У меня такой вопрос: Состоится ли стажировка в другой стране в течении 3-6 месяцев?
Я: Меркурий в 10 доме (мысли о работе, карьере и т.д.), он ретро, я так думаю, это показывает, что я хочу вернуться на стажировку в ту страну, в которой я уже была.
Луна в 11 доме (мечты, планы)
Стажировка: Сатурн в 10 доме в своей обители
Между Меркурием и Сатурном будет соединение, также Меркурий соединиться с Юпитером (упр. 11)
Вообщем, я думаю, что стажировка должна состояться
Как вы считаете?
Время вопроса: 11:30, Курск, 13.02.2021
Заранее спасибо
Canela
Астро и Таро консультации
13 февраля 2021 (16:58)
Да вроде по + да.
Может ещё условия по переезду, чем управляет Юп, раз вы целитесь в , а сперва аспект с
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Денис Караваев
Астролог
13 февраля 2021 (17:28)
Между Меркурием и Сатурном будет соединение...
Не будет по факту и это помимо того, что Юпитер запрещает это соединение. Но что такое стажировка - этот ли самый Юпитер? Почему он владыка VII, есть тому пояснение (к примеру, не только за стажировкой желаете ехать, но и к кому-то)?
Мне кажется, этим условием является ещё и собеседование в посольстве, как раз таки 7 дом под управлением Юпитера
Ah_MashaMash a
13 февраля 2021 (17:47)
Денис, спасибо за ваш ответ)
К кому-то точно не еду, может быть это, как я писала выше, собеседование в посольстве - 7 дом
Canela
Астро и Таро консультации
13 февраля 2021 (18:18)
По естественной сигнификации заграна может всё же хватит, ещё как у11, тк 11й гранты всякие, и если нет конкретных конкурентов на 7й. И поскольку вопрос не срочный.
А собеседование по например. Но можно после него перезадать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
13 февраля 2021 (18:28)
Интересно, что асц-дсц попал в градусы между затмением ноябрьским и осью катастроф. Как-то похоже, что страна будет закрыта, собеседование будет пройдено по , по - согласовано в последний момент.
Сказали спасибо: 1
alalea
13 февраля 2021 (20:55)
Ah_MashaMash
Меркурий в 10 доме - буквально, уже там. И без аспекта этого могло быть достаточно. Но Мерк слабый: ретроградный перегрин. Т.е. возможно, вы окажитесь слабее других претендентов. Луна в аспекте к Марсу в изгнании. Марс у12 в 12 - тоже не в пользу положительного исхода.
Похоже на нет. В ближайшие пол года - нет.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
14 февраля 2021 (13:36)
ну вообще у Луны будет аспект с Марсом , а Марс экзальтирует в 9-ом . Тут проблема в вопросе. Дело в том, что ответ да будет через 7 месяцев ! В сентябре- должны уехать
Брусникина
14 февраля 2021 (13:37)
не забудьте дать обратную связь, а то отвечать перестанем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.