Тема 39765, сообщений: 45
Интересная тема. Не знаю как назвать:) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Надо следовать эволюции по пути движения Солнца вдоль Зодиака, а не наоборот Тут у тя принципиальная ошибка Движение планет по пути - называется ИНВОЛЮЦИЕЙ Против - Эволюцией. Именно поэтому ретродвижение планет и узлов - мы называем эволюционным процессом восхождением человека к Духу А прямое движение - инволюционным процессом, когда Дух нисходит на человека и всеми нами как то руководит без нашего участия Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
Движение планет по пути - называется ИНВОЛЮЦИЕЙ
Против - Эволюцией.
Именно поэтому ретродвижение планет и узлов - мы называем эволюционным процессом восхождением человека к Духу
А прямое движение - инволюционным процессом, когда Дух нисходит на человека и всеми нами как то руководит без нашего участия та щазз Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Aquarian girl |
Жила несколько лет в Европе, так вот: ни один кореной европеец не будет из кожи вон лезть, чтобы кому то что то доказать. Это как раз приоритет нашего менталитета.
В Европе люди точно так же кичатся и хвастаются, просто предмет хвастовства это скромность и нишевость, иногда с налетом небрежности. |
Aquarian girl |
И тут я задаюсь вопросом - а что является самым главным для человечества?
Мне кажется, самое главное продолжать быть.
А по теме хвастовства иногда задумываюсь где грань между "разделить с кем-то свои радостные переполняющие эмоции о хорошем событии или достижении (отдать)" и хвастаньем - запросом на чужие эмоции/реакции (взять)... |
Galaxyalex |
Кста Галактический год — период времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики. Величина этого промежутка времени известна неточно, потому что она зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики — обе эти величины определены приблизительно. Галактический год составляет, по разным оценкам, от 225 до 250 миллионов земных лет[1].
Из этого вытекает, что по Знаку одному мы плетемся 20 милионнов лет Поэтому не варик привязывать частности на 20 миллионов лет
Я чет усомнился насчет того что мы так быстро пролетаем через Ну вот и точно - погуглил Так что ты нащупал именно - рыбий, но никак не стрельцовый Европа будет Свободной!!!
|
Uranomata |
|
Rey |
Я чет усомнился насчет того что мы так быстро пролетаем через таки я на данные зет ориентировался. Скорее всего такое быстрое движение (по сравнению с оборотом солнечной системы вокруг центра галактики) центра галактики по зодиаку идет как раз таки за счет прецессии и смещения точки равноденствия относительно этого центра со скоростью 30 градусов за 2000 лет. А если переходить на этот самый галактический год в 250 млн лет, то тут надо смотреть движение центра галактики не относительно Зодиака, а относительно Созвездий. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
|
Rey |
Вообще, если предположить, что эта идея имеет место быть. То мы получаем следующую картинку эволюции человека, по эпохам (с примерным обозначением временных границ): 4000-2000гг до н.э. Весы. Погружение Сознания в окружающую среду, внешний мир, других людей. На этом этапе человек максимально погружается в окружающих и максимально отдален от себя. Уровень примерно такой же, как у обычных животных, живущих в максимальном слиянии с природой. 2000-0гг. до н.э. Скорпион. Влияние окружающей среды на человека, власть внешних сил над человеком. Влияние одного человека на другого. В эту эпоху живут по принципу власти и контроля - либо природа властвует над людьми, либо одни люди берут других под полный контроль. 0-2000гг. Стрелец. Наша эпоха, время когда другие люди нам нужны не для того, чтобы подчинять их себе или подчиниться их воле (как в Скорпионе), а для того, что они нас оценили, начали считать лучшими, либо чтобы оценили мы их и начали возвышать. Эпоха возвышенностей, чувств, любви, радостей, удовольствий. Человек начинает контактировать с окружающей средой и природой по принципу выявления в ней красивого и "высокого", важного и значимого для себя и для других. А также обустраивает свою жизнь так, чтобы быть важным и значимым для других людей, для жизни, чтобы оставить "большой" след от своей жизни. 2000-4000гг. Козерог. Как уже писал - эпоха комфортна. Поиск комфорта в окружающей среде и во взаимодействии с окружающими людьми. Равноправие человек-природа и человек-окружающие люди. Период когда люди устанавливают с окружающей природой и другими людьми гармоничные, умиротворенные взаимоотношения. 4000-6000гг. Водолей. Период максимального счастья и удовольствия каждого человека. Люди устанавливают взаимоотношения с другими людьми и с природой так, что извлекают максимум радости и удовольствия от этих взаимоотношений. Внешний мир и окружающие люди одаривают человека благами и радостями. 6000-8000гг. Рыбы. Период перехода с грубого (физического) воздействия и влияния к тонкому. Человек реализует связь с другими людьми и окружающей средой через мысль и желание. Любое желание и любая мысль человека тут же реализуются в окружающей его среде. Стирается грань между внешним и внутренним. Внутреннее, через желания и ожидания, берет полный контроль над внешним. 8000-10000гг. Овен. Период выхода на уровень полной самодостаточности и абсолютности. Слияние с самим собой, с Богом в себе, с абсолютным Источником всего. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
kostamay |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.