У нас мы мою еду едим. Иного пути нет иначе развод
А у меня много ограничений в еде, я многое не ем вообще.
Я вообще не понимаю смысл вместе жить если разная еда.
Pers13
2 марта 2021 (19:35)
Я вообще не понимаю смысл вместе жить если разная еда.
Это уж точно мнение
В короткометражке Выстрел есть внутри 4 сюжета, второй сюжет как раз на тему молодой пары с сильно разными предпочтениями в еде
Рекомендую посмотреть, если еще не видели. Хотя если кого кровавые сцены смущают, то лучше не смотреть.
Что до темы, то трин водных в синастрии это очень сильный аспект для гармоничных отношений. Это дает сильные взаимные переживания. Как говорится - радоваться вместе и страдать вместе.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
у меня Девья Луна, у мужа Рачья - абсолютно!! одинаковые предпочтения в еде. до мелочей.))) Он, правда, по молодости много лет мяса не ел - тогда рыбы на столе было больше, но всё равно для обоих))
У старшего сына Водолейская Луна - ни разу разночтений не приключилось с нами)))
А вот младший (Весовская Луна) с закидонами - ему бы только вкусненькое мясо (лучше аргентинские стейки или котлеты) и свежие булочки))) НО!!! У его отца была та же самая Весовская Луна (они в соединении) - так вот тот ел всё что ни попадя)))
Так что .. ерунда всё это
https://briah.ru/
Aurelia
2 марта 2021 (20:37)
Естественно, это не единственный точный аспект.
надо их иметь в виду, что это за аспекты, иначе
как в недавней теме, с точным трином Лун, к взаимопониманию девушки так и не пришли.
Еда не только по Луне, это ещё и 2-ой дом, как и любовь готовить и кормить чем-то вкусным других, радовать (если там сильный Юпитер), или наоборот , ограничивать (если там Сатурн).
youlaha
3 марта 2021 (09:03)
Astro17, еда это точно не 2й дом, это именно луна.
У моего МЧ 2й дом в козероге, он плохо зарабатывает, а покушать любит вкусно (луна в весах). Мало - да, съесть много не может.
А вот моя луна в козероге * с юпитером- ест ограниченный набор еды, зато много. Я могу съесть целый торт 600гр, например, после основных блюд.
Milasha
Милана
3 марта 2021 (09:21)
Соглашусь, что для понимания трина Лун маловато)) а потребление вполне так на одной волне.
А если вести игру "поищем триггер" - так это уже совсем другая тема. Хотя для 12 домника это наверно ресурсно)) сидеть себе в укрытии и наблюдать.
Julsi
3 марта 2021 (10:06)
У меня трин Лун ассоциируется с отличной сексуальной совместимостью, но это мои особенности карты, которые сразу активизируют мои .
Aurelia
3 марта 2021 (10:50)
всё индивидуально, и в поисках гармонии в отношениях, сам по себе синастрической трин Лун можно и не заметить, как комфорт, если есть дополнительно поражающие аспекты от вредителей, как и при наличии таковых в каждом отдельном натале, когда в собственной карте Луна уже бита теми же , , .
Milasha
Милана
3 марта 2021 (11:00)
А вот моя луна в козероге * с юпитером- ест ограниченный набор еды, зато много. Я могу съесть целый торт 600гр, например, после основных блюд.
Да ладно?!)) А я от Луны в трине с Юп слышу "а это не жирно? а как потом печень?" Я поняла, что там сыр - уже жирно. Наверно некачественных жиров переел когдато. Yuлашечка☕, или это было приглашением продолжить тему "а вот моя Луна"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.