Canela, спасибо еще раз , интересно про циклы. В 24 это был самый счастливый мой год, я впервые поехала зарубеж, там я встретила "принца-иностранца", в которого влюбилась...тот год никогда не забуду, это чисто было по + я тогда встречалась со своим учителем - тоже по , он .
А вот на возврат обвал по 10му дому был, менея оч сильно ломало, все развалилось, думала в больницу попаду. Но карьеру удалось удержать, за счет доброго начальника , который меня вытянул по доброте своей..
Денис Караваев
Астролог
23 февраля 2021 (21:34)
видимо еще раз придется заказывать ректи
Не тратьтесь, если не будете работать с астрологом в перспективе, проверять и перепроверять с ним найденное время согласно действительной ситуации, изложенного им прогноза и т.д. и т.п.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Giulia
25 февраля 2021 (13:42)
ой, Господии, я скоро с ума сойду с этими системами! Не хочу быть 12ти и 6ти домницей, но уже накрутила себя. В зеркало уже до дыр себя досмотрела и вижу уже и КОзу и Рыбу :D Буду козлорыбой (хотя все же больше честно говоря Рыбу вижу).
Соляр 2012 года по равнодомной от АСЦ получился очень даже говорящ..Canela, спасибо за информацию, буду ковырять карту и гадать по зеркалу :D
Денис Караваев
Астролог
25 февраля 2021 (17:40)
В зеркало уже до дыр себя досмотрела и вижу уже и КОзу и Рыбу :D Буду козлорыбой
Козлорыба - это Козерог, кстати: ещё не дооформленная эволюцией коза с рыбьим хвостом, что недавно вышла из моря.
По внешности всё очень неоднозначно, сколько угадаек было: Asc по фото или напротив фото по Asc - часто укладывалось всё в среднестатистический выбор, который и без астрологии работает. Если только репер какой на Asc, достаточно бесспорный по типу Марса, Луны и проч.
Денис, ну вот это моя -вая раздвоенность мне покоя не даёт даже тут мне надо было залезть в этот вопрос и раздвоиться оставлю зеркало и прекращу себя мучить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.