Решил поделиться некоторыми наблюдениями. Как проигрывается астероид Европа с личной планетой. Это в прямом смысле дубак. Холодрыга. К характеру человека это не имеет никакого отношения. Пример- дубак в доме. До такой степени, что вода замерзает в ёмкости. Покойный сосед- Европа с солнцем. Он жил в сельском доме и не топил зимой. пРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЭТУ еВРОПУ- дубарина такая, что в ведре вода замерзала и человек спал в тулупе. Ещё наблюдения- Европа с луной- в том же жилище дубак( сейчас на украине беспредел- зимние отопление это капец. Счётчики мотают а дома у людей полная Европа) Это не касается характера= дубак в прямом смысле слова. Разница с Седной- Седна- попадаешь в холодину ( тапа поехал в горы- задубел от ветра либо холода- вернулся- всё на места встало- согрелся) А Европа- обледенение, которое тянется. И достаточно мучительно. Ещё Европа с мужика с марсом на месяц в прогнозе- его потянуло на зимнюю рыбалку и он весь месяц просидел с удкой на льду *( по входным ездил) Задубел как суслик на северном полюсе- прошёл транзит он и говорит- вот я придурок, нафиг я так мёрз. Вот вам и Европа……..
....
Астероид Сурья - это огонь. Камин человек топит, печку сельскую топит. Никаких силовых методов и благородства. В прямом смысле топит либо дровами либо углём. Разжигает огонь Покойный дедушка моей одной знакомой - Сурья на Солнце плюс тригон Вулкан-*( Вулкан- кузнец) Вот он и был кузнецом. Разжигал огонь каждый день и занимался ковкой. В прогнозе на месяц Сурья с Венерой - человек разжигает огонь в печке. Просто топлит. Горожане часто камин покупают и устанавливают на транзите с Сурьей. В самом скромном варианте- человек покупает подсвечник и увлекается тем, что зажигает кахдый вечер свечи. Ему по- приколу. Сурья никого по резервациям не загоняет. Тупо что-то палит. Наблюдения у 27 человек. Вообщем.. надеюсь вам -- интересно)
...
астероид Тантал. Проигрывается банально. Венера соединение*( оппозиция, тригон, не важно) Тантал для мужика в транзите - раздел её догола и насмотрелся на грудь и остальные интимные части тела. Марс - Тантал для женщины- мужик вытащил своё хозяйство белым днём и она рассмотрела его ))) Вобщем это бесстыдство без стеснения. Ещё пример- парню правилась девушка. Пару лет его динамила, но на соединении Венера Тантал. расставила ноги( БЫЛА ПОДВЫПИВШАЯ) и он увидел все прелести и обалдел) Наблюдения у 16 человек. У всех одинаково проигрывалось. Мне поведала про это одна девушка... а я расскал вам в данной теме..Решил поделится с окулусом... Всем форумчанам -- хорошего дня и надеюсь что вам было было интересно.
Я использую в трактовках много разных астро-объектов.. Это делает интерпретацию более жизненной и красноречивой... например... выраженный Приап в карте девушки... Ей нравятся крупные сильные мужчины, типа Шварцнеггера. Чтобы он не слабый был. Здоровый, рослый, и желательно крупные половые органы...
..
Если в карте у девушки сильно выражена Лаверна... например.. Лаверна сод Венера.. девушка-преступница.. лживая-скользкая.. соблазнительная тварь.. Воровка талантливая.. За нею надо глаз да глаз.. Она любит секс. Но меркантильна.. Свое не упустит. Ей нравятся мужчины-преступники. Лаверну я беру в программе Зет 9 Гео. В этой проге -- куча интересных объектов.. Я применяю 110 разных планет-астероидов для понимания живой картинки натала или прогностической карты... Но 110 тел - не предел... В Зет 9 -- около 10 тыс объектов...
Любовная тематика, астро-отношения, средние карты и композиты.... - мои любимые направления в астрологии.. Лабиринты человеческих отношений, прогностика на месяц, на год для влюбленной пары...Это всегда интересно наблюдать и изучать...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
25 февраля 2021 (11:44)
пРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЭТУ еВРОПУ- дубарина такая, что в ведре вода замерзала и человек спал в тулупе
В этом году у нас в офисе полная Европа)) Только вместо тулупа теплая куртка была,а также свитер с шерстью, шерстяной жилет и термобелье. Я такой зимы еще не помню. Коллега под резиновые перчатки теплые надевала.
Что там, Джай, с астероидом на небе?
Анахат
25 февраля 2021 (12:09)
2 сегодня Европа
Тантал 10
Лаверна 25
Сурья в зет лайт есть
inhobbock
25 февраля 2021 (23:12)
Интересно, покопаться)
Просмотрела первую пришедшую на память дату (было неожиданное, не свойственное мне поведение): Тантал - Хирон, Лаверна-Луна, Лиллит-Европа, Лаверна-Меркурий, Европа-Юпитер
Правда ещё и Паллада-Солнце, Юнона-Солнце.
Вот как тут разобраться?
P.S. интересно найти дату с соединением Венера-Тантал) и проанализировать
Milasha
Милана
26 февраля 2021 (09:43)
Камин - так здорово и атмосферно. Я на работе так шучу, клиент говорит - печку бы вам сюда, а я - ой, камин нам пожалуста)) Мне даже тех особенности обьяснили, что вытяжка мощнее нужна, вентиляция. В квартире нереально. Можно электрический вариант рассмотреть. А пока что люблю включать инфракрасную лампу в торшере, отблески такие, будто огонь горит. Она, кстати, тоже греет.
Насчет свечей - мне в подсвечнике-стаканчике зашли. Потому что эстетично, без потеков. А канделябр как то не зажигаю, так и стоит для красоты))
Есть такой астероид -- Седна. Седна связана с мифом об экскимосской красавице, которая живет на дне Северного Ледовитого океана. Седна обладает сильным и авторитетным характером, довольно жесткая девушка и бескомпромиссная.. Когда-то в юности у Седны были родители. Седна невзлюбила своего отца. Суть была в том, что Седна никак не могла и не хотела выходить замуж. Отец Седны как не старался - не мог найти Седне жениха.. Тогда отец наконец разозлился, вышел из себя ..и сказал "Ты выйдешь замуж прямо сегодня... И выйдешь за первого встречного, кто пройдет мимо нашего дома!".. И пришлось Седне идти замуж за нелюбимого человека. Но с той поры - у Седны - нехорошие напряженные отношения с отцом. И если посмотреть чей-то натал и если там найти точный мажорный аспект личной планеты с Седной - то можно говорить о том, что владелица гороскопа не в ладах с кем-то из родителей. Возможно с отцом, возможно - с отчимом. У Седны - ледяной и жесткий характер. Может потому, что с ней так поступил отец.. Может Седна - изначально всегда была такой.. Я точно не знаю. Я использую этот астероид для дополнительных трактовок. Он есть в программе Зет 9 Гео и Лайт.
Т.е. по идее завтра какой-то , который любит , решится на отчаянную попытку встретиться со своей колючкой Седной, которая и колючая от того, что боится этого страшного слова "замуж" и не хочет подчиняться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.