Пока в первом доме ещё никак не проявился,кроме выхода на АСЦ и так же,может в виде подарков разве что).
Спасибо, буду иметь в виду.
Брусникина
4 февраля 2021 (16:05)
Еще когда уран в транзитах соединился с натальной луной, меня щипало током в квартире. Маме в этот момент сделали операцию на глаза. Так что уран есть уран.
глаза, мама и Уран в вашем натале ?
Выразили несогласие: 2
Брусникина
4 февраля 2021 (16:06)
А вы кулинарией не пробовали заняться - пицей хат ? ну вы и валите все в кучу..
Adelina
4 февраля 2021 (16:08)
Брусникина, ваш смайлик совсем не уместен, человек поделился инфой не для того, чтоб на ней ржали.
Сказали спасибо: 2
Анахат
4 февраля 2021 (16:08)
Значит, вот вам и связка 7-10, которой нет в соляре, а по затмениям она прошлась.
Рада, что с родителями всё ок. Тогда более походит на окончательный вылет из родительского гнезда).
Как тут наши еще про ворота Золушки не вспомнили))
youlaha
4 февраля 2021 (16:11)
Уран вполне планета операций, электричества и всяких новшеств. Лично у меня никак другими внезапносиями не отыгрывалась. Наверное потому что я и так вся внезапная. У меня много изменений по жизни тех, которые для других являются внезапностями.
Так что не исключаю, что только удар молнии на меня подействует
Сказали спасибо: 1
Брусникина
4 февраля 2021 (16:44)
Брусникина, ваш смайлик Насмешил совсем не уместен, человек поделился инфой не для того, чтоб на ней ржали.
не уверена
Брусникина
4 февраля 2021 (16:46)
при чем тут мамины глаза и ваш Уран ? Плеяды смотрите про зрение ) Что там в Тельце у мамы ?
youlaha
4 февраля 2021 (17:05)
При чем тут в тельце. В тот момент уран был в козероге, именно там у меня луна. У неё там ничего нет. Луна это не только сама женщина, но и её мама.
Adelina
4 февраля 2021 (18:25)
Анахат, у меня ещё и 6 домом управляет, будет связь 6-10... По идее про работу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.