Форум на ОКУЛУС

Тема 39762, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     3 февраля 2021 (23:42)

в моей теме вы допустили ошибку,

Я вообще закрыла Ваш хорар когда увидела Луну с Узлом, я на таком положении транзитной Луны даже на хорары не отвечаю( не то чтобы их постить про земли, клады, бизнесы, квартиры, золотые унитазы )потому что ничего хорошего все равно не выйдет. Вот и Вы упорствуете со своими дешевыми понтами, ну кто Вам даст в долг 65% на квартиру если при этом подсчитывает какие-то несчастные 500 евро в переписке?? На кого рассчитаны такие хорары? Фантазии у Вас ноль, со стороны Вы выглядите как ноль, и оставьте уже астрологию в покое, Ваше дело не хитрое...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
     3 февраля 2021 (23:44)

Ииии.....больше ничего понимать не надо никому

Вы же понимаете, что не в вашей власти повлиять на чью то волю, как и оценка своего - могу, сильно искажена.

Было бы иначе, вы бы получили иное решение.

Ещё раз - у вас 10 дней и период ретро чтоб исправить..

Uranomata
     4 февраля 2021 (00:04)

AstroMarie, хорар мой вы получается сразу закрыли, тем ни менее в теме кирпичей после вас оказалось будь здоров🤔...

Да вы, как бы помягче сказать, не завидуйте, не хорошо это. Не получается у вас хорары раскрывать. Нет у вас способностей, один гонор и хамство. Потому и беситесь.

AstroMarie
     4 февраля 2021 (01:01)

, хорар мой вы получается сразу закрыли, тем ни менее в теме кирпичей после вас оказалось будь здоров

Вы меня утомили, когда же до Вас дойдет что на Луне с узлом можно только кирпичей огрести? Вам той своей придурошной темы про хорар было мало, так Вы меня еще тут с этой дурью преследуете? На что рассчитываете?

Да вы, как бы помягче сказать, не завидуйте, не хорошо это. Не получается у вас хорары раскрывать. Нет у вас способностей, один гонор и хамство. Потому и беситесь.

Что я завидую придурковатым?

И их хорары придурошные вообще буду открывать?

Я не бешусь, просто мне как профи достаточно беглого взгляда, чтобы понять с чем и с кем я имею дело. И чем быстрее Вы кирпича получите, тем Выше шансы на переключение Вашего фокуса с дури на лечение.

ПС. к сожалению, концентрация дуриков на эзотерических ресурсах всегда зашкаливает, но это не значит что им надо подыгрывать, так только им становится хуже...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Пранаяма
     4 февраля 2021 (07:57)

Ииии.....больше ничего понимать не надо никому

Вы же понимаете, что не в вашей власти повлиять на чью то волю, как и оценка своего - могу, сильно искажена.

И опять Вы о том, о чем я не спрашиваю.

Что ж такое -то?

Я спрашиваю ТОЛЬКО про сроки подачи жалобы.

Я могу сделать так, что жалоба м.б. подана(дата в ней зафиксирована), допустим, 15.02.2021, пока попятный.

А могу - 25.02. 21, когда он уже развернется.

ТОЛЬКО ЭТО!!!!!

меня интересует.

Все остальное, юридическое, моральное, этическое, воспитательное - не обсуждаю от слова ВООБЩЕ!!!

Пранаяма
     4 февраля 2021 (08:00)

4 страницы флуда и поучений, и - ни одного ответа по существу

мда

Анахат
     4 февраля 2021 (08:13)

Вам адвокат практикующий нужен, а не астроаспекты , который после петли почти сразу в изгнание уйдет.

Uranomata
     4 февраля 2021 (09:00)

AstroMarie, вы не профи.

Как бы ни тужились, нет у вас способностей, лишь желание казаться им для повышения самооценки.

И чем дальше, тем более явно это проявляется.

AstroMarie
     4 февраля 2021 (09:28)

Uranomata, я от придурошных в оценках своей деятельности не нуждаюсь. Вы так меня не заденете, мне ничего доказывать не надо, я тут более 10-ти лет на форуме людям бесплатно помогаю.. А с отклонениями это не ко мне.

Uranomata
     4 февраля 2021 (11:18)

AstroMarie, “Участие в форуме”-этот аргумент не удостоверяет наличие у вас профессионального уровня, надеюсь, вы понимаете это, да и учитывая уровень бесплатного консультирования, которое вы «оказываете», а так же, учитывая ваш провал в моей теме-мне можно смело утверждать- что вы хотите верить в то, что вы профессионал.

Кто-то на форуме привык к вашему присутствию за это время, к вашей вере в ваш профессионализм, так бывает, чисто по-человечески это понятно.

При этом, объективности ради- вы и есть та самая «Катя», которую горячо обсуждали в своей теме.

Разницы между вами никакой, обе «смотрите в книги и видите фиги», да и верите в то, чего нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере