Форум на ОКУЛУС

Тема 39762, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     4 февраля 2021 (11:27)

Вам адвокат практикующий нужен,

Очень верная мысль.

Uranomata
     4 февраля 2021 (11:39)

Пранаяма,

Пранаяма,

автора в этой теме 4 февраля 2021 (08:00)

4 страницы флуда и поучений, и - ни одного ответа по существу

мда Не знаю

Это потому что вы на форуме, где царит демократия.

Я не совсем поняла, почему Вы пишите о сроках чуть ли не до 25 марта. Верно ли я поняла, что крайний срок 20/2 ?

Пранаяма
     4 февраля 2021 (11:57)

Я не совсем поняла, почему Вы пишите о сроках чуть ли не до 25 марта. Верно ли я поняла, что крайний срок 20/2 ?

Есть несколько способов, юридических хитростей, чтобы увеличить срок с тем, чтобы отодвинуть дату последнего дня, когда возможно подать жалобу.

Такое возможно провернуть и через 3 месяца после окончания сроков обжалования. Но не это предмет моего интереса. Вернее, этот срез моих возможностей я обсуждать не намерена на астрологическом форуме...

Я пришла с астрологическим вопросом, спросила то, что меня интересует, но никто не отвечает....

Просто нет слов, одни буквы(((

Пранаяма
     4 февраля 2021 (12:06)

вопрос только про жалобу

Мне надо успеть подать жалобу до 20.02, пока Меркурий в петле, или после?

Или когда?

??????????

Uranomata
     4 февраля 2021 (12:15)

.

Очень верная мысль.

В этой теме TC нужны даты. Она же только об этом просит. Ни добрую фею , ни практикующего адвоката, ни ловеласа, который бы судью с толку сбил, ей не надо.

Только даты.

youlaha
     4 февраля 2021 (12:19)

Пранаяма, вы как астролог, должны были уже давно отследить как проявляет себя меркурий. В кратце я рассказала: дело начатое на ретро-меркурии в последствии на директе затормозится и будет иметь продолжение на следующем ретро-меркурии. Петли сюда тоже входят. На петлях больше тормозится дело, чем начинается.

Т.е. если вы начнете на петле, то затормозите, будете что-то ждать. Потом на следующем р-мерке опять что-то слегка вернетесь и так несколько раз на петлях пока не заглохните.

Эти действия похожи на машину которая хочет тронуться и тут же глохнет. Следующие ретро-мерк: рывок и опять глохнет.

Я вообще ретро-мерк воспринимаю как время отдыха. Наступает какое-то вселенское спокойствие. Все что делается в этот период не имеет никакого продолжения, поэтому лучше даже не начинать.

Все дела надо начинать в середине марта. Т.е. когда мерк не просто вылез из петли, но и разогнался, недели 2 после того как вышел в полный директ. Просто понаблюдайте.

Пранаяма
     4 февраля 2021 (12:24)

Такой простой по своей сути вопрос, а вылился в адский треш.

Еще раз, может, упорядочивание информации поможет.

1 января меня остановили за рулем, отстранили от управления, оформили все НЕПРАВИЛЬНО,НЕЗАКОННО, состяпали дело, передали в суд.

Суд вынес обвинительное постановление на ретро- , мне надо его обжаловать.

КОГДА мне подать жалобу?

До выхода из петли (до 20.02.2021)?

Или после 20.02.2021?

Раз в 15й спрашиваю одно и то же, а воз и ныне там

(((

youlaha
     4 февраля 2021 (12:25)

До выхода Меркурий из петли (до 20.02.2021)?

Или после 20.02.2021?

Обе даты неэффективны для каких-то дел.

В идеале в середине марта. Если не хотите/не можете ждать - делайте прямо сейчас.

Пранаяма
     4 февраля 2021 (12:57)

До выхода Меркурий из петли (до 20.02.2021)?

Или после 20.02.2021?

Обе даты неэффективны для каких-то дел.

В идеале в середине марта. Если не хотите/не можете ждать - делайте прямо сейчас.

youlaha, какие ОБЕ даты???

Удивительная незамутненность. Я ее в дверь, она - в окно

Увольте уже меня от своего драгоценного мнения.

Оно меня не интересует

Uranomata
     4 февраля 2021 (12:58)

Меркурий ретрограден с 26°29′27″ , выходит из петли в субботу 13.03.2021 07:21:31 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36

Новолуние по мск

В этот же день произойдет новолуние. , 13.03.2021 13:21:50 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36

Третий лунный день очень благоприятен для строительства Помните, в первый лунный день вы планировали, во второй - закладывали фундамент? Теперь пришло время приступать к активным действиям. Смело разворачивайте в пространстве и времени свои замыслы: наступил момент претворения мечты в действительность.

Этот лунный день ознаменован напором, агрессией и активной борьбой. Пассивные люди на 3-ий лунный день становятся очень уязвимыми, так как на них происходят различные астральные нападения. Люди такого рода в этот день становятся подозрительными, мнительными, коварными. Следует всю свою астральную энергию направить на самозащиту. Этот день считается наиболее подходящим для занятий боевыми искусствами. Хорошо также точить ножи, работать с металлом, а в древности в этот день отливали вещи из серебра. Рекомендуется провести время в сауне и попариться. Людям, в этот лунный день, также следует обратить особое внимание на часть области затылка и уши. Если в этот день разлилось масло, то это означает уход со своего пути. Наиболее подходящие для ношения в этот лунный день камни: рубин, джеспилит, авантюрин, пирит. Первая половина этого лунного дня способна принести неприятности. Обостряется чувство агрессии, амбиции, возможны ссоры между родителями и детьми, супругами, партнерами. Проявление негатива и злости может Вам испортить настроение на довольно продолжительное время. Более благоприятной будет вторая половина дня. Повысится работоспособность, возможны благоприятные контакты, активизируется практичная и научная деятельность. Стоит обращать свое внимание на любые предложения, так как они, в это время, смогут дать положительный эффект.

15 марта 2021 (понедельник) 3 лунный день с 07:48 // 20:48 Луна в Овне

между 15.03.2021 12:26:15 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36

и

15.03.2021 14:35:32 (+03:00), Москва, RU, 55N45, 37E36

Единственное, не понятно что с Меркурием делать. Он в шахте, а тк это ваша родная планета, то скорее всего, надо ориентировать на Ваш натал подбирая точное время, дату. Луна его не успевает поймать и последний аспект -это квадрат с Плутоном, что не есть хорошо. Получается Луна в Овне не очень-то и подходит, если только не засунуть Плутон в 6й дом...

Как то так, на данный момент. Может еще чего вечером увижу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере