Тема 39791, сообщений: 50
Аспект оппозиции. Так ли ужасен черт, как его малюют |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Canela еще и пример типа брать. Типа, не получится хотя бы свой потенциал проявили не на низах - и ладушки. И я чаще пишу примеры из практики и знаний, если вам не заметно, про себя редко. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
Persik Хоть чуточку, хоть немножечко читайте мои сообщения па-жа-луста это парный танец речь об аспекте . При в 7 - в паре, да. Но мы вместе бегаем. Марс это ведь и спорт тоже. Только никто ничего не прорабатывает. Просто приятное занятие, полезное для здоровья. И да, во время бега я тоже не особо разговариваю, хотя телефон со мной💋 |
Pers13 |
Milasha Когда человек занимается бегом, то он чувствует нагрузку, ее изменение, реакцию своего организма в виде усталости или еще как и это формирует у него разные чувства ( ). И когда что то делают вместе, например бегают, то наверно важно что бы темп бега был приятен для обоих. Это наверняка нечто другое, чем бегать одному. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
Aquarian girl |
|
Аспекты напряжения с личками кажутся со стороны по сравнению с вышками конечно небольшим неудобством. Луна Марс эмоциональность действия, всего лишь. может порождать троллей, что провоцируют скандал и чужое раздражение, (особенно у женщин или про слабости) просто потому что чешется, тк это даёт им эмоциональный подъем-разрядку. Вот в норме лечится спортом хотя бы частично, причем с личным тренером/партнёром/дома/защитного типа – это периодические напряжения как раз по . Но такое может быть и с или при вредных планетах - видела у в 8м . Разница, что обладательница почти не страдает событийно (по аспекту) от своих провокаций и вредных поступков, однако убивает доверие и близость (по сухой ) и сама страдает уже накопительно (с возрастом глаза, полнеет, дурнеет, хотя дает шансы исправлять). это уже как Халк из двух ипостасей, " – Как вам удаётся держать себя под контролем? – Я всегда злой": Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
... вспомнила, хотела актера на Халка посмотреть. И точно, обладатель *опять же к вопросу о актёрах,что играют себя*–
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Milasha Милана |
|
Aquarian girl |
Milasha Я это ощущаю как согласие душевных порывов и хотелок с действиями. Хочу-делаю, не хочу-не делаю. Если что-то по душе, могу гору свернуть; если нет, то психосоматика далеко уйти не даст.
А что дом? Это ж по большому счету просто зона приложения принципа, сам принцип в своей чистоте, остается рабочим.
Дом 9, люблю мои эмоции и все, что накипело, водить на длинные энергичные прогулки под эклектичную музыку. Они для меня эффективнее спортзала и психотерапии вместе взятых. |
Milasha Милана |
Aquarian girl Благодарю за ответ. Соглашусь, что у каждого такова - нравится что-то своё.
А что дом? Это ж по большому счету просто зона Вы мне Алексея напомнили. Тут да, обесценить можно только то, что имеет ценность. То, что другой находит для себя интересным. И это не и , а скорее . Или каждому нравится какая то информация больше, чем другая)) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.