4 страницы флуда и поучений, и - ни одного ответа по существу
мда Не знаю
Это потому что вы на форуме, где царит демократия.
Я не совсем поняла, почему Вы пишите о сроках чуть ли не до 25 марта. Верно ли я поняла, что крайний срок 20/2 ?
Пранаяма
4 февраля 2021 (11:57)
Я не совсем поняла, почему Вы пишите о сроках чуть ли не до 25 марта. Верно ли я поняла, что крайний срок 20/2 ?
Есть несколько способов, юридических хитростей, чтобы увеличить срок с тем, чтобы отодвинуть дату последнего дня, когда возможно подать жалобу.
Такое возможно провернуть и через 3 месяца после окончания сроков обжалования. Но не это предмет моего интереса. Вернее, этот срез моих возможностей я обсуждать не намерена на астрологическом форуме...
Я пришла с астрологическим вопросом, спросила то, что меня интересует, но никто не отвечает....
Просто нет слов, одни буквы(((
Пранаяма
4 февраля 2021 (12:06)
вопрос только про жалобу
Мне надо успеть подать жалобу до 20.02, пока Меркурий в петле, или после?
Или когда?
??????????
Uranomata
4 февраля 2021 (12:15)
.
Очень верная мысль.
В этой теме TC нужны даты. Она же только об этом просит. Ни добрую фею , ни практикующего адвоката, ни ловеласа, который бы судью с толку сбил, ей не надо.
Только даты.
youlaha
4 февраля 2021 (12:19)
Пранаяма, вы как астролог, должны были уже давно отследить как проявляет себя меркурий. В кратце я рассказала: дело начатое на ретро-меркурии в последствии на директе затормозится и будет иметь продолжение на следующем ретро-меркурии. Петли сюда тоже входят. На петлях больше тормозится дело, чем начинается.
Т.е. если вы начнете на петле, то затормозите, будете что-то ждать. Потом на следующем р-мерке опять что-то слегка вернетесь и так несколько раз на петлях пока не заглохните.
Эти действия похожи на машину которая хочет тронуться и тут же глохнет. Следующие ретро-мерк: рывок и опять глохнет.
Я вообще ретро-мерк воспринимаю как время отдыха. Наступает какое-то вселенское спокойствие. Все что делается в этот период не имеет никакого продолжения, поэтому лучше даже не начинать.
Все дела надо начинать в середине марта. Т.е. когда мерк не просто вылез из петли, но и разогнался, недели 2 после того как вышел в полный директ. Просто понаблюдайте.
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
4 февраля 2021 (12:24)
Такой простой по своей сути вопрос, а вылился в адский треш.
Еще раз, может, упорядочивание информации поможет.
1 января меня остановили за рулем, отстранили от управления, оформили все НЕПРАВИЛЬНО,НЕЗАКОННО, состяпали дело, передали в суд.
Суд вынес обвинительное постановление на ретро- , мне надо его обжаловать.
КОГДА мне подать жалобу?
До выхода из петли (до 20.02.2021)?
Или после 20.02.2021?
Раз в 15й спрашиваю одно и то же, а воз и ныне там
(((
youlaha
4 февраля 2021 (12:25)
До выхода Меркурий из петли (до 20.02.2021)?
Или после 20.02.2021?
Обе даты неэффективны для каких-то дел.
В идеале в середине марта. Если не хотите/не можете ждать - делайте прямо сейчас.
Пранаяма
4 февраля 2021 (12:57)
До выхода Меркурий из петли (до 20.02.2021)?
Или после 20.02.2021?
Обе даты неэффективны для каких-то дел.
В идеале в середине марта. Если не хотите/не можете ждать - делайте прямо сейчас.
youlaha, какие ОБЕ даты???
Удивительная незамутненность. Я ее в дверь, она - в окно
Увольте уже меня от своего драгоценного мнения.
Оно меня не интересует
Выразили несогласие: 1
Uranomata
4 февраля 2021 (12:58)
Меркурий ретрограден с 26°29′27″ , выходит из петли в субботу 13.03.2021 07:21:31 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36
Новолуние по мск
В этот же день произойдет новолуние. , 13.03.2021 13:21:50 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36
Третий лунный день очень благоприятен для строительства Помните, в первый лунный день вы планировали, во второй - закладывали фундамент? Теперь пришло время приступать к активным действиям. Смело разворачивайте в пространстве и времени свои замыслы: наступил момент претворения мечты в действительность.
Этот лунный день ознаменован напором, агрессией и активной борьбой. Пассивные люди на 3-ий лунный день становятся очень уязвимыми, так как на них происходят различные астральные нападения. Люди такого рода в этот день становятся подозрительными, мнительными, коварными. Следует всю свою астральную энергию направить на самозащиту. Этот день считается наиболее подходящим для занятий боевыми искусствами. Хорошо также точить ножи, работать с металлом, а в древности в этот день отливали вещи из серебра. Рекомендуется провести время в сауне и попариться. Людям, в этот лунный день, также следует обратить особое внимание на часть области затылка и уши. Если в этот день разлилось масло, то это означает уход со своего пути. Наиболее подходящие для ношения в этот лунный день камни: рубин, джеспилит, авантюрин, пирит. Первая половина этого лунного дня способна принести неприятности. Обостряется чувство агрессии, амбиции, возможны ссоры между родителями и детьми, супругами, партнерами. Проявление негатива и злости может Вам испортить настроение на довольно продолжительное время. Более благоприятной будет вторая половина дня. Повысится работоспособность, возможны благоприятные контакты, активизируется практичная и научная деятельность. Стоит обращать свое внимание на любые предложения, так как они, в это время, смогут дать положительный эффект.
15 марта 2021 (понедельник) 3 лунный день с 07:48 // 20:48 Луна в Овне
между 15.03.2021 12:26:15 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36
и
15.03.2021 14:35:32 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36
Единственное, не понятно что с Меркурием делать. Он в шахте, а тк это ваша родная планета, то скорее всего, надо ориентировать на Ваш натал подбирая точное время, дату. Луна его не успевает поймать и последний аспект -это квадрат с Плутоном, что не есть хорошо. Получается Луна в Овне не очень-то и подходит, если только не засунуть Плутон в 6й дом...
Как то так, на данный момент. Может еще чего вечером увижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.