Alalea, посчитала по формуле часть призвания, вышел 4 дом, . Как можно было бы интерпретировать? У меня вообще нет версий даже.
А можно ещё формулу части славы?
Брусникина
5 февраля 2021 (01:29)
Замуж девушке надо и детей. Юпитер же в 5-ом ! Дети будут очень классные и все сбудется . И все приложится
Выразили несогласие: 3
Брусникина
5 февраля 2021 (01:30)
Замуж девушке надо и детей. Юпитер же в 5-ом ! Дети будут очень классные и все сбудется . И все приложится
Выразили несогласие: 2
LBJK1359
5 февраля 2021 (10:25)
Я замужем и ребёнок есть
LBJK1359
5 февраля 2021 (10:25)
Я замужем и ребёнок есть
alalea
5 февраля 2021 (13:23)
inhobbock
День: Asc+Юпитер-Солнце
Ночь: Asc+Сол-Юпитер
4дом -земля,недвижимость,фермы,родители, род. Это первое что приходит на ум. Работа на земле.. хм, вспомнила, недавно в одной программе была девушка, которая разводит и продает улиток. Необычно. Но вот подходит смыслу 4 дома, и Луны.
У вас Луна в каком доме и знаке?
youlaha
5 февраля 2021 (13:49)
alalea, землю оставьте тельцу, недвижимость козерогу.
Рак это про семейные традиции и обязательно Родина. Т.е. если родился в России, то это Россия. это принятие патриархальных ценностей и биологическое воспроизводство.
Не совсем земля как бы.
Анахат
5 февраля 2021 (14:27)
inhobbock, 1000000 лет назад говорила тебе про брачное агентство
inhobbock
5 февраля 2021 (14:39)
Анахат, ага, это как сказать: конструировать космические корабли)... что серьезно))? Без вариантов?
Youlaha, в теории это круто, большая семья, такой себе уклад 19 века, когда чтят главу семьи, я очень даже за патриархат, но и чтобы женщину ценили, чтобы ее главной задачей было воспитание достойных детей, учить их ценностям и так далее. На практике то куда со всем этим?
Alalea, Луна в 5. Земля - это здорово.
Часть славы попала в 6 во
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
LBJK1359
5 февраля 2021 (14:55)
Луна в 1 доме в скорпионе, ну она как бы почти на куспиде 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.