inhobbock, представляешь, а вдруг сейчас на ретро - у5, будет возвращение давнего романтического поклонника. Грядет возвращение юпика.
Все-таки включенный знак , активизировать может только такой табун, как сейчас сложился. Транзитное должно запустить планетки.
По примарным дирекциям брачная конфигурация , правда будут душевные метания по к . сигнификатор брака, т.к. карта ночная.
Интересны транзиты в этом году - эх, на страсть похоже.
Анахат
4 февраля 2021 (09:49)
Ох, там еще и . Ни с кем мама не разбивала вам отношения в прошлом? Как-то на ситуацию "а мама против" всё похоже.
Брусникина
4 февраля 2021 (12:13)
inhobbock
4 февраля 2021 (13:37)
Анахат, я ж в этом не очень разбираюсь, просто картинка самого соляра 2022 очень интересная, там и оппозиции характерные, раз Брусникина сказала, что хороший год, интересно как проиграется.
Вот бы дожить до 2023, вспомнить и зайти прочитать от Adelina, что же было на самом деле.
У меня был соляр с солнцем в 6 и стеллиумом,и связью с 9, так я и диплом там получила, и с мужем будущим познакомилась,и за границу уехала работать и учиться, и кучу всего еще
youlaha
4 февраля 2021 (14:06)
Просто постройте соляр в любой бесплатной программе и там будут все описания. Как там написано, так и будет. В чем у людей проблемы, не могу понять.
Брусникина
4 февраля 2021 (14:09)
Сказали спасибо: 1
youlaha
4 февраля 2021 (14:11)
У меня в дирекциях уран встал на асц- я сделала операцию. Никакого отношения к домам операций уран не имеет. Просто отыграл свою роль. В транзитах когда уран встал на луну- мама сделала операцию.
С чего вы взяли что уран это брак? Что за мания про браки? Уран очень хорошо описывает именно операции. И никакой это не марс.
youlaha
4 февраля 2021 (14:19)
Брусникина, попейте чайку, успокойтесь
Сказали спасибо: 2
Adelina
4 февраля 2021 (14:44)
Да, Брусникина какая-то буйная
Я не знаю, по какой методике вы смотрите, что Луна это мама, по общей сигнификации планеты- да.
Кто-то писал как - пока ещё не знаю, он и в прошлый год квадратил, теперь снова.
Мама отношений моих никогда не разбивала.
Мне интересен соляр на этот год, понятно, что есть интерпретация, хотелось бы "живого" разбора.
Брусникина
4 февраля 2021 (14:49)
Я не знаю, по какой методике вы смотрите, что Луна это мама,.
??????????????????????????
О чем Вы вообще рассуждаете, если вы не понимаете основ ? Как можно такое вообще спросить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.