Форум на ОКУЛУС

Тема 39835, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Uranomata
     3 марта 2021 (02:14)

Брусникина, что за херь.. нафига благодетелям идти в госпиталь к больным детям? Возле больных детей должны находиться специалисты и имеющую способность их любить люди.

Seide
     3 марта 2021 (02:22)

Вы-отзывчивая, сердобольная, всегда готовая помочь. Они инфантильные, потребительницы, ищут того, кто мог бы упростить им жизнь. Так вы находите друг друга и каждый получает своё. Все довольны до определённого момента. А момент этот наступает тогда, когда вы перестаёте давать то, ради чего они с вами "дружат".

Я вообще не сердобольная. Или точнее не в случае моих подруг, они все не из тех, кто станет давить на жалость - сплошной огонь и воздух в картах. В начале интересные, веселые и независимые.

Я просто за любой кипиш и что-то замутить вместе мне в радость. Начинается же все так, что они просят об одолжении - мне не сложно. Потом их аппетиты растут, а в конце натуральная подстава и обман.

Нет нет, тут не в психологии дело

Seide
     3 марта 2021 (02:34)

Uranomata

С картой что-то напутали я глянула, данные правильные во 2 сообщении.

, а 1 дом в и пуст. Внешне я вообще не отсвечиваю.

А вот как у Вас с коллегой у меня так с бывшим было . Он тоже завалился с чемоданом, подождал пока я привыкну и впал в состояние г*вна на палочке. Стал только курить траву и жрать. Выгнать не смогла, пришлось самой съезжать, ещё оказалось и должна ему осталась

Seide
     3 марта 2021 (02:43)

Это как ребенка насильно накормить, а потом ему в претензии : Где спасибо ?

Насильно? Мне есть чем заняться, я за ними со своей помощью не бегаю.

Где я написала что они мне такие растакие спасибо не говорят? На благодарности они никогда не скупились, называя меня чуть ли не потерянной сестрой.

Мне их спасибо в карман не положить

Я как бы понимаю о чем вы говорите, что есть такой вид вампиризма через благодарность. Но это не про меня.

Брусникина
     3 марта 2021 (02:48)

а что жаловаться на крепких теток с вашей точки зрения несчастных за неимением каких-то кофточек ))) Ну не лезте вы ни к кому- отдайте ваш суп собаке бездомной . Или просто выставите миску на перекресток . Ну что это ?

А детям вот точно нужна любая помощь и суп и кофточки .

От добра добра не ищут- забыли ?

Seide
     3 марта 2021 (02:56)

Брусникина

Какой суп? Какие кофточки?

springtone
Босс
     3 марта 2021 (03:14)

Полторы страницы утешений соплижевательных почитали, теперь по существу.

Посмотрел ваш гороскоп, и могу сказать что друзья у вас очень даже хорошие, хоть и с хитринкой. Но точно помогут и придут на помощь в трудный момент. Хотя по рассказу думал что все наоборот. Все обьясняет ваша луна в скорпионе - стремление выводить людей из себя и эмоционально кайфовать от этого. Даже если кому то поможете, то "попьете кровь" так, что человек уже не рад будет что связался с вами. Но одно дело поскандалить и разойтись, а другое дело жить в перманентном стрессе. Это не каждый сможет в нормальном состоянии, поэтому с мужчинами такая история.

Seide: С подругой, с которой раньше вместе работали сняли большую квартиру...

Если не открыть подруге дверь ночью, то не понятно зачем тогда называть себя подругой.

Seide: У меня уже мысли, что это не я таких людей выбираю, а я их такими делаю. Я их беру красивыми, сильными и жизнерадостными и мужчин и подруг. Со мной они превращаются в непойми что. Впадают в депрессию, набирают вес, теряют себя в зависимостях и лени.

Правильные мысли. Ваша луна имеет хорошие аспекты, значит не все потеряно. Удачи в проработке.

Тут могла быть ваша реклама
Брусникина
     3 марта 2021 (03:27)

Вот знаете , у меня когда ты был случай. Я кое с кем поссорилась и так мне стало обидно, что я сидела и ревела.. И тут мне звонят одна пара и попадают на меня расстроеную и я им говорю, что типа сейчас таблеток напьюсь ... Что тут началось !!! И кончилось тем, что они ко мне приперлись оба почти ночью с своими успокоениями... И я хочу Вам сказать, что я их за это ненавижу.. Ну потому что нефига причинять *добро* , когда вас не ждут .. Нечего лезть в жизнь людей- может мне нравится страдать

Брусникина
     3 марта 2021 (03:42)

По карте- У вас Уран почти на К7- это еще цветочки . Девушка 140 кг меня впечатлила !! Слушайте, а Вы макарон мешок купите- пусть кушает ))) хахахаха ))) Сильный ваш Телец- 25 апреля- хороший такой Телец сидит заключенный между знаками в 12 доме ) Вам надо уехать оттуда. И разумно сделать релокацию, что б ваш Телец не был заключенным !

Вас все будут всегда жрать !

А если Тельца откроете- то все сразу подавятся )))

Вам надо эмигрировать- разумно с картографией и релокацией

basenji
Boris Shorning
     3 марта 2021 (03:43)

Несколько моментов бросились в глаза:

Во-первых, Уран на Десц, Уран нередко даёт ситуации, когда всё переворачивается с точностью до наоборот. Отличные друзья, а потом всё как-то скособочивается.

Во-вторых, аспекты Меркурия к Марсу и Сатурну. Я в своё время много пожил в общежитиях и обратил внимание, что Меркурий связан с тем, насколько мы уживчивы. Самые проблемные соседи- люди с аспектами Меркурия с Марсом, Плутоном, Лилит или Сатурном, особенно, если это соединение или напряжённые аспекты. Обостренная чувствительность, раздражительность, особенно чисто физиологическая. Люди просто друг другу неприятны и другой человек всегда это чувствует. Немытые тарелки и чашки или ещё какая-нибудь такая ерунда могут стать причиной для разбирательств. Не факт, что отношения нарушаются по их вине, но они как будто с ежовыми иголками, пытаются отгородиться, уколоть, оттеснить соседа, ну и в конечном итоге, малина вся рушится. Жить им надо в отдельной квартире.

В-третьих, наше Солнце - это наше влияние на окружающих. Солнце Тельцовое в трине к Нептуну. Окружающие начинают паразитировать и вытеснять человека с его территории. Видимо, очень много Нептунианского излучения Кстати, у Тельцовых Солнц и Венер бывает какой-то такой делёж территории, люди зажаты в пространстве. Да и сам Телец часто хочет вытеснить чужих людей со своей территории, нетерпим и даёт понять другим, что они тут нежеланны. Естественно, у других людей на это может быть агрессивная реакция

Что делать с этим я не знаю, кроме как съехать и жить отдельно. Понятно, что это накладно, но, видимо, такова судьба.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере