Градус марса и градус К7 назовите, если они в одном знаке
Julsi
13 февраля 2021 (03:19)
Кстати, оппозиция - это не только внутренние качества, это и внешние обстоятельства.
Например, только почувствовал себя в одиночестве гармоничным, а тут другие (другое) взяли и раскачали.
Приведу пример своего знакомого. У него (совершенно не обязательно так проявляется у всех, это ему так повезло).
Когда ему было пять лет, его отец покончил с собой.
У знакомого был счастливый брак, с некоторыми допусками. Был один момент, который меня смущал, но это ладно.
Сатурн его жены в оппозиции к его Солнцу на его натальном Сатурне.
Так вот жена осенью от ковида умерла. В 46 лет. Сгорела за 10 дней.
Вот тебе и оппозиция - потеря любимого ( ) значимого человека.
Сказали спасибо: 1
Julsi
13 февраля 2021 (03:22)
По поводу Марса в 7-м мне нравится идея из Джйотиш. Что человек с Марсом в 4-м , 7-м или 8-м доме, что очень неблагоприятно для отношений, должен быть в паре с человеком с Марсом в тех же домах.
У меня есть знакомые, у обоих второй брак, но живут счастливо. У обоих Марс в 7-м, у него в Близнецах, у нее в Весах, между Марсами трин.
HelenK
13 февраля 2021 (04:17)
Что человек с Марсом в 4-м , 7-м или 8-м доме, что очень неблагоприятно для отношений, должен быть в паре с человеком с Марсом в тех же домах.
У меня в 4, у мужа в 11 доме. В прошлом году было 30 лет совместной жизни. У приятельницы в 4, у мужа в 5. У них 25 лет будет в этом году. Тут же не только в дело.
Сказали спасибо: 1
Rey
13 февраля 2021 (06:51)
Julsi
Ну вот, с другом вашим тоже, одновременное включение (а тут и отключение) - и энергия жизненная потухла (Солнце) и порядок жизненный ушел (Сатурн).
Получается, если нарушается проявление одной планеты - сразу нарушается и второй.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
13 февраля 2021 (12:00)
На фоне наступления китайского нового года пришла мне мысль. Некоторые Символы в китайском гороскопе, который имеет параллель с классическим, заменены на противоположный.
Так, например, лошадь - близнецы. Символом является противоположный близнецам стрелец - кентавр, лошадь, короче.
Коза - рак. Противоположный раку козерог.
Тигр - водолей. Противоположный водолею Лев.
Может китайцы намекают на дуальность этого мира и что противоположности имеют больше общего, чем различий?
Сказали спасибо: 2
Rey
13 февраля 2021 (12:03)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
13 февраля 2021 (14:27)
HelenK
Да понятно, что на один пример всегда есть другой. У меня тоже Марс в 4-м, я с мужем 23 года вместе, в этом году 20 лет брака, мне 42.
Тут речь о системе Джйотиш, там немного по-другому, как Вы знаете. Например, у меня все планеты до одной меняют знак, а часть ещё и дом.
Но мой Марс остаётся в 4-м. У мужа Марс в 8-м.
Milasha
Милана
13 февраля 2021 (14:36)
Rey☕
Может подскажете, как с такой оппозицией при в 7 воспринимать чужое мнение, точку зрения. Как атаку? Всегда конфликт?
Rey
13 февраля 2021 (14:58)
Milasha
Та почему, нет. Все по ситуации. Конфликт как правило в тех случаях, если ситуация касается меня и если человек в данной ситуации идет против того, как я вижу и как решил.
А если человек там свои какието проблемы решает по своему мнению - прохожу мимо. Если его мнение аналогично моему - прекрасно. А если в результате разговора он услышал и увидел что мое мнение действительно есть лучший вариант - так это вообще балдеж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.