Сейчас большинство дам современной культуры, у которых есть хоть какой негативный аспект 7го поля, испытывают в той или иной степени неудобства (по смыслу аспекта) и бросаются кто во что горазды. К роковому безбрачию это отношения не имеет, оно иначе выглядит.
даже по сути к поражению не относится;
Выключить в 7м и у к7 странно
А вот старая добрая "куджадоша" в 4м угловом и стеллиум в 1м как самость для женщины, много - аргументы против легкого брака, характер не самый удобный другим, перевешивает в 7м, нужно дозревать самой на столь решительный компромисс.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Not A Virgo
22 февраля 2021 (20:10)
Мариэтта
Внешняя привлекательность есть, отношений нет) не родись красивой))
- вы стеллиумный козерог, и еще что придает еще более сдержанности, закрытости, такая себе женщина аристократического типа, не выскочка.
Безбрачия нет у вас, партнер есть в натальной карте, один муж должен быть. Мужчин предпочитаете душевных, эмоции в отношениях важны.
Вы не в журналистике случайно работаете? (либо школа)
Мариэтта
22 февраля 2021 (20:33)
Canela
У меня стеллиум во 2м доме и в джйотиш марс в 5 доме в рыбах
Мариэтта
22 февраля 2021 (20:40)
Not a virgo
У меня и я абсолютный экстраверт, асц и делают свое дело. Эмоций я сама сколько хочешь могу дать, разнообразие обеспечено))
оба мужчины у меня были с выделенным и в картах
Работа: от и до веду несколько (чужих) аккаунтов в инстаграмме
Canela
Астро и Таро консультации
22 февраля 2021 (20:40)
Благодарю, что решили меня поправить , но –
в 1м,
И 2й всё равно восточная личная полусфера.
Ок это лишь термин из индийской, а по западной всё равно угловой, 8мидомный даёт и/или некое напряжение, упрямство и конфликтность, в 4м по отношению к внутреннему пространству "дома" (семьи).
не особо потенциально проблемное. Может быть нейтральным, а вам что, врут, альфонсируют? Или крайне слабые личности по отрицательному ? Тогда работать с на "+". Например при работе с аккаунтами по самой не плодить дезинфу и прочая по низкому жанру.
И осознать.
Мариэтта
22 февраля 2021 (20:46)
Canela
Скорее врут и уходят (пропадают)
Not A Virgo
22 февраля 2021 (21:24)
Мариэтта
У меня Солнце Соединение Уран и я абсолютный экстраверт,
любителем поговорить можно быть сколько угодно, только в душу лезть себе не дадите.
У вас были в роду (бабушки-дедушки, прабабушки-дед., сестры-братья этих бабушек-дедушек) долгожители? - которым сильно за 80, может под 90 или больше?
Мариэтта
22 февраля 2021 (21:39)
Not a virgo
У Бабушкек-дедушек нет,не позже 70 уходили, их братья-сестры пропадали без вести в юности и среднем возрасте (по обеим сторонам и у мамы и у папы- тети и дяди) , про пра- не знаю
Canela
Астро и Таро консультации
22 февраля 2021 (22:00)
Canela
Скорее врут и уходят (пропадают)
Ну это в вашей власти изменить, значит. в удобном знаке - не поражение; просто качество даже не среднее.
Низкое - обман-измены, растворение в ничто, алко..
Среднее - немного творчества-удаленки, музыка, иностранцы, необычность
Высокое - творчество сильное, легендарность любви-личности/обстановки (пример Одри Хепберн с на к7 что пожёстче вашего, и Шапитько режиссёр с мужём вся синастрия на и высокие полюбовные отношения)
Проработайте интуицию-воображение, степень своей изнанки-вранья себе, зависимости, веры и сонастройки также.
И по резонансу прибудет.
Not A Virgo
22 февраля 2021 (22:58)
Мариэтта
брачный партнер у вас идет на 2031 год. Но в натальной карте брак указан во втором квадранте (но это не значит что до 30 лет). Это берем продолжительность жизни человека и делим на 4 части. И если предположить что вы долгожительница - тогда так оно и будет что ваш второй квадрант - после 40. Поэтому и спросила о продолжительности жизни родственников, чтоб наверняка наследственное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.