И может кто не заметил фин кризис, сейчас многие получают меньше. Богатеющих богатейших, более востребованных госов/страховщиков и индивидуально инерцию роста если не трогать.
Венера дорифорий, по традиции сильнейший сигнификатор деятельности из трех.
Ну недавно опять же ради северной вкопалась в Лилли про эти традиционные три сигни профессии. И там не только по дорифорию выбор, это последний пункт "если ничего из бла-бла достоинств нет, тогда его", а главное что тогда по положению не про искусство, а про деньги и:
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
12 февраля 2021 (21:46)
Страница не прикрепляется, короче тогда по традиции по знаку сигнификатора профессии, а тут для это , идёт всякое сельское хозяйство-ремесла и женские-домашние дела. А вот по МС и по традиции ближе к ренте и бухгалтерам ака банку, что очевидно пока пашет сильнее Тельца.
AstroMarie
12 февраля 2021 (22:07)
Ну недавно опять же ради северной вкопалась в Лилли
И там не только по дорифорию выбор, это последний пункт "если ничего из бла-бла достоинств нет, тогда его", а главное что тогда [Венера] по положению не про искусство, а про деньги и:
Меня мало волнует кривое понимание сигнификаторов и с Вашей стороны и со стороны Лилли, а в некоторых случаях я за ним это уже замечала, например, в случае солярной интерпретации Абу Машара.
Так что не везде Лилли преуспел, читайте первоисточники.
Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
12 февраля 2021 (22:11)
И там не только по дорифорию выбор, это последний пункт "если ничего из бла-бла достоинств нет, тогда его"
Да и тут в любом случае как раз про это. Ничего тут нет и восходящая перед Солнцем Венера выигрывает у и , а обитель ей тут только бонус.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
джедай
12 февраля 2021 (23:18)
Лимончик Мое лирическое отступление. В Калиниграде с заплатами не очень, все кто переехали получают значительно меньше, чем раньше, а расходы как везде по стране. И область маленькая, там некоторые свои в Польше подрабатывают. Если там жить, то только жильё сдавать, имея несколько )
- Да, есть такое.
джедай
12 февраля 2021 (23:32)
Canela А нестабильность творческой работы в чистом виде не для вас. Сбегать как в отдых-регулярное хобби и для здоровья с пользами хорошо. Но это по знакам, не точно без ректи.
- Нестабильность не люблю. Это точно.
Время точное. Бирка у меня есть. И это время проверяли ректификацией. 19.45.55.
Спарринг по 7дому на лицо. И еще в отношениях спарринг конкретный
Сожалею, но это может быть и просто от Марс Рак (конфликты близко к телу) и Луна Соединение Сатурн Скорпион
-Это точно, что здесь еще усилился )) Молюсь на гармоничные дома 🙏
Canela Страница не прикрепляется, короче тогда по традиции по знаку сигнификатора профессии, а тут для Венера это Телец , идёт всякое сельское хозяйство-ремесла и женские-домашние дела. А вот Меркурий по МС и Дева по традиции ближе к ренте и бухгалтерам ака банку, что очевидно пока пашет сильнее Тельца.
- Несколько лет работала бухгалтером в двух гос учреждениях с сельским хозяйством))
Canela
Астро и Таро консультации
13 февраля 2021 (06:27)
- Несколько лет работала бухгалтером в двух гос учреждениях с сельским хозяйством))
О чем и речь. Пусть Лилли не совершенен, МС всё равно не заткнешь, описанные у него пункты вполне правдоподобно по приоритетам специализируют натива по профессии, и примерно делят плюсы. Не сожжены, в угловых - никто, но по ходу в падающем доме, меркурианском, и не уМС. хоть сильна по знаку и .
Дорифорий не столько к профессии относится, личностная вещь, а 2й вариант заработка даёт для женщин почти всегда. Я дополняющую компиляцию из древнего с современным люблю.
Ну за список первоисточников спасибо.
джедай
13 февраля 2021 (10:59)
В бухгалтерии скучно. Да простят меня бухгалтера, они и сами это знают. Сидеть и одну и ту же работу делать в куче сварливых и увядающих женщин, не каждый может. В банке мозг кипел и мне это нравилось. Но Венеру я представляла другую связанную с отдыхом или развлечениями. Все таки бухгалтер -это чисто дева. А так как у меня на границе МС По банк где-то отвечал. Представитель, дипломатия, переговоры.
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
13 февраля 2021 (11:32)
что значит фраза "волосы назад". никогда не слышала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.