В-третьих, наше Солнце - это наше влияние на окружающих. Солнце Тельцовое в трине к Нептуну.
У нее не только Солнце не будет реализованио из-за включеннопго знака и но и сильнейшая Венера попала в Ж - это очень очень очень обидно ! Меняйте место жительства срочно- высвобождайте планеты ! Они у вас никогда не будут работать в таком положении
Выразили несогласие: 2
Брусникина
3 марта 2021 (03:59)
На Тельцах ездить невозможно. Такой номер ни у кого не пройдет. У Вас не работает знак. И планеты в нем
Выразили несогласие: 2
youlaha
3 марта 2021 (08:42)
Как так получилось что вы сами не в курсе, а за вас все решают другие люди? Вы чем в этот момент заняты? А что за беда с подругами, у вас лилит в водолее?
Julsi
3 марта 2021 (09:58)
Прочитала стартовый пост.
Тут правда, ситуация для психолога.
Зачем Вам немецкий, найдите русскоязычного.
У меня, например, психотерапевт из Одессы, мы по скайпу разговариваем.
Я тоже часто помогаю друзьям, в общем, проблема мне знакомая. Но уже достаточно давно я решила, что не всем и не всегда надо помогать, взрослые люди могут сами справиться.
Вот как деньги, говорят, занимать не надо, можно просто подарить, если хочешь, то так и усилия свои. Если что-то ждете взамен, озвучивайте это другим. Во-первых, пусть знают, что надо будет что-то сделать в ответ (хорошо бы им еще сказать что), а во-вторых, тоже подумают о цене, может, и сами справятся.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
3 марта 2021 (10:23)
Вы не умеете выстраивать границы в отношениях, поэтому вам садятся на шею. Это чистая психология. Кстати, у меня одна знакомая "ходила" к психологу онлайн. Говорит, что ей очень помогло осознать свои ошибки.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
3 марта 2021 (10:29)
Кстати, я бы вообще назвала неумение выстраивать границ с детства одной из основных проблем людей с .
Seide
3 марта 2021 (10:56)
Если не открыть подруге дверь ночью, то не понятно зачем тогда называть себя подругой.
В смысле? Я не ее служанка, что бы двери перед ней открывать. У каждой есть свой ключ от квартиры.
Все обьясняет ваша луна в скорпионе - стремление выводить людей из себя и эмоционально кайфовать от этого.
Вы, похоже, не много знаете о Луне в скорпионе. Она у меня ещё у в точном трине к до минут.
Я хоть и грубовата манерами, но очень лояльна и вообще все перевожу на юмор. Проблема только в том, что я замалчиваю проблемы и обижаюсь по-тихому. Из-за постоянных шуток прибауток подруги вообще не видят, что я чем-то недовольна. И доводят ситуацию до абсурда.
Но можете мне поверить, они точно не страдают из-за моей Луны.
Мужчины, те да. Там более глубокое взаимодействие.
Seide
3 марта 2021 (11:07)
И тут мне звонят одна пара и попадают на меня расстроеную и я им говорю, что типа сейчас таблеток напьюсь ... Что тут началось !!! И кончилось тем, что они ко мне приперлись оба почти ночью с своими успокоениями... И я хочу Вам сказать, что я их за это ненавижу..
Слушайте, а мы могли бы быть друзьями - подумала я и поняла, что выбираю реально странненьких, вот как Вы, например. Ну не нравятся мне психически здоровые люди - они все скучные.
Кстати, я бы к вам не поехала ночью с утешениями, если бы мы дружили. Сначала я бы посоветовала передоз аспирина, он бы вызвал эйфорию и вы бы умерли хихикая а потом бы я обсудила с вами самые веселые способы самоубийства, предложила бы помощь, подарила бы вам своё самодельное мыло для веревки с ванильно-апельсиновым ароматом Предложила бы сварить мыло на свой вкус - с лавандой или может корицей. А может с ароматом мандарина - лучшее решение для самоубийства под Новый год
Сказали спасибо: 1
Seide
3 марта 2021 (11:21)
Вам надо эмигрировать- разумно с картографией и релокацией
Из Калининграда я уже давно уехала. А из места проживания я ещё долго никуда не уеду.
Да и релокация начинает немного работать только через годы. Лет 7-10 на это надо. Поздно мне в 34 года новую жизнь начинать, тарелки я уже намылась.
Seide
3 марта 2021 (11:23)
сильнейшая Венера попала в Ж - это очень очень очень обидно !
Если вас успокоит, то на теперешней релокации асц и в 1 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.