- - это не всегда о плохих отношениях с отцом (хотя иногда бывает что такое указание - отец бросил семью или его нет), в большинстве случаев - это какое-то качество которое нативу в отце не очень нравится или не нравится вообще и натив соответственно старается избегать партнеров с таким же качеством (вредная привычка, черта характера). При этом с отцом отношения могут быть вполне нормальными, а также мать или братья-сестры на это качество могут не обращать внимания. Есть что-то такое у вашего папы?
Canela
Астро и Таро консультации
23 февраля 2021 (11:35)
моя на вершине тау квадрата из может это отягощать карту?
Да это существенно, только скорее не про "0" отношений, а что они будут нести сложную историю и важность. И рост роли циклов 8,9 лет по .
Ещё можно натянуть на проблему на в 1м градусе как новизна опыта и неосознанность своих желаний, но это чаще плюс яркой энергетики.
Ну объективно, мне 32года, у меня было 2е (во всех планах) отношений. В карте же что-то указывает на это
Объектив у вас на себя фокусом. Вот это и использовать. на это указывает и 1й как относительная самодостаточность.
Накидала б я сейчас карт, да нельзя – внешне получше вашей с большим и тоже к 32м - тоже 2 и то если скрести, так себе отношения; кучу средних карт с колебанием между 1/2 до 40 лет; или одну как раз со всем вышеперечисленным кармическим вывертом , , Десц у узлам; на 7й влияет , кармические дома в , слабый, битое, гендерные в конфликте – зато к 32 от 4 предложений замуж ухажеров, несколько долгих романтических историй, пара постоянно "ждущих" – там внутренний конфликт больше и событийно похлёстче, потому выживает, уворачивается от отношений и мечтает о других, но тоже не безбрачие. Вообще карту чудесную, там лишь в 7м и девушка умница/красавица после неудачного брака в постельном режиме застряла просто по уровню.
Хотите - верьте в несудьбу. Когда вечно такие темы, уже хочется подстебать: "да-да, у вас венец и писец", но это слишком чревато. Психологу стоило убедительнее говорить, что всё в порядке.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.