Время рождения откуда? Бирку свою в руках держали? Время рождения неправильное у вас. Асц в деве, назад надо двигать. Напишите дату рождения мужа.
Время рождения мама сказала, помнит точно.
Дата рождения мужа 10.02.1958 Широта и долгота как у меня
Денис Караваев
Астролог
23 февраля 2021 (15:36)
Венера по Солнцу не гарантирует партнерства, но гарантирует романтическое увлечение
Гарантированное романтическое увлечение без взаимности?)
oven74, когда всё же эта парочка благодетелей проходила в дирекции по горизонтальной оси вашего радикса, читай: в каких 90-х был брак и был ли вообще (в 1994 или позже)?
Ваша мама запомнила неправильное время вашего рождения, как и большинство других мам.
Выразили несогласие: 1
oven74
23 февраля 2021 (18:37)
Ваша мама запомнила неправильное время вашего рождения, как и большинство других мам.
возможно, я тоже думаю, что асцендент все-таки в деве. Ось дева- рыбы и дают видимо это самое одиночество. Мне кажется будь Асц в весах, я была бы гораздо более удачлива в плане мужского внимания
youlaha
23 февраля 2021 (19:30)
oven74, вы верите в то, что количество мужского внимания связано с браком?
Есть женщины, у которых есть много мужского внимания и нет брака.
А есть женщины с баком/много браков и без мужского внимания.
Когда вы говорите о мужском внимании, вы что имеете в виду?
oven74
23 февраля 2021 (19:52)
youlaha, когда я говорю о мужском внимании, я говорю о внимании мужчин во всех проявлениях: ухаживание, секс, встречи,совместное проживание
youlaha
23 февраля 2021 (19:53)
oven74, в таком случае, все что вам нужно сделать - зерегистрироваться на сайте знакомств. Там вам точно обеспечено много мужского внимания, тем более просто секса.
Зарегистрируйтесь на Tinder, там много адекватных мужиков, даже много иностранцев.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
oven74
23 февраля 2021 (19:59)
А вот брак меня не очень интересует. Хочу мужчину "для нечастых встреч на его территории" так раньше в газетах писали
oven74
23 февраля 2021 (20:02)
в таком случае, все что вам нужно сделать - зерегистрироваться на сайте знакомств. Там вам точно обеспечено много мужского внимания, тем более просто секса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.