Aquarian girl У вас сложно с критикой, рисовали вы в последний раз в девяностых, записались на танцы и готовы ими зарабатывать?
Записалась. Рисовала. Конечно, готова, затем и пишу об этом. Танцы, как вариант. Есть много смежных профессий по , касающихся и красоты и продаж и тп.
Не выглядит как рабочий план. Творческая работа это впахивать не меньше, чем в офисе, чтобы получать ту же зарплату, а то и больше. Регулярно тактично давать понять людям, что творческие тоже любят кушать, прилично одеваться и работать качественными расходниками. И постоянно получать и обрабатывать критику, часто противоречивую и взаимоисключающую, потому что объективных параметров оценивания
-План здесь никто не выкладывал. Насмеши бога, расскажи ему о своих планах. Кому-кому, а вот мне точно не надо рассказывать, сколько мне надо трудиться для достижения желаемого. Творческие люди разные бывают)) и очень многие из них получают свою славу уже после смерти и многие жили не за деньги, а за искусство. Сейчас другой взгляд, понимаю вас. Тот факт, что я, как и многие другие, критику воспринимаю более близко, ни как не отражает способности и реализацию в творчестве.
Вы просто упахались и устали и мечта о творческой работе манит аки пенсия на тропическом острове. Сходить в отпуск, отоспаться и трезво взвесить свои опции, наверное, лучший вариант
-Верно. Этим и занимаюсь. Уверена там тоже упашусь, но вероятно намного приятнее из-за а никто не отменял в начале в части профессии и карьеры.
Выразили несогласие: 1
джедай
12 февраля 2021 (19:00)
Селянка астролог
Блог на Окулус В Калининграде, что ли, родились? Или в Белово Кемеровской области
В Белово. Только в дирекциях релокацию не поставить в том сайте. Так должно быть?
Еще в детстве могла из садика увести группу детей с прогулки. Или в школе группу друзей уводила в поход. Очень хочется смягчить и . По идее во время работы в образовательном учреждении ( это по 9 дому получается) мне очень комфортно было. Это перед декретом. Сам в натале в 1 доме.
zvezdny
12 февраля 2021 (20:27)
Надо прикладывать только натальную карту, без текущих дирекций и транзитов.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
12 февраля 2021 (21:08)
Вот не читала весь текст, устала сегодня)
Сразу карту открыла, увидела Венеру лидирующую по сигнификации профессии, хотела предложить что-нибудь творческое, как тут Aquarian girl заспойлерила))
У вас сложно с критикой, рисовали вы в последний раз в девяностых, записались на танцы и готовы ими зарабатывать?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лимончик
12 февраля 2021 (21:08)
Мое лирическое отступление. В Калиниграде с заплатами не очень, все кто переехали получают значительно меньше, чем раньше, а расходы как везде по стране. И область маленькая, там некоторые свои в Польше подрабатывают. Если там жить, то только жильё сдавать, имея несколько квартир)
AstroMarie
12 февраля 2021 (21:10)
Записалась. Рисовала. Конечно, готова, затем и пишу об этом. Танцы, как вариант. Есть много смежных профессий по [Венера] , касающихся и красоты и продаж и тп.
Да, да это Ваше
Ну без мировой славы, но уж получше чем то чем Вы занимались аж 6 лет,надолго заблудились, однако
Венера кадентная, не все сразу...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
12 февраля 2021 (21:11)
Спарринг по 7дому на лицо. И еще в отношениях спарринг конкретный
Сожалею, но это может быть и просто от (конфликты близко к телу) и (давящее личное с рабочим).
Я предпочитаю с наталом работать даже для северных карт. Перерождение уровня супер инициации, как в жизнь в первый раз, переезд не даёт. Можно только побаловаться локалом или взгляд освежить.
А выражение впервые вижу, под впечатлением.
Что-то по последней картинке у вас все углы на грани, МС ? описание ближе к с в 8м. Ректификацию значит надо делать, и я бы готовой не доверяла. Однако допустим вероятный близкий диапазон к бирке, что таки в 6м. Значит стремиться к добротному труду ради комфорта.
И банк, и танцы этому не должны мешать, пусть вас рецепция и 8й в конфликты и интенсив тянет. Но может нужно выбрать работу, с той же финансово-преобразующей составляющей вакансии, где по сфере выше % (продовольствия/физ удовольствия, сохранение природных богатств, в Калининграде с этим ок). И например допустить некое уменьшение зп при лучших условиях отдыха, питания, бонусов детям и тд на что траты косвенные.
А нестабильность творческой работы в чистом виде не для вас. Сбегать как в отдых-регулярное хобби и для здоровья с пользами хорошо. Но это по знакам, не точно без ректи.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aquarian girl
12 февраля 2021 (21:27)
AstroMarie
там в оригинальной карте до переездов мц ровно между , кстати
интересно, к упр 2 даст ли заработать что-то
мне, с моей обывательской точки зрения, занятия по кажутся более интересными в плане этой карты, все приходит в движение
AstroMarie
12 февраля 2021 (21:29)
там в оригинальной карте до переездов мц ровно между [Дева] [Весы] , кстати
Это не важно. Венера дорифорий, по традиции сильнейший сигнификатор деятельности из трех.
Матчасть
Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.