АСЦ соляра в 7 доме натала, дсц соляра в 1 доме, ну тут вроде понятно. Есть два соединения сол , сол , последнее соединение было в другом солярном году, интересно о чем оно, в тот год достаточно много событий было. На что думать?
Тут помимо юпитеров/венер еще сатурн, солнце, меркурий, это меняет весь расклад и это все в 1 доме. Так что будут яркие изменения в личных впечатлениях, что это конкретно будет сказать сложно без анализа всего натала- то есть предпосылок к соляру. Так как уровень запросов и возможностей у каждого натива свой. Кого-то впечатлит поездка за границу, а кому то и очередной Оскар погоды не делает...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Брусникина
3 февраля 2021 (22:28)
Натальный Марс на IC соляра и МС очень близко кIC - родители, семья- обратите внимание
Adelina
3 февраля 2021 (23:36)
Вообще я ожидаю создание своей семьи.
Но дирекции молчат. В дирекциях только упр 7 (6) МС, аспект уже расходящийся, и упр 7 к упр 10, он пока ещё сходящийся.
Брусникина
3 февраля 2021 (23:39)
Время рождения дайте и если есть смерти близких- даты ( можно бабушки- дедушки прямая линия)
inhobbock
4 февраля 2021 (00:07)
Хотелось бы ошибаться, но вот Ваш соляр, как раз пример, когда брачных аспектов почти нет, если разбирать по собранным тут пунктам.
Но вот тут писали,что совпали оси наоборот МС и ИС, как и у вас, в год брака, а вдруг....
Adelina
4 февраля 2021 (00:23)
Брусникина, родилась 27,01,86 в 8:00, точное, (проверенное по другим событиям) в Музыковке, но я думаю чуть более 16 км это небольшое расстояние, и город подходит Херсон. Я сама вижу, что не очень то брачное всё, хотя АСЦ попадает в 7 дом, хотя бы знакомство проходит хз.
Брусникина
4 февраля 2021 (00:40)
А кем Вы работаете, что у Вас Марс на К10 и Плутон в 9 в ректифицированном натале ? Это типа института физкультуры ?
p.s. А Вы почему на Нептуне по Меркурию Солнцу и Венере не вышли замуж ? У вас есть фертильные дирекции- но я бы время уточнила.
Выразили несогласие: 1
Брусникина
4 февраля 2021 (00:50)
А папа у Вас кто ?
Adelina
4 февраля 2021 (01:50)
Я работала в разных сферах, одна делопроизводство, другая с колюще-режущими предметами.
По 10 дому у меня мама идёт. Она работает в женской консультации.
Про Нептун- наверное он за отношения не отвечает.он совсем по иному прошёлся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.