Дезориентирующее общение получается, когда на уточняющий вопрос ктото ставит минус. Че к чему мне вообще не понятно))
То ли тему трина Лун интересно обсуждать, то ли ктото ищет триггеры и пытается направление мысли задавать. То ли кого то примеры интересуют. ХЗ
Astro17
3 марта 2021 (11:52)
Youlaha, второй дом Тельцовский, а в Тельце Луна экзальтирует. Помимо дохода, это ещё и дом личной энергии, а для ее восполнения нужна еда, и еда в удовольствие, всякие гурманские штучки сюда же. У вас с вашим мужем получается совпадение, то что для вашей Луны в Козероге-необходимость (ограниченный перечень продуктов для употребления), ему ещё и удовольствие приносит, как и избирательность и умение отсеивать лишнее.
Milasha
Милана
3 марта 2021 (13:06)
Такое впечатление, что Луну в Козероге обсуждаем. Как потребность руководить и следовать инструкции - как кому правильно и каким домом распоряжаться.
youlaha
3 марта 2021 (13:21)
то что для вашей Луны в Козероге-необходимость (ограниченный перечень продуктов для употребления), ему ещё и удовольствие приносит, как и избирательность и умение отсеивать лишнее.
Нет, у нас строго по описанию когда синастричиская луна попадает во 2-й дом. Можно поискать в инете. Поскольку тема не моя, уточнять не буду.
Моя луна в его 2м доме вообще о другом. Если кратко : то мне нужны его ресурсы.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
3 марта 2021 (13:33)
Если кратко : то мне нужны его ресурсы.
а говорите, что вашу еду едите...
У нас мы мою еду едим. Иного пути нет иначе развод
Это тогда как?
youlaha
3 марта 2021 (13:51)
а говорите, что вашу еду едите...
За его деньги покупаем "мои" продукты
Milasha
Милана
3 марта 2021 (13:59)
то есть вы ему свои предпочтения навязываете?)) ну сил ему тогда если он еще и продукты ест по вашему выбору.
А как у вас тогда с аспектом Венера-Плутон?
Сказали спасибо: 1
Astro17
3 марта 2021 (14:34)
За его деньги покупаем "мои" продукты
ой, у вас там симбиоз уже Ну значит вы помогаете ему экономить на еде (или наоборот, забираете у него лишнее), чего ему и надо с К2 в (чем скуднее, тем лучше).
А по теме: точный трин Лун даёт комфорт. Приятно находится рядом с человеком, напряга нет, хоть и вкусы разные, но принимать пищу вместе хорошо, заботиться о теле хорошо.
Вообще надо еще смотреть как ваши Солнца аспектируют ваши Луны. Нет ли там тригона или соединения? Если у вас, например, и дополнительно , то это уже не только про отдохнуть/расслабиться, комфортный совместный быт и т.п. Это уже включает личность ( )и взаимодействие протекает более активно.
натлия
3 марта 2021 (18:08)
, чаще люди пребывают в одном ритме реагирования и потребностей - состояний ,настроений - бытового и "душевного" значения, либо близком ,который им легко согласовать.
То есть , одному понятно состояние другого ,например, поволятся под пледом с печенькой и сериалом денечек, и он реагирует на это спокойно, т.к реакция на состояние и потребность "поваляться" , воспринимается. Могут подобные состояния одновременно у людей, при одном или близком( согласовать) ритме возникать.
youlaha
3 марта 2021 (20:16)
Aurelia, натлия, все-таки вы маленько не догоняете. Посмотрите видео которое я выкладывала. Не трин отвечает за комфорт, а сама луна отвечает за комфорт. А знак - тема этого комфорта. Кому как комфортно. Комфортно всегда, а не только при трине. Слободнюк все чётко описал. У каждой луны свой комфорт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.