Тема 39815, сообщений: 27
Система домов для 60 и выше широты |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
я родилась на 64 с. ш. я не астролог, но пользуюсь плацидусом. в своём конкретном случае! да есть включённые дома, но если использовать равнодомную от асц куспиды будут все в одинаковых градусах. и может так получиться, что включ дома останутся. а равнодомную от мс я не использую по др причине. если её построить, то восход технически и физически не совпадает. в плацидусе у меня такой проблемы не обнаружилось. |
Giulia |
Impulsive_li, видимо у вас карта более менее симметрично рассчитывается? У меня в Плациде дичь -6 домов по 10 градусов, остальные растянулись на 4 знака .это как вообще!?) У подруг, рождённых в моем городе осенью и весной все норм в Плациде, ровно все, можно и ей пользоваться...а у меня же..1й дом начинается в середине Козерога, заканчивается в середине Овна... |
impulsive_li |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ну если варианты у1 перекликаются, в аспекте, то сложно на зеркало пенять. Либо похуже: нет представлений об особенностях восходящих знаков и трезвого взгляда на себя. В моем случае обращения к МСшной вместо Асц - при никак не выглядела "водной" по качеству тела. Я не расплывчатость имею в виду, по худой Джоли даже есть эта рачья поверхностная нежность тканей. Была явно земная такая женственная плотность по Асц с , лицо характерное, фигура. Для поддержания тела предпочитает тяжелые веса, качалку, вместо пластичных видов и влияния настроения. Да по всей сетке вопросы отмелись: стеллиум не в 5/6, а 7/8 - не бытовое сожительство при детях, а брак с обеспечением; по знаку МС дипломная профессия. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Giulia |
Canela, интересно, да. Если мою по МС смотреть - у1 , ..темные волосы, нос с горбинкой, длинноватый, если в профиль. Глаза большие. Если по АСЦ смотреть - то у1 в 12м..ну вообще я букой не выгляжу на людях, улыбка всегда есть, при взаимодействии с людьми и жизнерадостность...мде..
Ну вот на эту фоту посмотреть если - то водность видна же!? Или вот тут, но тут похоже как
В общем, я не вижу в себе , ну никак... |
Canela Астро и Таро консультации |
Я тоже не вижу нигде по чертам, кроме темного цветотипа, горбинки кстати так не видно... На стрелячесть очень похоже, но и с земными вполне. Связь *кандидатов" у вас взаимно есть, козий, а стрельцовый, ну проверьте себя на проявления тогда... А так навскидку вы более похожи на знакомую с Асц и , чем с Асц . Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Giulia |
Canela, спасибо, бальзам на душу льёте
горбинка видна в профиль, но не сильно выражена..думаю потом выучусь сама и ректи сделаю или закажу ещё раз..вдруг стрелец , но пока вердиктт вынесен: Рыбы!!!!!☀️☀️☀️ Да, на в , тоже думала, знак ведь тоже важен..по - у меня там ещё , в к и . без аспектов |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.