получается ,загибай мы пальцы не загибай пальцы,а программа наша уже прописана и составлена ,и нам остаётся только ее прожить и прочувствовать.
и ни как по другому
нет, никак....
Орлу нужно только наше Осознание - как пища..
И чем больше страдашек - тем больше Осознания тем Ему вкусняшнее
"Блаженны гонимые и... чем то там ещё... ибо Их Царствие Небесное...
Дар Орла? ( по Кастанеде)
В бытность... вериги носили
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 февраля 2021 (16:46)
тети сидят в патриархате, это видно даже по этому форуму.
Агась..видно по лайкам
И попки если рвать будут, то за свои же патриархальные ценности.
А вот это верно подмеченно...
Однако Провидение тоже не пальцем делано
Так выкрутит что, тети думая что бьются за Патриархат в коме по факту приближая его смерть
Тихановская - к слову А у Навальной то нат в аккурат к новой мутации - вот это пироги с котятами....
AstroMarie
23 февраля 2021 (17:49)
Not A Virgo
AstroMarie если у вас есть другие данные - может поделитесь?
Поделюсь- при всех других данных он бы уже был мертв.
Я всегда задействую методы вычисления продолжительности жизни, чтобы не хоронить натива раньше времени.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
springtone
Босс
23 февраля 2021 (17:52)
zvezdny: Так Навальный надоел. Терпеть не могу этого пустобрëха.
Ну да, такое население любит и уважает только тех, кого боится. Начиная от платы дани хазарскому каганату и монголо-татарскому игу, рабства в виде крепостного права, до казней Грозного и Сталина.
Поэтому взрывать жилые дома гексогеном, платить дань кавказу, и поддерживать войны - это как раз идеальный представитель для такого населения. Навальный же, это европейский образ и не вписывается в роль лидера для сатурнианской страны. Поэтому либо он будет тут сидеть в тюрьме, либо такая страна развалится.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Тут могла быть ваша реклама
AstroMarie
23 февраля 2021 (18:06)
Поэтому либо он будет тут сидеть в тюрьме, либо такая страна развалится.
Второе...Но Навальный тут совсем не причем
Тут надо копать глубже...В других странах дураков во власти нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
23 февраля 2021 (18:19)
тетю будут полоскать гораздо жестче.
в махровых патриархальных слоях...таковых уже мало осталось
Уж не на нашем форуме точно....
springtone
Босс
23 февраля 2021 (18:22)
AstroMarie: Второе..
Да, думаю это вопрос времени
Тут могла быть ваша реклама
Canela
Астро и Таро консультации
23 февраля 2021 (18:50)
Поделюсь- при всех других данных он бы уже был мертв.
Станиславский
Обоснуйте. Хоть просто описанием, как обычно.
Мне-то равнодомно, какой Асц, не самое невероятное, но очень малопохожее. При такое плотненькое с округлостями лицо - как львиность от сожжения . Хотя с цепочка управления опять туда через приведёт к избыточности, но так у меня подборка как раз Асц с львиностью и тельцовостью, и Асц с львиностью – похож на аналог 2го.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
23 февраля 2021 (18:53)
Да и я смотрю тут многие у нас на форуме путают Патриархат с
Это в корне не верно
Патриархат - это Ю-питер ( твой папа - буквально)
Просто как социальная планета зачастую подменяет собой и - тоже социальная планета - поэтому у многих начинающих астрологов возникает путаница понимания Патриарахата - как частного социального явления преимущественно укоренившегося в последние 2000 лет с момента эпохи Рыб
и эпоха Водолея - это будет о другом
Сказали спасибо: 2
Джия
23 февраля 2021 (18:54)
Ну да, такое население любит и уважает только тех, кого боится. Начиная от платы дани хазарскому каганату и монголо-татарскому игу, рабства в виде крепостного права, до казней Грозного и Сталина.....
Это было бы смешно, если б не было так грустно. В Европе эта жаба пучеглазая давно бы в тюрьме сидела за все его незаконные забастовки и подстрекание подростков. А штраф бы такой заплатил, что из долговой ямы не выбрался бы. В России куда больше свободы слова, чем в "цивилизованных" европейских странах, где существует только одно мнение. А что по поводу крепостного права и прочего, ну так почитайте о кровавом прошлом Европы, о европейских колониях, у злой России не было ни одной))), ни один этнос не вымер. Почитайте о том, как американцы разделались с коренным населением, как собственное государство - светоч демократии, прослушивает собственных граждан и собирает о них данные. По поводу заката России, не смешите мои тапочки, сколько лет назад Обама орал, что российская экономика порвана в клочья?))) И где же клочья? Видимо разлетелись и строят по всей России школы, заводы, мосты, аэропорты...))) Проблема России в том, что очень многие россияне искренне верят, что за бугром всё лучше, трава зеленее и все при деньгах. То, что Европа и Америка орут, что у них свобода слова, вовсе не означает, что так оно и есть. Чтобы иметь собственное мнение, нужно читать не только прессу на нескольких языках, но и искать первоисточники.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 5
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.