Форум на ОКУЛУС

Тема 39800, сообщений: 3

Автор Сообщение
Клара12
     17 февраля 2021 (12:20)

Здравствуйте, форумчане!

Прошу помощи в интерпретации хорара о работе.

На данный момент работаю, вроде все тихо-спокойно, НО постепенно отстраняют от важных задач, не привлекают на новые проекты, занимаюсь просто текучкой. Решила начать поиск новой работы разместила резюме, даже было собеседование (обещали 2 этап и пропали, привет ретро-мерк).

В общем - вопрос: Смогу ли я сменить работу? Задан 15.02.2021 в 15.46, г. Москва.

Что вижу:

Я- 1д- Солнце, в 8д в 28 градусов.Поздний Асц, но хочется не обращать внимание.

Я - Луна - в 9 д, почти на куспиде 10д, под управлением , т.е. текущей работы. Это похоже на ситуацию.

Работа текущая = 10д - Марс в 10 доме, под управлением Венеры.

работа новая = след. знак в10 доме - Венера, в 7 доме, под управл. Сатурна

Аспекты:

Солнце-Венера - нет аспектов.

Луна - Венера , будет , но после .

Что это значит- я не понимаю.

Это посредники? У3 -это мои письма, разговоры? У9 д- обучение или путешествие? или собеседование?

Еще Сотис подсказывает по сигнификаторам и собирание света через : , затем .

Вывод - ответ ДА, но с препятствиями?

Помогите плиз, спасибо!

смотреть картинку
Денис Караваев
Астролог
     18 февраля 2021 (08:28)

Я- 1д- Солнце, в 8д в 28 градусов.Поздний Асц, но хочется не обращать внимание.

Asc карты далеко не поздний (11-ый градус Льва), вы, видимо, имели ввиду Солнце на выходе из Водолея? И этот факт указывает на распутье, в связи с чем ваш вопрос.

Ингресс Солнца в Рыбы (перемены, к которым вы стремитесь в контексте вопроса), как минимум, избавит его от поражения (падение в Водолее), но стоит ли овчинка выделки - тот ещё вопрос и на него наВерно не ответишь.

Луна - Венера , будет , но после .

Что это значит- я не понимаю.

Аспекты Луны до её аспекта к Венере (следующая по ходу Зодиака работа) - суть прерывание, запрещение. Можно дать пространное заключение (предположение) с помощью чего или кого произойдёт это запрещение, но выводов это не поменяет: до смены одного на другое множество препятствий и, судя по характеру аспектов, препятствий приятных, в том числе заключённых в материальной отдаче от текущего места (Меркурий - упр.XI).

Я - Луна - в 9 д, почти на куспиде 10д, под управлением , т.е. текущей работы. Это похоже на ситуацию.

Работа текущая = 10д - Марс в 10 доме, под управлением Венеры.

Можно обратить также внимание на смешанную взаимную рецепцию промеж Марсом и Луной.

Тщательно взвесьте все за и против прежде чем делать шаги навстречу переменам.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Клара12
     19 февраля 2021 (11:01)

Денис, спасибо большое за внимание!

По сути, новых предложений еще нет, а на текущей работе есть ситуации, которые подтверждают, что перспектив нет и надо что-то менять...

Возможно попозже перезадам вопрос.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере