Я тоже думаю, что мертв, потому как много факторов к этому склоняет. Не по хорару, по жизни.
Вопрос ко всем.
над горизонтом и движение сигнификатора к к7( к горизонту) может ли говорить о том, что тело будет найдено?
Или...что?
Если смотреть по функциям знаков на к 8 радикса и производного и функциям планет-управителей, то думаю, утонул. Меркурий - лёгкие, Юпитер (Рыбы) - вода. Асфиксия в результате заполнения лёгких водой.
Можно предположить, например, что упал/провалился в болото, не смог сразу встать и выйти, и - в итоге в болоте и остался?
Там у нас обширные массивы на 80-150 км вообще не освоенных территорий. Сплошной и непроходимый лес. В той местности, где он пропал - много болот
Пранаяма
24 февраля 2021 (21:12)
По VII берите знакомых, в XI друзья и покровители, коих очень-очень немного, а то и вовсе нет
Да, поняла, спасибо, Денис.
Но тут как.
Если брать у7 не , а , например.
тут на к10, на к4 своем, производном.
Смерть, как ни крути
Денис Караваев
Астролог
25 февраля 2021 (08:02)
Если брать у7 не , а , например.
Нет доверия к транссатурнам, надёжней исходить из видимых планет септенера. Но позиции Сатурна в 12-ом производном также не обнадёживают как в поисках человека, так и в надежде узнать наверный ответ на поставленный вопрос. Т.е. Уран может выступать в качестве подтверждающего, сопутствующего, дополнительного, уточняющего фактора, но никак не запрещающего того, о чём свидетельствует Сатурн.
В своей практике обращаю особое внимание на точные соединения транссатурнов с сигнификаторами и углами, т.е. если бы Уран располагался точнее на MC в пределах градуса, то, пожалуй, можно было бы уделить этому особое внимание. На MC же находим Лилит (также неоднозначный фактор), также находим Венеру - упр. MC (4-ый производный) близ Dsc, но и это оставляет долю сомнений. В данном случае прямой управитель IC - Марс, к тому же вредитель в дневной карте, найденный близ Dsc сеял бы меньше сомнений.
Возможно, я усложняю суждения, пытаюсь зацепиться за что-либо, но в таких вопросах надежда умирает последней. Однако если брать Сатурн в качестве сигнификатора квезита, то велика вероятность того, что человек (или тело) не найдётся, как и мы не узнаем ответа на вопрос, что же случилось по факту? А потому все эти Венеры, Ураны, Лилит и проч. - лишь домыслы.
над горизонтом и движение сигнификатора к к7( к горизонту) может ли говорить о том, что тело будет найдено?
Упомянутый трин светил в расходе, Сатурну далеко до горизонта...
В своей практике обращаю особое внимание на точные соединения транссатурнов с сигнификаторами и углами, т.е. если бы Уран располагался точнее на MC в пределах градуса, то, пожалуй, можно было бы уделить этому особое внимание. На MC же находим Лилит
Наверное, у нас с Вами карты разные)) В моей карте 7,22 , МС - 8,26 , а - 13,49 , т.е. уран точно на МС, а лилит в 10-м доме, на расстоянии ок 5 градусов от МС.
Если бы была надежда на то, что тело будет найдено, можно, наверное, смотреть символизм планет и знаков в плане места, направления и пр.
Но, если его сразу не нашли, даже мертвым, то смысла смотреть так дотошно карту я не вижу.
Денис Караваев
Астролог
25 февраля 2021 (13:00)
Наверное, у нас с Вами карты разные
22.02.2021 17:32 Первоуральск? МС 13 град. 2 мин. Тельца. Это с плашета сейчас (AstroVizor), но и в ZET подобного рода картинка помнится. То же в карте alalea.
Координаты Лилит зависят от способа их нахождения (второй фокус лунной орбиты и проч.).
Однако не суть...
P.S. Нашёл "гвоздь": в первом сообщении темы фигурирует время хорара 17:32, в дальнейшем вы построили карту на 17:14. Дела (по Сатурну) не меняет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.