Добрый вечер. После возвращения узлов и с учетом всемирной ситуации пришедших перемен, остро стал вопрос профориентации и самореализации. Учитывая необходимость освоения жизненных задач по Раху, пытаюсь понять правильное направление для себя.
в 8 доме в - во 2 доме в (куспиды домов соответственно в тех же знаках)
Реализацию и проработку рассматриваю по как управителя знака- в в 7 доме и частично по как управителю 8 дома- в куспид 11 дома. Но как-то не могу все оформить в систему и до конца понять этот симбиоз, чтобы применить в реальной жизни
Управитель 2 дома в в 10 доме, силён, и до сих пор в силу сложившихся обстоятельств я четко реализовывалась по нему и по кету, пытаясь вовлечься в рачью тему, но как-то с переменным и не всегда успехом. Луна тоже не ахти в в
У меня юридическое образование и руководящая должность в строительной компании, большая ответственность, я трудоголик, очень много работаю. Но как-то выдохлась последнее время очень, устала неимоверно. Рассматривала возможность перехода в нотариат или судебную систему- стаж большой судебной практики ( но боюсь не меняю ли я направление из козерога в козерог, так сказать) или рассматривать Раху в раке как уход в семейную жизнь на содержание партнера (8 дом, чужие финансы), декрет, дети и домашний уют семьи?
Может, я чего не вижу в своей карте или не так интерпретирую? Буду признательна за взгляд со стороны и Ваше виденье
В дополнение темы, хочу сказать, что не могу слепить воедино основные темы рака:семья, род, материнство и 8 дом-кризисы, символически дом смерти, трансформация и пр. Не могу на себе применить слияние эти тем
youlaha
8 февраля 2021 (00:23)
Вы должны или получить наследство от женщин в вашем роду или вложить деньги и не увидеть их в женщин вашего рода. Рак это далеко не только вы сами. Это ещё и женщины вашего рода. Все легко сочетается и понятно. Долги рода - ваши долги- как вариант.
Вообще этой темой сильно морочиться не надо. Это фиктивные точки и не несут никакого практического смысла.
Сказали спасибо: 1
Варвара
юпитерская)
8 февраля 2021 (00:52)
Спасибо, youlaha, за Ваш ответ. Можно уточню? Вы имеете ввиду кармический долги рода по женской линии? Тема для меня актуальна очень, ибо в этом точно что-то есть. Род у нас большой, по 10 чел братьев и сестёр у каждого из родителей. Но вот, что примечательно, работают мужчины, женщины дома. Я такая первая в роду. И как-то слишком многое на мне замкнулось. Вот я чувствую, что есть что-то такое, что мне надо понять и изменить что ли. И есть немало ящиков Пандоры. И тема наследства некоторого проигралась уже. Может, это то, что я сейчас обеспечиваю и сестру и маму, и свою семью, вроде как заняла место отца, после его смерти. По ощущениям я теряю женское начало в рамках этой работы, и определенно это меня не устраивает. Поэтому хочу все изменить, и работу хотя бы с более упрощенными обязанностями и графиком.
Брусникина
8 февраля 2021 (02:23)
здесь не только наследство по факту рождения, здесь еще и богатый статусный супруг. Особо не напрягайтесь в поисках работы, а вот поисками мужа займитесь вплотную. Брак поздний у Вас - но крутой
Выразили несогласие: 1
youlaha
8 февраля 2021 (13:43)
Может, это то, что я сейчас обеспечиваю и сестру и маму, и свою семью, вроде как заняла место отца, после его смерти
Так и есть. Данное положение узлов может проигрываться по-разному в пределах темы женщин и разных долгов и наследств (их и ваших). Возможно, они повесят на вас свои долги или вам как-то по-другому придется их тащить и обеспечивать.
В узлах главное соблюдать баланс. Обеспечивая их, вы не должны терять свое (2-й дом) и давая им деньги, вы не должны отдавать их полностью.
Козерог во 2-м доме - вам самой тяжело достаются финансы. Вот тут узлы и показывают что вам самой себе должно хватать, должен быть баланс. Но по жизни ваша родня все время будет испытывать нужду и тянуть из вас, такая карма.
mir_tesen
8 февраля 2021 (14:04)
"Но как-то выдохлась последнее время очень, устала неимоверно" - вам ваш организм и ощущения сами подсказывают, что еще немного и карьера начнет отражаться на здоровье. По вашим узлам - не стоит сильно увлекаться заработками, вы и так молодец большая, сколько уже отпахали тяжело. Пора сбавить обороты.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
8 февраля 2021 (14:05)
нотариат - отличный вариант, там будете часто сталкиваться с оформлением наследства и чужим имуществом - как раз по раху в 8 доме!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
8 февраля 2021 (15:32)
Ну и вы сказали про наследство. Если оно есть, то вы обязательно должны урвать кусочек, полностью все отдавать родне нельзя, иначе им же потом и хуже будет т.к у вас не будет фундамента, 2-й дом не отыграет.
Варвара
юпитерская)
8 февраля 2021 (22:41)
Добрый вечер) спасибо огромное Вам всем за внимание к моей теме
По поводу наследства, оно такое проблемное оказалось, очень много судебных разбирательств и прочих трудностей. Честно говоря, ещё до сих пор не могу все оформить и привести в порядок.
Род-тяжелый, по папиной линии тяжелые отношения, все друг друга как-то пытаются утопить. Поддержки не было никакой, даже наоборот, вот мы и отстранились полностью, оставив их друг другу на съедение, но без нас. И это тоже тема рака, но такой груз для меня. В этом плане тоже пытаюсь понять свой Раху, то ли должна пройти это все разочарование и принять эту ситуацию(что, в принципе, и сделала), то ли пойти на воссоединение по Раху но опять же, не могу быть в такой среде наигранность, сплетен, болото это для меня.
И здоровье, конечно, рушиться, Вы правы.
Острое желание бросить все, так я устала, и я близка к этому. Хочу гармонии, пытаюсь ее найти))
Спасибо за советы и хорошие слова поддержки, очень мне приятно и ценно.
Не нравится мне этот восьмидомный рачий Раху, хлопотно мне с ним)))) но что поделать, буду искать подход
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.