По образованию я графический дизайнер, работа не приносит ни денег, ни удовольствия. Если раньше хоть пару заказов было, то сейчас какая-то полная стагнация. (может солярное Солнце в 8 так дает)
Так же я художница, но и в этой сфере реализоваться не могу никак, в довесок еще и эмоционально очень выгораю.
Астрологию изучаю самостоятельно, по книгам и видео. В одном из видео было сказано, что для выбора работы нужно опираться на то есть ли в профильном доме планеты, а если там пусто, то перспектив нет. Вы согласны с этим?
Хочу поменять сферу деятельности, опираясь на натальную карту.
Дата рождения: 07.07.1999
Время: 15:14
Место: Тернополь, Украина
Интересует шитье, хотела бы попробовать себя в этом. Может, шить красивое белье, пижамы. Но не уверенна, что смогу монетизировать это в будущем.
За шитье отвечает 2 дом, если не ошибаюсь. А профильная планета - Венера?
Тогда получается, что в проф.доме есть планета, Венера в 10 и делает трин в 6.
Интересует сфера психологии, но чисто для себя. Очень сложно общаться с людьми, потому не рассматриваю, как потенциальную работу.
Я в общем-то очень закрытый человек и хотелось бы, наверное, работать в одиночестве.
Какую еще сферу можно было бы рассмотреть, как вы думаете?
есть ли в профильном доме планеты, а если там пусто, то перспектив нет. Вы согласны с этим?
Нет, конечно. Это ерунда, не заморачивайтесь.
Шитье, если не ошибаюсь, это связь Венеры и Меркурия. Поскольку Меркурий у Вас практически на МС, не вижу никаких противопоказаний для такого рода деятельности.
У Вас хорошие показатели работы на себя. Именно Ваш индивидуальный бизнес, ну, может, с парой помощников. Может быть Вы так уже и работаете, я не совсем поняла из Вашего поста. Клиентками могут быть дамы, такое впечатление, что обеспеченные и состоявшиеся.
У Вас еще сфера образования и обучения проявлена, возможно, будете преподавать и давать уроки.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
wizardheart
24 февраля 2021 (18:25)
Да, сейчас работаю на себя, но с клиентами туго в сфере дизайна. Да и не очень нравится
Спасибо большое за ответ!
Not A Virgo
24 февраля 2021 (19:35)
wizardheart у вас время рождения ректифицировано астрологом?
Туго в сфере дизайна возможно не у вас а с заказами вцелом, так как в связи с пандемией (которая неизвестно когда закончится) - тотальная экономия бюджетов.
А почему думаете что шитье пойдет? Есть где реализовывать, потенциальные заказчики, есть спрос заранее?
С целью экономии бюджета в обществе сейчас спрос переориентировался в сторону продуктов питания, медицины, бытовых необходимых вещей. Если что-то шить сейчас - разве что маски красивые, будет спрос в ближайшее время.
Опираясь на ваше свойство любви к красивым роскошным вещам, (венера во льве) а также имеющемся опыте в дизайне в нынешних условиях хорошо бы подошел мастер маникюра (спрос в этой области есть)
wizardheart
24 февраля 2021 (19:54)
wizardheart у вас время рождения ректифицировано астрологом?
нет, время мама сказала
Туго в сфере дизайна возможно не у вас а с заказами вцелом
не знаю, у коллег некоторых всё очень даже хорошо складывается)
А почему думаете что шитье пойдет? Есть где реализовывать, потенциальные заказчики, есть спрос заранее?
Не знаю или подойдет, просто в детстве мечтала шить одежду.
Конечно, спроса заранее нет. В любом случае, думаю, что навык полезный)
Опираясь на ваше свойство любви к красивым роскошным вещам, (венера во льве) а также имеющемся опыте в дизайне в нынешних условиях хорошо бы подошел мастер маникюра (спрос в этой области есть)
Не соглашусь про любовь к роскошным вещам. Я за простые, качественные вещи, склоняюсь к минимализму.
Маникюр не интересен, но может нужно просто попробовать)
Спасибо за ответ!
Aquarian girl
24 февраля 2021 (20:38)
Туго в сфере дизайна возможно не у вас а с заказами вцелом, так как в связи с пандемией (которая неизвестно когда закончится) - тотальная экономия бюджетов.
На дизайн много бюджета и не закладывают, там особо не съекономишь. А в связи с тем, что все рабочее и развлекательное ушло в онлайн, спрос не пострадал.
Я бы предложила попробовать сменить формат занятости, попробовать поработать на аутсорсе или на удаленке в зарубежной компании (если портфолио позволяет), чтоб отдохнуть от прямого общения с клиентами, поиска заказов и боданий по ценам/правкам.
Из альтернативных занятий, мне почему-то глядя в карту, подумалось про гончарное дело и ландшафтный дизайн.
Если говорить о шитье и спросе, то на масках далеко не уедешь: и уныло, и кушать хочется. Лучше уж комфортная и эстетичная домашняя одежда, потому что, проводя гору времени дома, стадию «живу в пижаме» многие уже прошли.
mir_tesen
24 февраля 2021 (21:31)
у венеры автора нет аспектов дизайнера ( с сатурном или ураном) и ее положение в знаке тоже как бы не очень для этого дела.И одно положение в 10 доме по итогу тоже не вывозит ситуацию. Для шитья тоже не ахти карта. Но возможна другая связь со сферами Венеры просто.
wizardheart
24 февраля 2021 (22:48)
Я бы предложила попробовать сменить формат занятости,
Попробую
Из альтернативных занятий, мне почему-то глядя в карту, подумалось про гончарное дело и ландшафтный дизайн.
Лепить очень нравилось, а что Вас натолкнуло на эту мысль?)
Если говорить о шитье и спросе, то на масках далеко не уедешь: и уныло, и кушать хочется. Лучше уж комфортная и эстетичная домашняя одежда, потому что, проводя гору времени дома, стадию «живу в пижаме» многие уже прошли.
Да, согласна полностью. Единственное интересно или в карте есть какие-то показания к этому делу)
Спасибо большое за ответ
wizardheart
24 февраля 2021 (23:00)
Для шитья тоже не ахти карта.
А какие должны быть показатели?
Но возможна другая связь со сферами Венеры просто.
Что-то с красотой?
Мне просто кажется, что для косметологии, маникюра, визажа и тп должно быть много воды в карте или нет?
Спасибо за ответ)
Aquarian girl
25 февраля 2021 (05:46)
у венеры автора нет аспектов дизайнера ( с сатурном или ураном) и ее положение в знаке тоже как бы не очень для этого дела
Дизайнерами называют и тех, кто для обоев узоры оформляет, и тех, кто создает архитектуру приложений и исследует пользовательское поведение. Я б так категорична не была по показателям.
Лепить очень нравилось, а что Вас натолкнуло на эту мысль?)
В сумме следующие показатели навели на мысль:
МС во льве, управитель МС в
кидает вызов на Меркурий на МС (ручной труд/креатив).
луна в 6 (следующая в цепочке управления), ну и в 12 как деятельность вдали от мира.
У меня к вам встречный вопрос: как вы видите в своей жизни проявление управителя 10 дома в 9?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.