Доброго времени суток. В последние три года совершенно одна. В зодиакальной дирекции сейчас секстиль Марс- Венера, должны бы быть отношения, но голяк, ничего. В джийотишь посмотрела идет период Саде- Сати, может поэтому?
А что это такое - широта и долгота - 0*00 и 0*00? Это вы где родились? Время рождения 17:00 ректифицировано астрологом?
Брусникина
23 февраля 2021 (00:34)
дирекции сейчас секстиль Марс- Венера,должны бы быть отношения
??? Это где такое по дирекциям вы вычитали ?
Брусникина
23 февраля 2021 (00:35)
Дирекции это планеты, куспиды .
Секстили это транзиты
Сказали спасибо: 1
Брусникина
23 февраля 2021 (00:37)
Там Юпитер идет на Солнце в дирекциях - вот это круто
и как раз вам 48 будет. Будет хорошее время у вас в возрасте 48 ! Это возраст Венера-Юпитер, а у вас еще и дирекции шикарные в это время )
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
23 февраля 2021 (03:08)
Время рождения откуда? Бирку свою в руках держали? Время рождения неправильное у вас. Асц в деве, назад надо двигать. Напишите дату рождения мужа.
владимиров20
23 февраля 2021 (09:46)
Мне не нужно ваше время рождения. В двух словах - По своей природе, а я считаю внешний и внутренний гороскоп, у вас очень мала потребность в большой жизненной энергии. Есть мощные показания к уединению (200,2000). Но в последние 2 года и на год вперёд в текущих матрицах энергии (пятёрок) очень немало. В среднем 150%. Поэтому, ожидания завышены. Сейчас у вас как раз обращение кратковременное к социуму (2442)по поводу личного.И, конечно, есть шанс достаточно экстремально ( связка 509 и 502) решить к апрелю личные вопросы. 509 стоит прямо сейчас, к 6 марта, а это предполагает или какое-то особое усилие или часто просто дорогу. Обращение к интернету тоже явно стоит в этом ряду. И далее, как я сказал 502 - возможность прыжка в личном. Шанс есть. Поэтому, видимо и обращение. Часто личное(2) преобразуется в итоге в финансовые дела. Но у кого какие личные потребности.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
23 февраля 2021 (12:05)
В зодиакальной дирекции сейчас секстиль Марс- Венера, должны бы быть отношения, но голяк, ничего.
Слабовато это для события. Как понимаю, даже проход дирекционной Венеры по Солнцу радикса в прошлом событий по теме партнёства не повлёк? Что уж от секстиля ждать?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.