Форум на ОКУЛУС

Тема 3980, сообщений: 3

Автор Сообщение
Hela
     22 сентября 2005 (13:00)

Здравствуйте, друзья! Тема астрологии мне очень интересна, хотя я не специалист. Фразы типа "Трин Урана к Луне-Юпитеру" звучит для меня почти как магическое заклинание. Тем не менее, я с огромным уважением отношусь к специалистам и любителям-астрологам. Кроме того, достаточно регулярно пользуюсь их услугами.

У меня следующая ситуация. Я родилась 15 сентября 1967 г. в г.Ашхабаде (Туркменская ССР) в 17.25 по местному времени. Асцедент в Водолее, почти на самом Асцеденте Луна. Я - достаточно успешный в жизни человек. У меня решены главные жизненные задачи. У меня дочь, второй брак.Понимание и любовь в семье. Свой дом, машина. Я не боюсь перемен и не держусь за материальное. В 1998 г. я переехала из Ашхабада в Москву (национальный вопрос - русских выдавливали). Москва стала для меня родной. Я здесь достигла не меньше, чем на родине. Я - упорный человек, для достижения цели всегда много и тяжело работала. Предстоящее время у меня достаточно сложное в жизни. Подтверждений в жизни тому много. Мой астролог предупреждает меня об ухудшении здоровья, возвращается Черная Луна. Тем не менее, на этом фоне у меня предстоит смена социального имиджа. 22 июня 2005 г. меня резко уволили с работы, правда это была смена всей профессиональной команды. Я уже 8 лет работаю в сфере оборота алкогольной продукции и мне не привыкать, год назад до этого события было также - увольнение сильной команды профессионалов. После этого покатилось как с горы здоровье. Тема смерти преследует меня на протяжении последнего года очень серьезно. А последний месяц достигло своего пика. Мне стали сниться сны с умершими, появились видения и я даже стала предвидеть некоторые события. 1 сентября 2005 г. у меня случился гипертонический криз и я стояла на пороге смерти и даже общалась с ней дважды, увели от нее меня мои умершие близкие и друзья, просто вытолкали. В конце августа после отпуска я стала пробовать себя в другом проекте. С чистым алкоголем мне работать уже тяжело. Проект, связанный с недвижимостью и алкоголем одновременно. Если раньше я была хорошим наемным специалистом - начальником отдела, то теперь я становлюсь руководителем проекта. Дается все очень тяжело. Сложности с деньгами. Проект не оплачивается до появления результатов. А результаты на 70 % зависят от меня и ситуации на рынке. Хочется просто все бросить и опять устроиться на привычную высокоплаичваемую работу. С моим опытом это не очень сложно. Чаще всего я устраивалась с первого же собеседования. Но здесь нужно поменять привычное, как сказала мой астролог, кроме того здоровье не позволит опять это сделать. И я борюсь. Кроме того, здоровье просто выключает меня из активной жизни так, что приходится дозированно работать и в основном дома, что неудобно. Я обладаю большой взрывной энергией в мягкой женской окраске,аналитическим складом ума. Охватываю большие объемы работ. В моем подчинении всегда было от 2 до 14 человек. И тут вдруг, мне страшно даже выходить из дома. Потому что я не контролирую свое здоровье. Мне становится плохо в машине, на переговорах, я задыхаюсь, могу уснуть (останавливаю машину и просто сплю), может на ровном месте подняться давление, схватить сердце, проблемы с пищеварением. И хотя дома я много работаю с документами, на компьютере, иногда даже больше, главное результативнее, чем когда работала в жестком графике на работе, при этом экономлю физические силы. Остается ощущение некомфорта, как будто я за бортом. Асторолог предупредила меня, что основная нагрузка в добываении денег сейчас ляжет на моего мужа и вообще он возьмет на себя больший груз, чем я. (Он родился 24 октября 1961 г. в Домодедово МО приблизительно в 7 утра.)Раньше было наоборот, 3 последних года я была добытчицей - от 70 до 90 % семейного бюджета.

У меня вопрос: может быть я не так поняла своего астролога, может быть не так надо менять имидж? Или это обычные сомнения обычного человека в новом для себя качестве? Или вообще банальная забота о деньгах? А вдруг не проживем? А кредиты как погашать? Или все же просто я что-то недооцениваю в том, о чем говорил астролог. Какие знаки сигнализируют о том, что все правильно? Хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 сентября 2005 (19:47)

Hela,

Луна в 16-м Водолея, сейчас в этом гадусе транзитный Нептун. Транзит сложный, и часто сопутствует системным недомоганиям. Все Ваши сны, усиление интуиции, видения - все это влияние Нептуна, как и проблемы с давлением, пищеварением и пр. - все сразу и не понятно, почему. Одновременно Плутон аспектирует планеты в знаках Девы и Льва. Впереди несколько насыщенных лет жизни, и Вам стоит пересмотреть свою нагрузку, график, распределить силы.

Продолжайте консультироваться у своего астролога, если раньше у вас сложилось конструктивное взаимодействие. Это как раз тот случай, когда нужно знать акценты - когда максимально выложиться, а когда дать себе разрядку. Но по сути, судьба как раз и строится в такие периоды.

До конца этого года дайте себе больше времени для отдыха. И обдумайте планы - сейчас Вы можете задавать себе самой те вопросы, с которыми обращаетесь к астрологу.

Смена социального имиджа произойдет несколько позже, но Вы интуитивно уже чувствуете, что находитесь на пороге перемен.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Hela
     22 сентября 2005 (20:15)

Ирина, покорена Вашей оперативностью. Уважаю. Спасибо. Я намерена обращаться к Вам за помощью в будущем, именно за решением срочных проблем. Условия консультации я прочитала на сайте. Они меня устраивают. Астрологу, она же психолог, которая меня сейчас консультирует, кстати Ваша тезка, Ирина, я доверяю и очень ее уважаю.

Надеюсь, обращение к двум специалистам в Вашей среде не является неэтичным поступком.

Спасибо. И Вам тоже удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере