На данный момент работаю, вроде все тихо-спокойно, НО постепенно отстраняют от важных задач, не привлекают на новые проекты, занимаюсь просто текучкой. Решила начать поиск новой работы разместила резюме, даже было собеседование (обещали 2 этап и пропали, привет ретро-мерк).
В общем - вопрос: Смогу ли я сменить работу? Задан 15.02.2021 в 15.46, г. Москва.
Что вижу:
Я- 1д- Солнце, в 8д в 28 градусов.Поздний Асц, но хочется не обращать внимание.
Я - Луна - в 9 д, почти на куспиде 10д, под управлением , т.е. текущей работы. Это похоже на ситуацию.
Работа текущая = 10д - Марс в 10 доме, под управлением Венеры.
работа новая = след. знак в10 доме - Венера, в 7 доме, под управл. Сатурна
Аспекты:
Солнце-Венера - нет аспектов.
Луна - Венера , будет , но после .
Что это значит- я не понимаю.
Это посредники? У3 -это мои письма, разговоры? У9 д- обучение или путешествие? или собеседование?
Еще Сотис подсказывает по сигнификаторам и собирание света через : , затем .
Я- 1д- Солнце, в 8д в 28 градусов.Поздний Асц, но хочется не обращать внимание.
Asc карты далеко не поздний (11-ый градус Льва), вы, видимо, имели ввиду Солнце на выходе из Водолея? И этот факт указывает на распутье, в связи с чем ваш вопрос.
Ингресс Солнца в Рыбы (перемены, к которым вы стремитесь в контексте вопроса), как минимум, избавит его от поражения (падение в Водолее), но стоит ли овчинка выделки - тот ещё вопрос и на него наВерно не ответишь.
Луна - Венера , будет , но после .
Что это значит- я не понимаю.
Аспекты Луны до её аспекта к Венере (следующая по ходу Зодиака работа) - суть прерывание, запрещение. Можно дать пространное заключение (предположение) с помощью чего или кого произойдёт это запрещение, но выводов это не поменяет: до смены одного на другое множество препятствий и, судя по характеру аспектов, препятствий приятных, в том числе заключённых в материальной отдаче от текущего места (Меркурий - упр.XI).
Я - Луна - в 9 д, почти на куспиде 10д, под управлением , т.е. текущей работы. Это похоже на ситуацию.
Работа текущая = 10д - Марс в 10 доме, под управлением Венеры.
Можно обратить также внимание на смешанную взаимную рецепцию промеж Марсом и Луной.
Тщательно взвесьте все за и против прежде чем делать шаги навстречу переменам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.