inhobbock, там как-то надо на день вперёд ставить дату, то есть у меня др 7.11, а надо соляр на 8.11, как-то так
inhobbock
5 февраля 2021 (19:02)
Мне понятнее в астро-сек, там все само ставит по твоей дате, я даже в Зет не пойму как года листать
Разрешите тут немного пофлудить и вопрос задать, есть ли в Зет функция, чтобы самому расставить планеты по кругу, а программа выдаст дату карты? По идее должно быть, но не нахожу.
Брусникина
5 февраля 2021 (19:34)
Брусникина, а вы на Москву строите?
У нее Пенза написана- я на Пензу строила
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (19:49)
Брусникина, поняла, я в Москве живу уже несколько лет.
youlaha
5 февраля 2021 (20:15)
inhobbock, удерживайте планету и тащите ее куда надо (смешно звучит )
Сказали спасибо: 1
Брусникина
5 февраля 2021 (20:59)
Посмотрела на Москву, К6 Сатурн- остался, Юпитер сдвинулся в 5-ый.. Но это ему не прибавит ничего Юпитерского к сожалению.. Столько там вредителей, и в наталe тоже 2 красавца попали на 5-ый ) Вы б вообще ушли в монастырь на годок на этот.. Карму бы почистили, вместо того, что бы искушаться с заведомо минусовым результатом...Подлечились бы на монастырском питании, поработали ... А там глядишь и повезло бы вам Улыбочка
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (21:05)
Брусникина, Вы так шутите, надеюсь???
Если нет, то я расстройстве. Мне нельзя из жизни выпадать, тем более на годок. И хочу заметить, прошлый соляр тоже хорошим не был(( это, по ходу, большая чёрная полоса
А вот можете объяснить, чем плохи Плутон и Юпитер в 5??? Юпитер у меня в Натале вообще-то хороший
Анахат
5 февраля 2021 (21:11)
Брусникина, мы же серьезно, а вы путаете мух и котлеты. Возвращение . Нам надо подумать, что этот зверь от Марины требует, чтобы минимизировать нежданчики. Ну спрячется она на пару годков, а от натала своего куда ей деться?
Сказали спасибо: 1
Marina Ka1yaeva
5 февраля 2021 (21:19)
Анахат, такое ощущение, что у меня по жизни полный Сатурн во всех сферах жила в другом городе-ничего не ладилось, переехала-не улучшилось. Это понятно, что от себя не убежишь, но не зря же есть гороскоп переезда...
Брусникина
5 февраля 2021 (21:34)
еще год до возвращения Сатурна . Ей 27 сейчас было & А это возраст Черной Луны ! Значит Монастырь +1000
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.