Ну это ...чтобы сидеть на шее у предков ну и вообще что вокруг меня прыгали на полусогнутых с бубном
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
21 февраля 2021 (18:10)
За омоложение говорят Водолей отвечает. Можно прикинуться , как вариант .
Galaxyalex
21 февраля 2021 (18:29)
видимость молодости...они живчики просто
нужно и в статике быть молодым - ну вот как смотришь на фото - сразу видно молодой или нет
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
21 февраля 2021 (18:41)
видимость молодости..
не, знак омоложения. Только тебе по секрету говорю!!!
они живчики просто
живчики - Солнце+Марс, зря что ли обсуждали))
Сказали спасибо: 1
Брусникина
22 февраля 2021 (03:35)
вообще имеет значение положение Солнца в том, кто человек- жаворонок или сова - Солнце до зенита, то есть от 1-ого до 10 - это обычно жаворонки. А далее 9 и до ночного совсем -2ого совы. Это еще и указание на работу нас собой в смысле режима дня
Выразили несогласие: 2
Astro17
23 февраля 2021 (20:19)
А далее 9 и до ночного совсем -2ого совы.
Нет, у меня в 11 доме, я жаворонок. У всех моих знакомых любящих ночные посиделки и дрыхнущих днём, Солнце расположено с 1-го по 7-ой дом.
И вообще есть информация, что разделение на сов и жаворонков-глупость, придуманная извращенцами (природного режима) для своего самооправдания.
Milasha
Милана
24 февраля 2021 (08:12)
придуманная извращенцами
Хорошо когда утро в девять.
Нет, в десять еще прекрасней, а в одиннадцать — уже разврат.
К разврату кофе должно подавать в постель, на таком деревянном подносике, и чтобы кофейник и сливочник серебряные, а чашечка прозрачного фарфора, а в сахарнице под салфеточкой нечто благоуханное, похрустывающее и пышное, присыпанное корицей и ванильным сахаром.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.