Близкому человеку предложили работу "мечты", то к чему человек стремился и чем жил последнее время. И после сразу произошли странные события: обострение болезни, острая форма. Задала себе рано утром вопрос, почему так, ведь не просто так все, может психосоматика или ещё что. Что это может означать. А вопрос звучал: стоит ли соглашаться? (Подразумевалось: в смысле это к благу, добру или будет хуже)
Пытаюсь хорары только понимать, поэтому интерпретация вряд ли хоть какая-то получится, но управитель 6 луна будет в трине с Венерой, которая в 1. Правда Венера управитель 3 и 8. Работа связана с властью.
Управитель 1 Сатурн в 12, это может означать как раз болезнь того, о котором спрашиваю?
Что примечательно, здоровье пошатнулось именно тогда, когда человек перенес встречу-собеседование. То есть сам хотел, но решил подумать и дал себе время.
Это у Вас какие-то суеверия... к добру не к добру-чушь.
По хорару он там работать не будет. Не важно согласиться или нет, в 12 доме он сильно болен, не потянет.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
21 февраля 2021 (14:50)
AstroMarie, спасибо за мнение.
Не в суеверии дело, тут сразу сложно сказать, что лучше: соглашаться или остаться на старом месте.
Надо было чуть раньше вопрос задать, чтобы Сатурн в 12 не попал(
Анахат
21 февраля 2021 (14:57)
inhobbock, привет.
в пределах 5 градусов от Асц, т.е. на нем условно. Ограничил и слава богу. Больше на лохотронное предложение похоже - предложили 10 кандидатам и все оказались плохими/отказались кроме моего племянника Васи, очень способного и гениального от рождения мальчика.
Смотри, если ход дела по для твоего близкого человека.
В начале знака - все-таки не собирались официально с ним дела иметь, кмк.
И предстоящий - сожжённая.
в знаке изгнания работы мечты .
Думаю, может потом что-то стоящее найдет ближе к лету
Сказали спасибо: 1
inhobbock
21 февраля 2021 (15:03)
Анахат, спасибо, действительно, предлагали как будто бы только одному, а после собеседования выяснилось, что оказывается ещё есть претенденты. И само предложение немного сковано ограничением, то есть так человек свободен, но немного нет полномочий и прав. А после согласия появятся возможности продолжать дело, но и могут за ниточки дергать.
inhobbock
21 февраля 2021 (15:08)
Анахат, а вот ещё уточнить насчёт племянника Васи хочу. Немного иначе мысль повернулась. Дело в том, что само предложение будет возможно, если якобы 10 претендентов откажутся.
кмк, а как это расшифровывается?
Анахат
21 февраля 2021 (15:44)
Как мне кажется - кмк.
Вот, смотри, ты уже по другому вопрос ставишь - нынешняя работа или соглашаться на новую. на Асц разрушает вопрос, если по классике.
Я исходила из работы мечты по последнему аспекту с - забрал свет и передаст его , вот кроме 4,5 управляет включенным в 7 знак . Это к тому, что может всё пойти не так как мы предполагаем - источник - собственный жизненный опыт . Плюс стационарный ретро - не время для новых предложений.
Плюс следующий знак - обитель и экзальтация , оторвётся от , где она чувствует себя на дне карьеры и сделает в обители и экзальте , вот там в дно карьеры - 4 дом, управляемый мягко говоря не в почёте.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
21 февраля 2021 (15:50)
Я просто поохо описала, нынешняя работа - это определенное направление работы - бесплатное, идейное. Не хватает немного поддержки в виде полномочий, которые могли бы дать. То есть деятельность останется, это как копать лопатой или тебе выделят трактор, и сли согласишься. Второе лучше, горы можно свернуть, но уже обязан.
И кстати, предложение поступило дня четыре назад, по Меркурию вроде как и не то, правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.