что это даёт ? Палада - богиня справедливости богиня справедливых войн.
Альголь это увеличительное стекло которое позволяет отыскивать недостатки и разделение или отделение
марс у него во лвве в 11 градусе с селеной
смелость даёт и бесстрашие .
но поскольку в водолее щас юпитер и сатурн - на марс противостояние .
исамое интересное:
астероид Карма 9.12 весов
плутон 8.59 весов
точка жизни (семь лет в знаке начиная с рождения в 0овна) как раз идет по ним в 42 года с небольшим
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
AstroMarie
22 февраля 2021 (16:28)
Я ректифицировала Навального, хотя и его якобы известное время рождения со слов его мамы гуляет на астро ресурсах, и оно явно не рабочее. Когда у меня спросили выживет ли он после отправления, то я сказала если время «от его мамы» правильное то нет(карта вся «падающая»), если моя ректификация верна, то выживет конечно. И ещё и президентом станет.
Карту своей ректи говорить не буду...этика такое дело, плюс нравится он мне.
Но кому интересно попрактиковаться - Солнце у него в 10 доме. Если чуть карту покрутить, то и явное отравление найти можно и блестящую карьеру в дальнейшем...
Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
vau
22 февраля 2021 (16:31)
точка жизни (семь лет в знаке начиная с рождения в 0овна) как раз идет по ним в 42 года с небольшим
в 44 года с небольшим , точка жизни шла по астероиду карма и по плутону.
как раз 20 августа когда его отравили
если моя ректификация верна, то выживет конечно. И ещё и президентом станет.
на счет президента незнаюно точка жизни пойдёт в 48 лет у него по прозерпине
а в 50 лет по урану.
это как раз вилка ( 2024-2026 года) - три высших планеты поменяют знаки и как я понимаю сменится и власть или подход к власти
Sea
Астролог
22 февраля 2021 (17:09)
Я спрашивала Алексея Навального его время рождения около десяти лет назад, он сказал 14-30. На мой взгляд это время хорошо всем событиям и ему персонально соответствует
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
vau
22 февраля 2021 (17:18)
Я спрашивала Алексея Навального его время рождения около десяти лет назад, он сказал 14-30.
ни чё се знакомства
Galaxyalex
22 февраля 2021 (17:43)
1976 - огненные Дракоши - разделяют человечество на патриархальных теть и дядь и постпатриархльных - преимущественно
с чем это связано?
Думаю с тем что развал совка пришелся на пубертат 13-15 лет
Поколение за нами мыслит уже в квантовой логике в основном, до нас - живет в двоичной логике - добро/зло, черное/белое без оттенков
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
22 февраля 2021 (17:43)
это как раз вилка ( 2024-2026 года) - три высших планеты поменяют знаки и как я понимаю сменится и власть или подход к власти
Вполне может быть. Но по карте РФ от 12 июня тут все наладится только к 2033...
А вообще я думаю тут все намного быстрее случится, в первую очередь исходя из карты известного главнокомандующего, да и вот говорила я уже об этом на форуме, что по карте последней инаугурации он совсем стыд потеряет,просто а толку... быстро эту годами выстроенную систему беспредела ничто с места не сдвинет, никакой хороший президент.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
22 февраля 2021 (17:48)
ни чё се знакомства
Похоже знакомством все и ограничилось, какие прогнозы такие и знакомства....
Выразили несогласие: 5
AstroMarie
22 февраля 2021 (18:03)
Sea
Астролог
На мой взгляд это время хорошо всем событиям и ему персонально соответствует
Не знаю что у Вас там соответствует, я на это время ничего такого не вижу... Но так уж и быть, по моей ректи у него сейчас в зодиакальной дирекции Сатурн сидит на ASC... И на мой взгляд думаю нашлось бы не много астрологов,кто бы не увидел по такой дирекции таких ярко выраженных событий.
Да и какой он Весы на Асц? С сожженой падающей Венерой в близнецах он бы и двух слов связать не смог бы. А вот Дева на ASC c Меркурием в Тельце это настоящая упертость,которая очевидна судя по возвращению в Россию...
Выразили несогласие: 5
vau
22 февраля 2021 (18:10)
Поколение за нами мыслит уже в квантовой логике в основном, до нас - живет в двоичной логике - добро/зло, черное/белое без оттенков
это да , каждый руководитель , и тот кто его критикует ,должен опираться на парадигму принятую в обществе.
мент - бандит
честный - вор
богатый - бедный
здоровый - больной
друг - враг.
иначе просто не на что опереться .
но ведь это плавающие категории, перетекающие плавно одна в другую, так ?
и в тоже время есть , ценности менне подверженные разрушению
Ваша Любовь и ваша Вера – это всё, что вам нужно для того, чтобы выполнить ваш Божественный план.
И если вам для осуществления вашего Божественного плана необходимо что-то ещё, то внимательно проанализируйте ваши желания и стремления. И, как правило, это будет как раз то, от чего вам необходимо избавиться в первую очередь.
Если вам необходимы деньги, или власть, или ещё что-либо, принадлежащее иллюзорному миру, без чего вы думаете, что вы не сможете служить Богу, то вы на ложном пути.
Вы всегда будете иметь всё необходимое для осуществления вашего Божественного плана и для служения Богу и людям, если Вера и Любовь станут постоянными спутниками в вашей жизни.
А Мудрость, Божественная Мудрость – это как раз то качество, которое вы приобретаете, когда беззаветно любите и верите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.