Nat_rodina, я жила потому что мне так было удобно, я использовала этих людей. И я писала об этом. Сожительство это чистой воды использование кого-то кем-то когда удобненько одному или обоим.
Без проблем, ваша жизнь. Удачи!
Выразили несогласие: 1
Nat_rodina
17 февраля 2021 (20:19)
youlaha, то есть мне не может быть удобно, по-вашему? Я исключительно нахожу мужчин, чтобы страдать ? Лучше бы Вы карту умели смотреть, а не писать бездумно
Сказали спасибо: 4
Aquarian girl
17 февраля 2021 (20:23)
А вот скажите, как-то преломить эту ситуацию с его нежеланием в брак можно?
И тут вроде как астрологический форум, а не психологический.
Какой запрос, такой ответ.
Сказали спасибо: 1
Nat_rodina
17 февраля 2021 (20:25)
Aquarian girl, конечно, если мне специалист об этом написал, мне захочется У НЕЁ ещё узнать какие-то подробности, Вам так не кажется ? Я вроде не написала изначально на форуме, давайте обсудим на личных примерах, почему меня бросил мужчина
youlaha
17 февраля 2021 (20:32)
то есть мне не может быть удобно, по-вашему?
Вы обозначили тему брака. Брак не может быть удобным абсолютно, это серьезное дело и взаимные обязательства. Это не только удовольствия, но и ответственность. В сожительстве такого нет.
Я не против того что вы хотите в брак, для женщины это нормально. Я против того что вы неправильно себя ведете с этим мужчиной, если вы хотите за него замуж.
Я, кстати, своего текущего мужчину, которого люблю, довела до предложения. Я поступала именно так как советуют психологи и как написала вам я. Первое что сделала - съехала из сожительства. Цель была четкая - я влюбилась, хочу замуж. И мне удалось полностью изменить своего мужчину. Сейчас он с меня пылинки сдувает и бегает за мной, ждет когда я уже совсем буду его и выполняет все мои условия, которые я ему озвучила ранее что я недовольна чем-то.
Так что слушайте меня, я лишнего не посоветую. На правах в 7.
Выразили несогласие: 1
Aquarian girl
17 февраля 2021 (20:39)
Nat_rodina
Это бесплатный открытый форум, а не личная консультация специалиста.
Концепция форума предполагает возможность любому задать вопрос, любому ответить на любую фразу так как он посчитал нужным в пределах правил форума. Не устроил ответ-не обращайте внимания
Сказали спасибо: 1
Nat_rodina
17 февраля 2021 (20:40)
youlaha, понимаете, я не хочу специально что-то делать, чтобы мужчина захотел в брак...То есть это мне больше надо, чем ему ? Ничего подобного. Мне не надо. Я вообще не планировала поднимать эту тему в разговорах с ним ближайшие пару лет. Так как сама пока не определилась, хочу ли замуж. Но он постоянно нет-нет да и «ляпнет» что-то на эту тему, то родители спросят, то друзья, и вот я слушаю-слушаю, и неприятно слышать, что с тобой живут непонятно зачем. Наверно, просто мало времени прошло с начала наших отношений, и мы просто не поняли, что хотим от друг друга.
Nat_rodina
17 февраля 2021 (20:42)
Aquarian girl, я этот форум читаю наверно лет 5, просто хорарами раньше не интересовалась как-то. И не регистрировалась сама
Не видела, чтобы здесь кто-то писал не по теме астрологии...
youlaha
17 февраля 2021 (20:58)
понимаете, я не хочу специально что-то делать, чтобы мужчина захотел в брак...
Nat_rodina, дело в том, что вы уже не можете действовать изначально так чтобы доводить мужчин до предложения. Вы не родились с этим, вас не воспитали.
Действовать надо в любом случае как я написала. Просто уверенные в себе женщины ведут себя изначально так, с достоинством.
Если вы согласились на сожительство, значит вы уже принизили свое достоинство и показали свою нужду в чем-то и при этом готовность отдавать самое дорогое что у вас есть - себя саму совершенно бесплатно без обязательств и для удобства другого человека. Достойные женщины так не поступают. Думаю, тема и так ясна.
Выразили несогласие: 2
Nat_rodina
17 февраля 2021 (21:11)
youlaha, то есть Вы родились достойной чтобы Вас позвали замуж ? И притом 8-9(!) сожительств... мда. У Вас, видимо, переклинило на этой теме. Вы словно пытаетесь себе что-то доказать через эти посты. В каждом вопросе обязательно это напишите. Что наконец-то Вас позвали замуж, или куда там... или может не позвали? Мне неохота отвечать незнакомому человеку, который полжизни занимался как раз бытовой проституцией-8-9 сожительств , как такое вообще возможно-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.