Да это реально эликсир Даже если как-то не так себя чувствуешь вечером, утром просыпаешься как новый, будто починили. И цвет лица, кожа, для нее сон бесценен, ни одна процедура не заменит
Альрауне .. а . а.а. понял вас... есть 3 психотип -- Голубь.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Seide
20 февраля 2021 (23:44)
У меня в 8 доме
100% сова с рождения. Даже младенцем не просыпалась раньше 12 дня . Сейчас ложусь в 00:00 - 1:00 и встаю в 8. Первый час после пробуждения со мной нельзя разговаривать, ибо я в ужасном настроении всегда. Этот час я должна провести в полном одиночестве с кофе. После кофе настроение лучше, но я долго раскачиваюсь. Работу начинаю не раньше 12:00 и продолжаю всегда до 23:00.
Дай мне волю, я бы раньше 11 не вставала
Uranomata
21 февраля 2021 (00:05)
у11 в 12 ни сова, ни жаворонок. Все зависит от дел, забот. Что в детстве, что сейчас работоспособна с первых секунд открытия глаз. Никогда не брюзжу по утрам, выпью кофе или не выпью, в тишине или дом ломают через стену- всегда улыбаюсь каждому новому дню и делаю своё дело, не обращая внимание ни на что.
Могу лечь спать в 4 утра и проснуться без будильника без минуты в 6, за 4 минуты собраться и уехать по делам в другой город, отработать разноплановые задачи, в обед закрыть глаза на пол часа и опять в строю, вернуться поздним вечером, навести за час порядок, и через минуту, оказавшись в кровати, уснуть. В таком режиме прошла почти вся моя жизнь. Утро прекрасно ощущать легкими, полдень глазами, вечер желаниями, а ночь- мозгом. Ночью все спят, ослабевают мыслительные потоки- тем, кто имеет аспекты от Меркурия к Нептуну или Урану приходят уникальные идеи, мысли.
Лучший сон - это если уснул примерно с 21.10 до 21.50.... Если в это время не уснул ... теперь только в 00.00 ... если до 01.00 не получилось лечь спать... далее - ни за что не ручаюсь...
сейчас на часах -- 00.05... я должен идти бай-бай.... А я пишу ... комменты...
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
21 февраля 2021 (00:20)
После рождения детей постепенно превратилась в сову, так как очень хотелось времени для себя, а это было возможным лишь когда они все уснут...но не об этом сейчас, заметила, особенно летом, если долго читать или ещё чем заниматься и при этом не спится, то стоит лишь дождаться как Вы написали "синего часа" и засыпаешь. Как только начинают петь птицы, отключаешься...
Перестроиться пока не получается, если и заснуть к 23, то в 3 уже точно в потолок можно смотреть...
Но вряд ли с наталом это связано, ведь в детстве и юношестве отбой была 21:00 и подъем в 5:00
Galaxyalex
21 февраля 2021 (15:47)
Ребятки берите пример с детей и подростков
Потому как они ещё близки к природе
А дрыхнут они все по 12 часов и как правило все совы
Жаворонки - это не от хорошей жизни становяться А уж спать меньше 10 часов - это себя не любить - организм снашивается только в путь
По хорошему спать надо так ложиться в 2-3 часа ночи и в ставать не раньше 12.00-13.00
Я бывает просыпаюсь раньше
Вот сегодня проснулся в в 11.30
Пошел покурить ибо табак - отличное седативное средство ( кому мало спиться - советую ) и проспал до 14.00
Зато кожа здоровая, морщин нет
никаких мешков, никаких отеков - как я вижу кто крутится белкой в колесе и спит меньше 7-9 часов
Не взрослейте просто
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
21 февраля 2021 (17:10)
когда олдфаг прикинулся зуммером
Galaxyalex
21 февраля 2021 (17:36)
сейчас уже 29 гендоров кажись?
Пора возглавить борьбу за отмену паспортного возраста а не только пола...
Может я хочу чтобы мне всегда было 17 и ходить в ВУЗ, получать пособия и стипендию от государства а не бегать в мыле на работу с 9 до 18 как это делают старые дяди и тети
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.