Форум на ОКУЛУС

Тема 39794, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
джедай
     14 февраля 2021 (01:55)

alalea

Джедай у вас с Ляйсан Утяшевой разница в один день. Это так, на заметку

- У нас разница с ней в жизнь.

- По 8 дому, да и риелторы проходят и многие другие. Думала об этом. Нестабильность смущает.

-Венерой, ее гармоничностью, хотела смягчить показатели .

- Я тем более эмпат по сути своей. И мне трудно долго находиться в давящей атмосфере.

Как и всё гениальное, истина должна быть на поверхности. Я думаю сама усложнила себе жизнь окольными путями. Опять же карма)

AstroMarie
     14 февраля 2021 (10:23)

Джедай Венера никакого отношения к банкам не имеет. Экономика это деятельность Меркурия. Как и любая другая интеллектуальная. Вам нужно открыть Птолемея,азы. Ну Левина если хотите, Дарагана там. Да даже Катьки об этом знают.

Ну стыдно таких элементарных вещей не знать...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
     14 февраля 2021 (12:10)

AstroMarie, зато вы все знаете. Только толк-то какой от ваших знаний? Кроме обливания грязью других успешных астрологов и постоянных похвалюшек себя на форуме, дело дальше не идет. Тупик.

AstroMarie
     14 февраля 2021 (14:03)

zvezdny,Вы меня умиляете... Конечно, Вам толку от меня никакого судя по Вашим «острым» комментариям и критерию «успеха» Ваших авторитетов в астрологии.

Кстати, как у Вас дела? Откуда столько времени у успешных астрологов огребать все время от меня «грязи «? А то у меня то «не успешной» вообще нет ни клиентов, ни нужды в них за счёт моих «не успешных» прогнозов на будущее... И я свободна как ветер поливать кого и когда угодно, особенно таких «успешных» астрологов

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     14 февраля 2021 (14:33)

Кроме обливания грязью других успешных астрологов

Да и вообще я тоже согласна,не стоит пачкаться таким "успешным" астрологам знаниями...А то сразу весь "успех" смоется куда-то...И кто меня тут будет веселить?

Лучше обходите меня стороной, не нарывайтесь

джедай
     14 февраля 2021 (15:33)

AstroMarie свободный "пук" изливайте на других страницах.

- Вы вообще о чем, если не секрет?

Читайте, прежде чем общаться сама с собой.

AstroMarie
     14 февраля 2021 (16:35)

Джедай

Не я пришла сюда с жалобами на жизнь вонять так что пукайте тут с горя сами. Мне здесь среди таких успешных экспертов делать точно нечего

джедай
     14 февраля 2021 (17:21)

AstroMarie

Не я пришла сюда с жалобами на жизнь вонять так что пукайте тут с горя сами. Мне здесь среди таких успешных экспертов делать точно нечего

- Даа, вы пришли вонять и ругаться сюда со всеми.

- А что до жалоб, так у вас со чтением совсем плохо. Негатива у вас перебор. Так и видите всё в этом свете. Сочувствую.

AstroMarie
     14 февраля 2021 (17:59)

Джедай, это астрологический форум и я сюда захожу по теме астрологии только. Сочувствовать тут надо только Вам если астрологическая информация по существу это для Вас негатив, ну тогда перестаньте Вы астрологию мучать. Идите в банк, там Вас ждёт Венера и позитив

Зачем тему открыли? Все сами оказывается знаете, не нужны Вам никакие негативные знания

джедай
     14 февраля 2021 (22:40)

AstroMarie Вы профессионально не пригодны для любой профессии.

1) Еще раз для таких как вы. Моя тема посвящена не жалобе в книге жалоб. Она называется: " Смена работы в период кризиса".

2) Еще раз для подобных особей. В описании было указано, узнать мнение и разобраться в переустройстве...и тд

3) Вы профессионально не пригодны, так как переходите на личности. Тем более, где вы себя считаете на уровне🤪

Вы профессионально не пригодны, указывая и делая посылы [идите в свой банк].

Вы профессионально не пригодны, так как вы эмоционально не стабильны и позволяете выливать свои никому не нужные оценки.

Никакой [астрологической] информации, приносящий в мою тему пользу сегодня вы не внесли.

И выдвигая свои мысли о "мучениях астрологии" еще раз вам сочувствую.

Остается только плакать, слушая от вас об экономики, человеку из финансовой сферы и не одной. Ваше представление застряло в древних писанинах, на которые вы всё время ссылаетесь😁 Боюсь до вас это не дойдет, но в банках полно весовских Венер. Это представитель организации, переговорщики, дипломаты, юристы. Если вы заметите, что навряд ли😄, все они выглядят шикарно по Венере. Да и естественный правитель 2 дома финансов Венера😃

Я очень сочувствую тем, кто у вас консультируется😃 Похоже ваши познания не только в области финансов узки, но и астрологии.

А в целом у меня ни где не было написано, о том, что банк это Венера🤣 Вообщем ни разу ни попали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере