Форум на ОКУЛУС

Тема 39764, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     4 февраля 2021 (09:40)

inhobbock, представляешь, а вдруг сейчас на ретро - у5, будет возвращение давнего романтического поклонника. Грядет возвращение юпика.

Все-таки включенный знак , активизировать может только такой табун, как сейчас сложился. Транзитное должно запустить планетки.

По примарным дирекциям брачная конфигурация , правда будут душевные метания по к . сигнификатор брака, т.к. карта ночная.

Интересны транзиты в этом году - эх, на страсть похоже.

Анахат
     4 февраля 2021 (09:49)

Ох, там еще и . Ни с кем мама не разбивала вам отношения в прошлом? Как-то на ситуацию "а мама против" всё похоже.

Брусникина
     4 февраля 2021 (12:13)

inhobbock
     4 февраля 2021 (13:37)

Анахат, я ж в этом не очень разбираюсь, просто картинка самого соляра 2022 очень интересная, там и оппозиции характерные, раз Брусникина сказала, что хороший год, интересно как проиграется.

Вот бы дожить до 2023, вспомнить и зайти прочитать от Adelina, что же было на самом деле.

У меня был соляр с солнцем в 6 и стеллиумом,и связью с 9, так я и диплом там получила, и с мужем будущим познакомилась,и за границу уехала работать и учиться, и кучу всего еще

youlaha
     4 февраля 2021 (14:06)

Просто постройте соляр в любой бесплатной программе и там будут все описания. Как там написано, так и будет. В чем у людей проблемы, не могу понять.

Брусникина
     4 февраля 2021 (14:09)

youlaha
     4 февраля 2021 (14:11)

У меня в дирекциях уран встал на асц- я сделала операцию. Никакого отношения к домам операций уран не имеет. Просто отыграл свою роль. В транзитах когда уран встал на луну- мама сделала операцию.

С чего вы взяли что уран это брак? Что за мания про браки? Уран очень хорошо описывает именно операции. И никакой это не марс.

youlaha
     4 февраля 2021 (14:19)

Брусникина, попейте чайку, успокойтесь

Adelina
     4 февраля 2021 (14:44)

Да, Брусникина какая-то буйная

Я не знаю, по какой методике вы смотрите, что Луна это мама, по общей сигнификации планеты- да.

Кто-то писал как - пока ещё не знаю, он и в прошлый год квадратил, теперь снова.

Мама отношений моих никогда не разбивала.

Мне интересен соляр на этот год, понятно, что есть интерпретация, хотелось бы "живого" разбора.

Брусникина
     4 февраля 2021 (14:49)

Я не знаю, по какой методике вы смотрите, что Луна это мама,.

??????????????????????????

О чем Вы вообще рассуждаете, если вы не понимаете основ ? Как можно такое вообще спросить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере