очень давно не обращалась к хорарам, поэтому помню самый минимум и буду благодарна за разбор вместе со мной
в общем расставались с парнем по моей инициативе много раз, в надежде на изменение его отношения ко мне и к жизни в целом, углубляться в суть проблемы не стану, так вышло что мы не общались почти 10 дней и все время я думала о нем, ждала и тд. вчера с моей подачи мы встретились, он сказал что не дает шанса тем, кто расстался с ним. причину моего ухода он знает, но все те разы возвращал меня, говорил о любви. а сейчас заявляет что общается с другой. мне конечно это не совсем ясно, подскажите пожалуйста это конец или будет какое то продолжение, если да - то в каком ключе ( позитив/негатив )
Нужно не общаться минимум месяц - два. При этом заниматься своими делами и о нем не думать. Насыщать свою жизнь радостью и событиями. А если вы думаете о нем - это говорит о скудности вашего бытия и нересурсном состоянии. Он- единственный источник вашего удовольствия и вы страдаете потому что лишились этого источника. Это называется "зависимые отношения" они всегда нездоровые потому что всегда чего-то мало и много требований. Один человек не может заменить всё.
Общаться с другой он имеет право, так же как и вы имеете право общаться с другими. Ухажеров должно быть минимум 3 чтобы не привязываться ни к кому из них. Сколько раз говорить? Вот когда замуж позовёт, тогда и вычёркивать остальных.
Сказали спасибо: 4
Брусникина
27 февраля 2021 (14:21)
ой ей, манипуляторша )) Если страдает, то от данности- не получилось ! 10 раз парня турнула и ждет его снова обратно ) Надеюсь Вам звезды не ответили
Брусникина
27 февраля 2021 (14:25)
Он вас терперь не может- Вы Луна , а он Сатурн . И чувствует себя замечательно без Вас и он не один- с ним Юпитер и Меркурий ( кто-то молодой) . Привороты не помогут )
p.s. ППц - так ребенок напорится на больных женщин... Еще и закалдуют )))
тьфу, тьфу, тьфу
Выразили несогласие: 3
tmiimb
27 февраля 2021 (14:58)
Брусникина
я конечно благодарна вам за ответ, девушка, не знающая всю ситуацию, не нужно писать бред про привороты, что это мальчик, ребенок и тд. больные женщины, мы не переходим тут на личности, вы меня не знаете, я вас, соблюдайте пожалуйста субординацию. что за воспитание
Сказали спасибо: 4
youlaha
27 февраля 2021 (15:42)
Современное воспитание конечно никакое. Конечно мужик не женится. С чего ему жениться если секс ему дают так, кормят так, верность хранят так. Они вообще оборзевшие.
не дает шанса тем, кто расстался с ним
Ишь гадина какая разбалованная! Автор, вы сами виноваты. Просто так всю себя до конца отдали за просто так. Просто обидно за женский род. Цените себя, женщины, и не разменивайтесь на *овно всякое которое вас не ценит. Живите счастливой жизнью, а для этого никто не нужен.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Брусникина
27 февраля 2021 (15:42)
вам ли говорить. о воспитании) Я б таких как Вы стерилизовала )_ У моего сына была такая амеба, которая парня довела до депрессии . А я его 2 года выводила потом
Нет ничего там в вашем хораре обнадеживающего для вас- я проф в хорарах.
И Слава Господу !
Выразили несогласие: 9
youlaha
27 февраля 2021 (15:43)
А хорар зависит от вас самой. Какая вы - такой и исход. Где искать это в хораре - ищите сами. А ситуация ясна как белый день.
tmiimb
27 февраля 2021 (15:58)
Брусникина
а ну тогда понятно, вы проф в хорарах - а я проф в психологии. типичная мамочка, которая растит своего сыночка, воспринимая как свет в окошке, который потом вырастает и не может выбраться из под маминой юбки, та вечно спасает от таких гадин, амеб, больных как я))) предположу что вы либо без мужа, либо он такой травмат жесткий по маме, жертва - а вы абьюзер. что ж, очень жаль, а потом нормальные девушки страдают и мучаются с такими сынками. кстати, причина нашего расставания - его алкоголизм, который он не признает. а я к сожалению как вы, пыталась включить мамочку. спасибо за комментарий, в очередной раз убедилась что я поступила правильно. надеюсь что ваш сыночек найдет в себе силы уйти от абьюзивной маменьки
Сказали спасибо: 3
youlaha
27 февраля 2021 (16:26)
кстати, причина нашего расставания - его алкоголизм, который он не признает
Вы поступили правильно что расстались. Неправильно что продолжаете мучиться и думать о нем, это зависимость и мазохизм. Недалеко до психушки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.