Брусникина, что за херь.. нафига благодетелям идти в госпиталь к больным детям? Возле больных детей должны находиться специалисты и имеющую способность их любить люди.
Seide
3 марта 2021 (02:22)
Вы-отзывчивая, сердобольная, всегда готовая помочь. Они инфантильные, потребительницы, ищут того, кто мог бы упростить им жизнь. Так вы находите друг друга и каждый получает своё. Все довольны до определённого момента. А момент этот наступает тогда, когда вы перестаёте давать то, ради чего они с вами "дружат".
Я вообще не сердобольная. Или точнее не в случае моих подруг, они все не из тех, кто станет давить на жалость - сплошной огонь и воздух в картах. В начале интересные, веселые и независимые.
Я просто за любой кипиш и что-то замутить вместе мне в радость. Начинается же все так, что они просят об одолжении - мне не сложно. Потом их аппетиты растут, а в конце натуральная подстава и обман.
Нет нет, тут не в психологии дело
Seide
3 марта 2021 (02:34)
Uranomata
С картой что-то напутали я глянула, данные правильные во 2 сообщении.
, а 1 дом в и пуст. Внешне я вообще не отсвечиваю.
А вот как у Вас с коллегой у меня так с бывшим было . Он тоже завалился с чемоданом, подождал пока я привыкну и впал в состояние г*вна на палочке. Стал только курить траву и жрать. Выгнать не смогла, пришлось самой съезжать, ещё оказалось и должна ему осталась
Seide
3 марта 2021 (02:43)
Это как ребенка насильно накормить, а потом ему в претензии : Где спасибо ?
Насильно? Мне есть чем заняться, я за ними со своей помощью не бегаю.
Где я написала что они мне такие растакие спасибо не говорят? На благодарности они никогда не скупились, называя меня чуть ли не потерянной сестрой.
Мне их спасибо в карман не положить
Я как бы понимаю о чем вы говорите, что есть такой вид вампиризма через благодарность. Но это не про меня.
Брусникина
3 марта 2021 (02:48)
а что жаловаться на крепких теток с вашей точки зрения несчастных за неимением каких-то кофточек ))) Ну не лезте вы ни к кому- отдайте ваш суп собаке бездомной . Или просто выставите миску на перекресток . Ну что это ?
А детям вот точно нужна любая помощь и суп и кофточки .
От добра добра не ищут- забыли ?
Seide
3 марта 2021 (02:56)
Брусникина
Какой суп? Какие кофточки?
Сказали спасибо: 1
springtone
Босс
3 марта 2021 (03:14)
Полторы страницы утешений соплижевательных почитали, теперь по существу.
Посмотрел ваш гороскоп, и могу сказать что друзья у вас очень даже хорошие, хоть и с хитринкой. Но точно помогут и придут на помощь в трудный момент. Хотя по рассказу думал что все наоборот. Все обьясняет ваша луна в скорпионе - стремление выводить людей из себя и эмоционально кайфовать от этого. Даже если кому то поможете, то "попьете кровь" так, что человек уже не рад будет что связался с вами. Но одно дело поскандалить и разойтись, а другое дело жить в перманентном стрессе. Это не каждый сможет в нормальном состоянии, поэтому с мужчинами такая история.
Seide: С подругой, с которой раньше вместе работали сняли большую квартиру...
Если не открыть подруге дверь ночью, то не понятно зачем тогда называть себя подругой.
Seide: У меня уже мысли, что это не я таких людей выбираю, а я их такими делаю. Я их беру красивыми, сильными и жизнерадостными и мужчин и подруг. Со мной они превращаются в непойми что. Впадают в депрессию, набирают вес, теряют себя в зависимостях и лени.
Правильные мысли. Ваша луна имеет хорошие аспекты, значит не все потеряно. Удачи в проработке.
Тут могла быть ваша реклама
Брусникина
3 марта 2021 (03:27)
Вот знаете , у меня когда ты был случай. Я кое с кем поссорилась и так мне стало обидно, что я сидела и ревела.. И тут мне звонят одна пара и попадают на меня расстроеную и я им говорю, что типа сейчас таблеток напьюсь ... Что тут началось !!! И кончилось тем, что они ко мне приперлись оба почти ночью с своими успокоениями... И я хочу Вам сказать, что я их за это ненавижу.. Ну потому что нефига причинять *добро* , когда вас не ждут .. Нечего лезть в жизнь людей- может мне нравится страдать
Брусникина
3 марта 2021 (03:42)
По карте- У вас Уран почти на К7- это еще цветочки . Девушка 140 кг меня впечатлила !! Слушайте, а Вы макарон мешок купите- пусть кушает ))) хахахаха ))) Сильный ваш Телец- 25 апреля- хороший такой Телец сидит заключенный между знаками в 12 доме ) Вам надо уехать оттуда. И разумно сделать релокацию, что б ваш Телец не был заключенным !
Вас все будут всегда жрать !
А если Тельца откроете- то все сразу подавятся )))
Вам надо эмигрировать- разумно с картографией и релокацией
Во-первых, Уран на Десц, Уран нередко даёт ситуации, когда всё переворачивается с точностью до наоборот. Отличные друзья, а потом всё как-то скособочивается.
Во-вторых, аспекты Меркурия к Марсу и Сатурну. Я в своё время много пожил в общежитиях и обратил внимание, что Меркурий связан с тем, насколько мы уживчивы. Самые проблемные соседи- люди с аспектами Меркурия с Марсом, Плутоном, Лилит или Сатурном, особенно, если это соединение или напряжённые аспекты. Обостренная чувствительность, раздражительность, особенно чисто физиологическая. Люди просто друг другу неприятны и другой человек всегда это чувствует. Немытые тарелки и чашки или ещё какая-нибудь такая ерунда могут стать причиной для разбирательств. Не факт, что отношения нарушаются по их вине, но они как будто с ежовыми иголками, пытаются отгородиться, уколоть, оттеснить соседа, ну и в конечном итоге, малина вся рушится. Жить им надо в отдельной квартире.
В-третьих, наше Солнце - это наше влияние на окружающих. Солнце Тельцовое в трине к Нептуну. Окружающие начинают паразитировать и вытеснять человека с его территории. Видимо, очень много Нептунианского излучения Кстати, у Тельцовых Солнц и Венер бывает какой-то такой делёж территории, люди зажаты в пространстве. Да и сам Телец часто хочет вытеснить чужих людей со своей территории, нетерпим и даёт понять другим, что они тут нежеланны. Естественно, у других людей на это может быть агрессивная реакция
Что делать с этим я не знаю, кроме как съехать и жить отдельно. Понятно, что это накладно, но, видимо, такова судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.