме”-этот аргумент не удостоверяет наличие у вас профессионального уровня, надеюсь, вы понимаете это, да и учитывая уровень бесплатного консультирования, которое вы «оказываете», а так же, учитывая ваш провал в моей теме-мне можно смело утверждать- что вы хотите верить в то, что вы профессионал.
Кто-то на форуме привык к вашему присутствию за это время, к вашей вере в ваш профессионализм, так бывает, чисто по-человечески это понятно.
При этом, объективности ради- вы и есть та самая «Катя», которую горячо обсуждали в своей теме.
Разницы между вами никакой, обе «смотрите в книги и видите фиги», да и верите в то, чего нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.