Добрый день, Окулусяне! С наступившим Новым годом!
у меня вопрос- несколько лет назад мне на этом ресурсе повезло с акцией по ректификации времени рождения.
я тихонько начала изучать и уточнять саму процедуру ректификации и вот вопрос- смотрю по 1 браку.
на момент брака должны быть соблюдены усовия:
сатурн аспект к угловым осям; символ законности; солнце или марс к угловым домам; мужская планета симфолизирует мужа;меркурий к угловым домам;запись в документах;управитель или планета 7 дома к 4 дому; изменения семейного положения.
у меня нет аспекта сатурна к угловым осям, официальный брак-это узаконивание отношений, социальное событие.
Данные_-09.01.1976, г. Олонец, Карелия, поставленное время было озвучено как 23.30.
1 брак-25.12.1997 в промежуток между 13-15 часами. г. Петрозаводск, Карелия.
Подскажите, пожалуйста, верно ли я пониманию, что ректи не совсем правильное?
Никакие условия там не должны быть соблюдены. Ректификация это не формальная процедура.
Должна быть связь 7 дома с 1-м. И желательно с 10-м.
Всё. Сатурн сам по себе тут не причем вообще.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
HelenK
12 февраля 2021 (16:55)
Смотрите в дирекциях аспекты сигнификаторов 1, 7 дома либо или к углам. или , не имеющие отношения к оси 1-7, совершенно необязательно будут в аспектах.
Денис Караваев
Астролог
12 февраля 2021 (17:08)
поставленное время было озвучено как 23.30
А каково было исходное, его точность (бирка, со слов мамы, родственников)?
мама говорила, что помнит только , что в 23 поставили часы рядом и она родила в 23.15-23.20.
HelenK
12 февраля 2021 (17:58)
мама говорила, что помнит только , что в 23 поставили часы рядом и она родила в 23.15-23.20.
А бирки нету?
Я любитель, а не настоящий астролог. Однако, как мне кажется, по моему небольшому опыту, время рождения обычно все же немного меньше, чем бирочное время. Иногда на пару минут, а иногда и на 10-15.
Виктория-Анн а
12 февраля 2021 (18:05)
Бирки нет, Helen
Я ПОТОМУ И УХВАТИЛАСЬ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕКТИФИКАЦИИ.
HelenK
12 февраля 2021 (18:22)
Бирки нет
В любом случае, даже если мама примерно верно запомнила время рождения, ректифицированное время скорее всего будет такое же или чуть меньше.
Ну и ректификацию делают по нескольким событиям. Для своей, например, я брала брак, рождение ребенка, первое устройство на работу, смерть мамы. Потом проверяла еще по разным событиям типа получения прав, первая поездка за границу, травма, итп.
Виктория-Анн а
12 февраля 2021 (22:52)
Мне делали здесь. Брали браки, разводы, рождение сына, Учеба.
HelenK
13 февраля 2021 (04:25)
Попробуйте сами по нескольким событиям погонять карту. По браку ось 1-7, , и углы. По рождению детей ось 5-11, возможно и (по знакомым видела, что они часто срабатывают, даже не имея отношения к оси 5-11) и углы. По устройству на работу ось 2-8 и углы, тут вот может как раз проявиться. Прогрессии тоже смотрите, там все примерно то же самое, только еще нужно обратить внимание на .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.