Здравствуйте, друзья! Тема астрологии мне очень интересна, хотя я не специалист. Фразы типа "Трин Урана к Луне-Юпитеру" звучит для меня почти как магическое заклинание. Тем не менее, я с огромным уважением отношусь к специалистам и любителям-астрологам. Кроме того, достаточно регулярно пользуюсь их услугами.
У меня следующая ситуация. Я родилась 15 сентября 1967 г. в г.Ашхабаде (Туркменская ССР) в 17.25 по местному времени. Асцедент в Водолее, почти на самом Асцеденте Луна. Я - достаточно успешный в жизни человек. У меня решены главные жизненные задачи. У меня дочь, второй брак.Понимание и любовь в семье. Свой дом, машина. Я не боюсь перемен и не держусь за материальное. В 1998 г. я переехала из Ашхабада в Москву (национальный вопрос - русских выдавливали). Москва стала для меня родной. Я здесь достигла не меньше, чем на родине. Я - упорный человек, для достижения цели всегда много и тяжело работала. Предстоящее время у меня достаточно сложное в жизни. Подтверждений в жизни тому много. Мой астролог предупреждает меня об ухудшении здоровья, возвращается Черная Луна. Тем не менее, на этом фоне у меня предстоит смена социального имиджа. 22 июня 2005 г. меня резко уволили с работы, правда это была смена всей профессиональной команды. Я уже 8 лет работаю в сфере оборота алкогольной продукции и мне не привыкать, год назад до этого события было также - увольнение сильной команды профессионалов. После этого покатилось как с горы здоровье. Тема смерти преследует меня на протяжении последнего года очень серьезно. А последний месяц достигло своего пика. Мне стали сниться сны с умершими, появились видения и я даже стала предвидеть некоторые события. 1 сентября 2005 г. у меня случился гипертонический криз и я стояла на пороге смерти и даже общалась с ней дважды, увели от нее меня мои умершие близкие и друзья, просто вытолкали. В конце августа после отпуска я стала пробовать себя в другом проекте. С чистым алкоголем мне работать уже тяжело. Проект, связанный с недвижимостью и алкоголем одновременно. Если раньше я была хорошим наемным специалистом - начальником отдела, то теперь я становлюсь руководителем проекта. Дается все очень тяжело. Сложности с деньгами. Проект не оплачивается до появления результатов. А результаты на 70 % зависят от меня и ситуации на рынке. Хочется просто все бросить и опять устроиться на привычную высокоплаичваемую работу. С моим опытом это не очень сложно. Чаще всего я устраивалась с первого же собеседования. Но здесь нужно поменять привычное, как сказала мой астролог, кроме того здоровье не позволит опять это сделать. И я борюсь. Кроме того, здоровье просто выключает меня из активной жизни так, что приходится дозированно работать и в основном дома, что неудобно. Я обладаю большой взрывной энергией в мягкой женской окраске,аналитическим складом ума. Охватываю большие объемы работ. В моем подчинении всегда было от 2 до 14 человек. И тут вдруг, мне страшно даже выходить из дома. Потому что я не контролирую свое здоровье. Мне становится плохо в машине, на переговорах, я задыхаюсь, могу уснуть (останавливаю машину и просто сплю), может на ровном месте подняться давление, схватить сердце, проблемы с пищеварением. И хотя дома я много работаю с документами, на компьютере, иногда даже больше, главное результативнее, чем когда работала в жестком графике на работе, при этом экономлю физические силы. Остается ощущение некомфорта, как будто я за бортом. Асторолог предупредила меня, что основная нагрузка в добываении денег сейчас ляжет на моего мужа и вообще он возьмет на себя больший груз, чем я. (Он родился 24 октября 1961 г. в Домодедово МО приблизительно в 7 утра.)Раньше было наоборот, 3 последних года я была добытчицей - от 70 до 90 % семейного бюджета.
У меня вопрос: может быть я не так поняла своего астролога, может быть не так надо менять имидж? Или это обычные сомнения обычного человека в новом для себя качестве? Или вообще банальная забота о деньгах? А вдруг не проживем? А кредиты как погашать? Или все же просто я что-то недооцениваю в том, о чем говорил астролог. Какие знаки сигнализируют о том, что все правильно? Хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо.
Луна в 16-м Водолея, сейчас в этом гадусе транзитный Нептун. Транзит сложный, и часто сопутствует системным недомоганиям. Все Ваши сны, усиление интуиции, видения - все это влияние Нептуна, как и проблемы с давлением, пищеварением и пр. - все сразу и не понятно, почему. Одновременно Плутон аспектирует планеты в знаках Девы и Льва. Впереди несколько насыщенных лет жизни, и Вам стоит пересмотреть свою нагрузку, график, распределить силы.
Продолжайте консультироваться у своего астролога, если раньше у вас сложилось конструктивное взаимодействие. Это как раз тот случай, когда нужно знать акценты - когда максимально выложиться, а когда дать себе разрядку. Но по сути, судьба как раз и строится в такие периоды.
До конца этого года дайте себе больше времени для отдыха. И обдумайте планы - сейчас Вы можете задавать себе самой те вопросы, с которыми обращаетесь к астрологу.
Смена социального имиджа произойдет несколько позже, но Вы интуитивно уже чувствуете, что находитесь на пороге перемен.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Hela
22 сентября 2005 (20:15)
Ирина, покорена Вашей оперативностью. Уважаю. Спасибо. Я намерена обращаться к Вам за помощью в будущем, именно за решением срочных проблем. Условия консультации я прочитала на сайте. Они меня устраивают. Астрологу, она же психолог, которая меня сейчас консультирует, кстати Ваша тезка, Ирина, я доверяю и очень ее уважаю.
Надеюсь, обращение к двум специалистам в Вашей среде не является неэтичным поступком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.