Перед восходом солнца есть красивое время – называется «синий час утром».. Солнце еще не взошло, но на улице все становится пасмурно-бледно-синее. На самом деле – это длится не 1 час , а всего 13 мин. На Гродно Беларусь – сегодня 20 февраля -- это было - с 07.44 до 07.57..
На конец Синего часа -- 07.57 - Солнце и Асц – выглядят так…. Казалось бы – ничего не сдвинулось… Подвинулся Асц и мы в кровати перевернулись с правого бока на левый . Просто Асц подвинулся на 7 гр ближе к Солнцу…
Люди по психотипу делятся на жаворонков и сов… Я так предполагаю, что жаворонки в своих картах имеют яркий Марс и жаворонкам хочется рано вставать с рассветом. А совы наоборот.. яркого Марса не имеют в своих картах – и им рассвет «побоку», «до фонаря».
.. У меня Солнце соед. с Марсом… Я люблю рано вставать и встречать рассвет.. А вы?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
20 февраля 2021 (10:53)
Я люблю вставать, когда Солнце в 12-11 доме. Нравится медленное ленивое утро, пить кофе с пеночкой. Медленно включаюсь в день. С удовольствием утром пройдусь пешком, подышу свежим воздухом, если погода хорошая.
Насчет аспекта согласна - очень энергичные натуры. Они по утрам не разгуливаются, несутся вперед))
mir_tesen
20 февраля 2021 (11:16)
и у меня и у мужа марсы в обители - оба жаворонки
mir_tesen
20 февраля 2021 (11:18)
думаю, что дело отчасти еще и в дисциплине. Среди моих знакомых много жаворонков - у тех, кто имеет или в Деве личные планеты, или личные в 6 доме, особенно или
Сказали спасибо: 1
Альрауне
20 февраля 2021 (11:38)
Джай
А я отношусь к типу голубь, вероятнее всего. Самое оптимальное - ложиться спать в 23-00 ч и вставать в 7 ч, в выходные в 8-9. Но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы и если живешь не один, то приходится и в 2-3 ночи ложиться, тогда ни о каких подъемах в 9 речи не идет...С точки зрения комфорта мне поздние подъемы не нравятся.
У МЧ - ярко выраженная сова
masha_L
не астролог
20 февраля 2021 (11:39)
Я люблю рано вставать и встречать рассвет.. А вы
у меня солнце марс в соединении - я люблю рано вставать и работать. Созерцать рассвет - ну, нет. А вот работоспособность с утра отличная, могу прям с 7 утра в работу включиться сразу после пробуждения, и сделаю больший объем, чем если бы села днем. А после обеда люблю гулять или балду гонять, если не в офисе. Ну да, это ритм жаворонка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.