Джедай у вас с Ляйсан Утяшевой разница в один день. Это так, на заметку
- У нас разница с ней в жизнь.
- По 8 дому, да и риелторы проходят и многие другие. Думала об этом. Нестабильность смущает.
-Венерой, ее гармоничностью, хотела смягчить показатели .
- Я тем более эмпат по сути своей. И мне трудно долго находиться в давящей атмосфере.
Как и всё гениальное, истина должна быть на поверхности. Я думаю сама усложнила себе жизнь окольными путями. Опять же карма)
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
14 февраля 2021 (10:23)
Джедай Венера никакого отношения к банкам не имеет. Экономика это деятельность Меркурия. Как и любая другая интеллектуальная. Вам нужно открыть Птолемея,азы. Ну Левина если хотите, Дарагана там. Да даже Катьки об этом знают.
Ну стыдно таких элементарных вещей не знать...
Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
14 февраля 2021 (12:10)
AstroMarie, зато вы все знаете. Только толк-то какой от ваших знаний? Кроме обливания грязью других успешных астрологов и постоянных похвалюшек себя на форуме, дело дальше не идет. Тупик.
Сказали спасибо: 5
AstroMarie
14 февраля 2021 (14:03)
zvezdny,Вы меня умиляете... Конечно, Вам толку от меня никакого судя по Вашим «острым» комментариям и критерию «успеха» Ваших авторитетов в астрологии.
Кстати, как у Вас дела? Откуда столько времени у успешных астрологов огребать все время от меня «грязи «? А то у меня то «не успешной» вообще нет ни клиентов, ни нужды в них за счёт моих «не успешных» прогнозов на будущее... И я свободна как ветер поливать кого и когда угодно, особенно таких «успешных» астрологов
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
14 февраля 2021 (14:33)
Кроме обливания грязью других успешных астрологов
Да и вообще я тоже согласна,не стоит пачкаться таким "успешным" астрологам знаниями...А то сразу весь "успех" смоется куда-то...И кто меня тут будет веселить?
Лучше обходите меня стороной, не нарывайтесь
джедай
14 февраля 2021 (15:33)
AstroMarie свободный "пук" изливайте на других страницах.
- Вы вообще о чем, если не секрет?
Читайте, прежде чем общаться сама с собой.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
14 февраля 2021 (16:35)
Джедай
Не я пришла сюда с жалобами на жизнь вонять так что пукайте тут с горя сами. Мне здесь среди таких успешных экспертов делать точно нечего
Выразили несогласие: 1
джедай
14 февраля 2021 (17:21)
AstroMarie
Не я пришла сюда с жалобами на жизнь вонять так что пукайте тут с горя сами. Мне здесь среди таких успешных экспертов делать точно нечего
- Даа, вы пришли вонять и ругаться сюда со всеми.
- А что до жалоб, так у вас со чтением совсем плохо. Негатива у вас перебор. Так и видите всё в этом свете. Сочувствую.
Сказали спасибо: 4
AstroMarie
14 февраля 2021 (17:59)
Джедай, это астрологический форум и я сюда захожу по теме астрологии только. Сочувствовать тут надо только Вам если астрологическая информация по существу это для Вас негатив, ну тогда перестаньте Вы астрологию мучать. Идите в банк, там Вас ждёт Венера и позитив
Зачем тему открыли? Все сами оказывается знаете, не нужны Вам никакие негативные знания
джедай
14 февраля 2021 (22:40)
AstroMarie Вы профессионально не пригодны для любой профессии.
1) Еще раз для таких как вы. Моя тема посвящена не жалобе в книге жалоб. Она называется: " Смена работы в период кризиса".
2) Еще раз для подобных особей. В описании было указано, узнать мнение и разобраться в переустройстве...и тд
3) Вы профессионально не пригодны, так как переходите на личности. Тем более, где вы себя считаете на уровне🤪
Вы профессионально не пригодны, указывая и делая посылы [идите в свой банк].
Вы профессионально не пригодны, так как вы эмоционально не стабильны и позволяете выливать свои никому не нужные оценки.
Никакой [астрологической] информации, приносящий в мою тему пользу сегодня вы не внесли.
И выдвигая свои мысли о "мучениях астрологии" еще раз вам сочувствую.
Остается только плакать, слушая от вас об экономики, человеку из финансовой сферы и не одной. Ваше представление застряло в древних писанинах, на которые вы всё время ссылаетесь😁 Боюсь до вас это не дойдет, но в банках полно весовских Венер. Это представитель организации, переговорщики, дипломаты, юристы. Если вы заметите, что навряд ли😄, все они выглядят шикарно по Венере. Да и естественный правитель 2 дома финансов Венера😃
Я очень сочувствую тем, кто у вас консультируется😃 Похоже ваши познания не только в области финансов узки, но и астрологии.
А в целом у меня ни где не было написано, о том, что банк это Венера🤣 Вообщем ни разу ни попали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.