Форум на ОКУЛУС

Тема 39762, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Uranomata
     4 февраля 2021 (13:20)

Благоприятные дни лунного календаря для судебных дел на февраль 2021

2 февраля (21 -й лунный день), 4 февраля (23 -й лунный день), 6 февраля (25 -й лунный день), 8 февраля (27 -й лунный день), 17 февраля (6 -й лунный день), 20 февраля (9 -й лунный день), 27 февраля (16 -й лунный день)

Благоприятные дни лунного календаря для судебных дел на март 2021

1 марта (18 -й лунный день), 4 марта (21 -й лунный день), 6 марта (23 -й лунный день), 8 марта (25 -й лунный день), 10 марта (27 -й лунный день), 18 марта (6 -й лунный день), 21 марта (9 -й лунный день), 28 марта (16 -й лунный день), 30 марта (18 -й лунный день)

Хорошие дни лунного календаря для судебных дел на март 2021

5 марта (22 -й лунный день), 13 марта (30 -й лунный день), 24 марта (12 -й лунный день), 27 марта (15 -й лунный день)

Пранаяма
     4 февраля 2021 (13:23)

Есть 2 позиции по моему вопросу.

1.Если проблема возникла или обнаружена в течение этого же ретро периода, то вероятней всего до конца ретроградности вы ее решите и вряд ли она потревожит вас вновь.

Т.е. решение вынесено, оно меня не у страивает, я подаю жалобу В ЭТОТ ЖЕ ретро-период, и на следующем ретро (конец мая- начало июня) проблема будет разрешена. Так, как надо мне, или как мне не понравится - не важно. Она БУДЕТ разрешена и завершена.

Этот срок, кстати, через 4-5 месяцев, заложен в хораре. И этот промежуток времени логично ложится на то, как и что происходит в аналогичных процессах по обжалованию.

И вторая позиция, которую обозначила Натлия. О том, что само по себе мое дело начато в директный период, и, что если я хочу его положительного для себя завершения, нужно действовать также в директный период.

Правильно ли я Вас поняла, Натлия?

И мне надо выбрать одну из линий.

Выскажетесь, пожалуйста, по теме, кто что думает.

Пранаяма
     4 февраля 2021 (13:26)

Uranomata

Благоприятные дни или нет - от меня не зависит. Совсем.

Как назначат дату рассмотрения, так и будут именно в этот день решать, права я или нет.

Пранаяма
     4 февраля 2021 (13:39)

Единственное, не понятно что с Меркурием делать. Он в шахте, а тк это ваша родная планета, то скорее всего, надо ориентировать на Ваш натал подбирая точное время, дату. Луна его не успевает поймать и последний аспект -это квадрат с Плутоном, что не есть хорошо. Получается Луна в Овне не очень-то и подходит, если только не засунуть Плутон в 6й дом...

Как то так, на данный момент. Может еще чего вечером увижу.

Там дело шито белыми нитками, оно НАСТОЛЬКО выбивается из норм, установленных законом, что делать мне особо ничего и не надо будет, только обосновать жалобу, а в этом я собаку съела.

Просто судья "сказочная фея", и все у нас здесь так. Нарушение закона ОЧЕВИДНО, т.к. установлено видеозаписью из патрульной машины.

Любой вменяемый судья отменит это бред, который засилила судья, на раз-два.

Другое дело, что вменяемых - исчезающе мало. Нет у нас, почти нет, УМНЫХ и независимых судей.

шарашкина контора "рога и копыта" вместо суда...

Т.е. я к чему......сила мне совершенно не нужна, тем более, что дело будет рассматриваться без моего личного присутствия, только на основе документов.

AstroMarie
     4 февраля 2021 (13:46)

Uranomata

“Участие в форуме”-этот аргумент не удостоверяет наличие у вас профессионального уровня

Конечно удостоверят- такое кол-во профессионального уровня бесплатных ответов Вы даже за деньги ни у одного астролога не найдете.

вы понимаете это, да и учитывая уровень бесплатного консультирования,

Мне на Ваши фантазии относительно моего уровня вообще наср*ать. Вы все равно даже элементарных астрологических азов изучить не желаете( про Луну с узлом, например), ну чисто ради хобби хотя бы, иначе цель Ваша на форуме вообще не понятна, кроме как невменяемой, что Вы ко мне прицепились? Я говорю Вам по делу, а Вы лезете оценивать уровень который Вам и не снился. Кроме как отклонениями в голове я такое поведение объяснить не могу.

И у меня уровень в зависимости от оплаты не меняется. Я принципиально не консультирующий астролог,не выношу натыкаться на придурковатых до такой степени. Да и раньше всегда работала только для своих по рекомендациям. Потому что,опять же, в эзотерике таких как Вы зашкварное кол-во.

Кто-то на форуме привык к вашему присутствию за это время, к вашей вере в ваш профессионализм, так бывает, чисто по-человечески это понятно.

При этом, объективности ради- вы и есть та самая «Катя», которую горячо обсуждали в своей теме.

Разницы между вами никакой, обе «смотрите в книги и видите фиги», да и верите в то, чего нет.

Уж в то чего нет тут верующих и без меня хватает...

Почитайте Ваши безумные темы. Вас по-человечески понять НЕЛЬЗЯ. Вообще никак понять нельзя...Сплошные потоки бреда. То Вам даже 1000 евро пол года назад не дают и тема на 300 страниц об этом, то Вам дают 65% от стоимости квартиры в долг, тогда когда Вы только бизнес открыли

Все это бред и Ваши фантазии. Я это поняла еще по теме про аренду офиса, я даже темы Ваши еще тогда не читала, а уже было видно что Ваши хорары не отображают реальность и Вы только отнимаете время тут у астрологов.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
     4 февраля 2021 (13:52)

вторая позиция, которую обозначила Натлия. О том, что само по себе мое дело начато в директный период, и, что если я хочу его положительного для себя завершения, нужно действовать также в директный период.

Правильно ли я Вас поняла, Натлия?

...ваше решение по делу было вынесено 02.02 , значит 10 дней на обжалование попадают в период ретро Меркурия. Об этом я пишу , изменить( обжаловать) принятое решение в период ретро Меркурия по делу начатому ранее, надо тоже на ретро Меркурии , период ретро хорош для - исправлений. То есть подать жалобу с намерением изменить решение в период ретро мерка.тк - решение о принятии жалобы к рассмотрению тоже попадет в период ретро мерка, а изменённое решение будет ( по срокам) уже на директе.

Сам факт попадания заседания и вынесения решения в ретро период мерка, уже может говорить о том что оно может быть пересмотренно, исправлено и изменено.

AstroMarie
     4 февраля 2021 (13:57)

Благоприятные дни или нет - от меня не зависит. Совсем.

Как назначат дату рассмотрения, так и будут именно в этот день решать, права я или нет.

Тогда о чем вообще тема!?😂

Зачем Вам Меркурий??? Он Вам все равно не поможет никогда и никак🤪😅😅

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Пранаяма
     4 февраля 2021 (14:02)

...ваше решение по делу было вынесено 02.02 , значит 10 дней на обжалование попадают в период ретро Меркурия. Об этом я пишу , изменить( обжаловать) принятое решение в период ретро Меркурия по делу начатому ранее, надо тоже на ретро Меркурии , период ретро хорош для - исправлений. То есть подать жалобу с намерением изменить решение в период ретро мерка.тк - решение о принятии жалобы к рассмотрению тоже попадет в период ретро мерка, а изменённое решение будет ( по срокам) уже на директе.

Сам факт попадания заседания и вынесения решения в ретро период мерка, уже может говорить о том что оно может быть пересмотренно, исправлено и изменено.

Ну слава богу. Поняла Вас, спасибо))

Uranomata
     4 февраля 2021 (14:09)

AstroMarie 4 февраля 2021 (13:46) :

1.

кол-во профессионального уровня бесплатных ответов Вы даже за деньги ни у одного астролога не найдете.

2.

относительно моего уровня вообще наср*ать.

3.

лезете оценивать уровень который Вам и не снился.

Нет у вас никакого уровня.

Вы не астролог.

Вы просто завистливая женщина.

И не важно, что пишу я о своей жизни, ситуациях. Важно то, как показательно вы себя проявляете в своих "профессионального уровня бесплатных ответах".

Пранаяма
     4 февраля 2021 (14:09)

Тогда о чем вообще тема!?😂

Зачем Вам Меркурий??? Он Вам все равно не поможет никогда и никак🤪😅😅

Вы читать умеете? О чем тема - заявлено и обозначено в ее названии и 1м посте темы.

Меркурий проявляет себя очень чудесато, как можно судить и из этой темы в том числе.

Много эмоций и искаженной информации, а также трудностей в понимании между людьми. Ваши терки с Uranomata - из этой же серии, так или иначе проделки ретро

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере