С Жейн пока не разобрались, мои адвокаты отказываются браться за дело, а их адвокату, по всей видимости лень, возиться, ждёт когда клиентка в мир иной перейдет 🤷♀ или я чего-то не понимаю. Ждём пояснений на увесистый список вопросов.
Такая крутая свистопляска с Квезитом проигралась, что до сих пор с соседями всей пожилой британской командой ахаем и охаем в ватсапе😳 над произошедшим.
Квезит понял, что Жейн что-то затевает ( продать мне недвижимость) и ... так как квартиранты Жейн решили переехать ( Квезит увидел их с грузовиком), то по истечению 3х дней подумал что они полностью съехали- поменял входные замки.бывшие Квартиранты вернулись за оставшимися вещами и ... упс, не смогли попасть в помещение... позвонили Жейн, она мне- и закрутилось колесо.
Если бы Квезит успел в почти пустое помещение привезти свои вещи(коробки,мебель, технику, то выкурить его в последствии в ближайшие 5 лет было бы невозможно. Поэтому я с реактивной скоростью в ранним дождливым утречком приехала и поменяла замки, разогнала обнаглевших лезущих в помещение сотрудников Квезита, привезла коробки, технику, вешалки, тарелки и застолбила недвижимость. Квезит сегодня утром приехал со своим «дежурным барахлом» и о ужас, он не смог попасть в дом, колотил дверь, пинал, матерился и плевался на всю Ивановскую.
Уехал прямиком в полицию- до сих тишина...
Владельцы чуть не померли от шока из-за происходящего. Как бы решения суда-то нет, а что такое рейдерский захват они оказывается не знали..
Позвонил мне владелец другой недвижимости, он переписал ее _временно_ на меня, и он=я тоже судится/ мся с застройщиком.
Вопрос, выиграю ли я с Господином М ( а значит опять я) суд ?
16/2 7:01 Кипр кукля
У1 Юпитер в12д Господин М(я) Кверент перегрин
У7 Ретро Меркурий в 12 д Застройщик Квезит экзальтация
У10 Юпитер в 12 д Судья Куспид10
У4Ретро Меркурий 12д Решение суда.
Куспид4
Понятно, что из-за 12дома ничего не понятно...
Получается, что Ретро Меркурий представляет и саму недвижимость Кверента старенькая, убитенькая), и решение суда, и Квезита?.
Может необходимо смотреть 10й дом от К4? Ведь судебный спор из-за недвижимости. Если рассматривать таким способом, то Суд это Юпитер, решение -ретро Меркурий. Куда ни глянь, все упирается в Юпитер и ретро Меркурий.
Так вот, по правилам тот, кто первый добежит до судьи, тот и победоносец, верно?
Меркурий выходит из ретро фазы через 3 единицы и добегает до Юпитера(судьи) первым! Или же он до Кверента добегает, он(я) же тоже Юпитер!
По правилам, мы должны рассматривать Луну как управителя Кверента, хорошо, получается, что она в Овне в 1 доме, всего в 18ти минутах от К2, Марс, Марс.
Как бы отображает меня- я была в эти дни настоящим Овном, почти с огнеметом в руках.
Луна уже сделала аспект(расходящийся) к Юпитеру (судье?)и состоит в точном градусе и всего лишь в минутном расходящемся секстиле с противной ей Венерой. А кто такая Венера?
Она обожаема У2Марсом в 3д.. Венера У8 дома- деньги, секты, секс и рокинрол там же, в 12доме в . Заговор? У2 Квезита.. Это что, адвокат Кверента получила взятку с Квезита?
Не понимаю..
2й дом Куспид в Овне- адвокат. Адвокат Кверента несколько лет назад была милой, сейчас круглая ноль.
За свою деятельность получила полный расчёт и ведёт себя вызывающе.-вот он и Овен...
У5 Луна перегрин 1д упавшего У6Солнце в 12 последних градусах Овна.. -событие не относящееся к суду и недвижимости...
Луна соединяется с Парсом Фортуны в Овне 2й дом..
Помощь есть, но она по части финансов? Кверент оплатит половину стоимости (вместо 1/4)от запрашиваемой Квезитом, тк Овен не благоприятен для ПФ и Луна Перегрин, последние градусы Овна?
У6 к Парсу Фортуны во втором доме- можно ЖКХ провести по 6 дому?
Больше всего беспокоит то, что у Луны нет аспекта с К4 дома- ( ретро Меркурием)
И то, что ретро- Меркурий первым добегает до судьи. в 12...
Ретро Меркурий- может ли это быть указанием на проигрыш дела в суде именно Квезитом?
Как трактовать то, что Квезит, Решение Судьи и недвижимость представлены одной планетой?
Раху на куспиде 4 дома. Решение будет принято в пользу Квезита( на основании того, что Квезит и У4 представлены одной планетой)?
К10 - судья завалит дело и будет необъективна, примет решение в пользу Ретро-Меркурия, тк он первый к ней прибежит выходя из ретро фазы...
Буду признательна за помощь в прочтении, подсказки
Причина спора- жкх. На протяжении 30 лет Квезит не предоставлял чеки на оплату жкх(коммунальные расходы по содержанию комплекса). Приносил им какие-то неофициальные распечатанные бумажки, которые владельцы отказывались оплачивать и требовали предоставить официальные. Квезит большую часть времени не оказывал никаких услуг комплексу, а счёта не проведённые в налоговой требовал оплатить. Причем интересно то, что сумма была взята с потолка. « Вася Иванов 100 квм, квартира 1. Сумма к оплате 30 евро.»
«Сидор Сидоров 100 квм, квартира 2. Сумма к оплате 200 евро» - как пример.. тогда как здесь услуги высчитываются строго по количеству квм в помещении..без какой-либо детализации! До сих пор за 22 года Квезит не смог что-либо предоставить.
Несколько лет назад Квезит подал иск по принуждению Кверента (и весь комплекс) к оплате жкх, до сих пор не предоставил никакой отчетности - блефует, но идёт по своим причинам ва-банк. Квезит требует к оплате астрономическую сумму, абсолютно безосновательно и, конечно же,на основании этой суммы он так же требует вернуть ему недвижимость. А так как ждать решение суда ещё несколько лет, то пользуясь моментом ( старики в Британии) он начал захватывать их недвижимость, показывая оформленные Свидетельства собственности на своё имя. Владельцы требуют на основании подписанных договоров перевести право собственности на них, Квезит отказывается.
Кверент стоит на своём-требует предьявить ему официальные расходы Управляющей компании и на основании этого он произведёт оплату полагающейся ему доли. Квезит не может предоставить эти данные в полной мере. Разбирательство идёт уже несколько лет.
Есть подобные кейсы в комплексе, где суд принудил Квезита перевести право собственности на владельцев. Владельцы оплатили пересчитанные судом суммы по жкх (15%от запрашиваемой Квезитом.)
zvezdny
18 февраля 2021 (20:35)
Uranomata, какая-то кармически грязная история получается, на мой имх. Трагедия! Чел ещё не умер, беспомощен и столько желающих халявы набежало Зачем вам эта недвижимость? Плюньте и забудьте.
Uranomata
18 февраля 2021 (22:16)
Zvezdny, я туда не набежала. Господин М переоформил на меня недвижимость временно, по условиям я ее возвращаю. Так что, здесь я ему оказываю поддержку.
Жейн- она сама через моего приятеля ко мне обратилась и мы ежедневно общаемся, она умоляет не отказываться от сделки и не бояться, она хочет со спокойной душой умереть, зная, что недвижимость не досталась застройщику. Так что, не вижу с моей стороны никакой пакости по отношению к старикам. Я наоборот помогаю им во всех происходящих с ними оказиях и неприятностях, другое дело, что да, они приняли решение продать дешевле рыночной стоимости мне, а не кому-то другому.. предложение мне поступило тогда, когда у меня не было возможности приобрести. Вот, пожалуйста, под именно эту недвижимость деньги пришли абсолютно нежданно!
По всей видимости, это моё..
Uranomata
18 февраля 2021 (22:20)
А может не спроста именно так оно получается- мой У12 дома ретро Меркурий также управляет и 4 домом. В соединении с Плутоном- мрачные странные ситуации, нуждающиеся в трансформации и ,возможно, именно мое участие ее несёт именно в это место.
Помните, я начала тему с Жейн- «мне очень тогда понравился ее мезонет» и вот он сам ко мне идёт, требует расчистить все, правда. Отдаётся мне...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.