это гармоничное взаимодействие ( двух комфортов в отношениях)
Под гармоничным взаимодействием понимается - реакции на что либо одного не конфликтны относительно другого, они относительно спокойны , воспринимаемы, находятся в схожих ритмах. То есть бытовые привычки ,потребности и желания, состояния ,настроения - не вызывают, или вызывают минимально, все равно мягче, бурных/конфликных реакций у другого.
happy32
4 марта 2021 (22:59)
Самые сильные аспекты для душевного комфорта и . Луны чувствуются сильно, когда в одном знаке. У меня в жизни была любовь такая, что принимала человека со всеми недостатками,кайфовала от одного присутствия, плюс интимное влечение до чёртиков но там ещё взаимно Венеры с Марсами мужчины и женщины в и практически соединения . Никто эту синастрию не переплюнул, никакие Луны
olesya28
6 марта 2021 (11:51)
Не согласна насчёт соединения Луны и Солнца и тринов - совсем никак. Я лично не чувствую притяжение к Солнечным Рыбам, но они меня со всех сторон атакуют)). Просто некое родство, и всё.
youlaha
6 марта 2021 (12:05)
Для отношений М-Ж важны только и в синастрии. Все остальные аспекты- всего лишь доп плюсики. Ведь в общении с мужчиной женщина видит в нем не отца, не брата, не коллегу, не собеседника, а мужчину.
Поэтому вначале надо определиться какую синастрию вы смотрите. Если это синастрия на любовные отношения, то ищем венеру и марс. А если вообще просто посмотреть, то там хоть что можно искать, дальше коллеги он не уйдёт, если смотрим коллегу.
Аспекты и хороши только дополнение к аспекту и . Если брать сферический аспект и , то это больше подходит к родителям и ребёнку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.