Добрый день! Задала хорарный вопрос « появятся ли у меня новые отношения в ближайшие полгода»?
11.02.2021, 16-29, Москва
Мой ответ, что отношения могут быть: но это же оба мои сигнификаторы? В 6 доме ни с кем из них не соединяется, только ретроградным через 2 ед. вр
Также в 5 доме моем ЮУ, это не плюс для данной ситуации...
Сейчас у меня никого нет, никаких знакомств и общения, хотя срок я задала в вопросе немаленький, может и появится кто находится в 6 доме, я сейчас временно не работаю, и знакомства на работе не моя тема...
Зациклились на теме (перегруз VII), отпустите в свободное плавание. Будет день, будет пища.
По самой карте хорарного вопроса ответ отрицательный: и в расходе все, и рецепции не обнадёживают, и новолуние... В связи с последним можно уповать на новый цикл, но на то он и новый, чтобы оставить прошлое в прошлом.
я не зациклилась на отношениях, наоборот, недавно рассталась с мч. Просто период взяла немаленький, за полгода многое может произойти. Может через 3 месяца если ничего не произойдёт имеет смысл перезадать вопрос ?
И у скоро, как-то должно проиграться ведь ?
Анахат
12 февраля 2021 (14:03)
Весной запахнет, бывший придет. Но что-то мне подсказывает, что будет он послан .
Правильно Денис сказал, как только произведете перезагрузку, начнете ценить свою уникальность экзальтация , так косяк и приплывёт. Даже хорары не понадобятся, будете от мартовских по закоулкам бегать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Денис Караваев
Астролог
12 февраля 2021 (14:08)
я не зациклилась на отношениях
Значит я ошибся, оставив за скобками сомнительную радикальность карты.
Может через 3 месяца если ничего не произойдёт имеет смысл перезадать вопрос?
А может не ошибся...
И у скоро, как-то должно проиграться ведь?
Должно. Но что это в контексте вопроса и карты в целом?
Анахат, что-то мне подсказывает, что Вы правы, в том что он будет послан лесом... другого бы какого-то нормального найти, честно я из прошлых отношений сама выйти хотела, так и получилось, хоть и пока не отпускают воспоминания о хорошем
Nat_rodina
12 февраля 2021 (14:28)
Денис Караваев, нет, я не зациклена на отношениях вообще, то есть мне не нужны лишь бы какие-такие как раз вот недавно закончились
Просто пока держат воспоминания, может, поэтому скопление планет в 7 доме, не знаю...
Насчёт аспекта почему он редкий ? Как понять ?
Брусникина
14 февраля 2021 (13:48)
Солнце там на Луне без курса- я имею ввиду период... Второй хорар у Вас - очень видна Ригель в обоих . В данном она в 11 дома с Раху. Какой-то видно добрый и верный друг вас заждался
Nat_rodina
14 февраля 2021 (16:20)
Брусникина, спасибо, что обращаете внимание на мои вопросы
Не поняла только Вашего ответа про друга? Это в контексте какого вопроса ? Или не касаемо вопросов этих? У меня есть приятель, с которым я со своей стороны поддерживаю исключительно общение без намёка на большее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.