Что делать с этим я не знаю, кроме как съехать и жить отдельно. Понятно, что это накладно, но, видимо, такова судьба.
Ну съехать и не общаться- это мой выбор по жизни. Расстаюсь с людьми легко, но иногда мне думается, что это не нормально. Никакая моя связь с людьми не длится более 3-4 лет, я не знаю что такое друзья детства. Моя мама такая и я тоже.
Я хочу закончить эту дурацкую традицию попадать в такие ситуации (кстати, их на много больше, чем я описала и все очень похожи)
lesha777
3 марта 2021 (11:38)
Стрелецкий Dsc. Учиться ладить с этими кавалеристами
Лимончик
3 марта 2021 (11:42)
На мой взгляд в прошлые разы с помощью кому-то, это просто слишком много свободного времени. У меня 10 дел и я бы не стала искать телевизор для кого-то, или что-то там проектировать-шить. Просто нет времени на работу за кого-то.
В последнем случае снимать отдельно и без всякого партнёрства.
Seide
3 марта 2021 (12:28)
у вас лилит в водолее?
Нет, в в 12 доме
Seide
3 марта 2021 (13:01)
Я под эту тему начала вспоминать все другие ситуации с друзьями. Хотите послушать?
Ситуация 4.
Учились вместе, всю учебу на совместных проектах, вопрос о помощи никогда не стоял, она очень адекватно к этому относилась.
После диплома у нас было по 1 году что бы найти работу до окончания виз. Я сразу нашла хорошую. Она не нашла и вернулась на родину (она, кстати и не искала, впала в анабиоз и все говорила, что работа должна искать ее) После переезда перестала со мной общаться и отвечать на звонки и сообщения. Ну ок, подумала я - не хочет не надо. Выяснилось, что с нашими общими друзьями она общается и говорит им не передавать мне никакой информации.
Года через 3 она объявилась с сообщением :
«Привет, как дела? Слушай, у меня к тебе просьба - ты не могла бы снять твоё проклятье с меня?»
Я: «Facepalm, ты с дуба рухнула?»
Она: «Не прикидывайся, я знаю что ты злая ведьма и прокляла меня»
Занавес. Мне нечего сказать этому миру.
Обвинения в колдовстве вообще очень популярны в мой адрес, в том числе от мужчин. В средневековье я бы долго не протянула
Это ?
Бывший меня тоже в этом обвинил. Сказал, что когда мы общаемся у него депрессии, тянет напиться и что я ведьма, раз так влияю на него.
Milasha
Милана
3 марта 2021 (13:16)
интересный вариант насчет ведьмы, если к этому еще добавить Нептун в 7 и закрыть потребность Луны в Скорпионе.
Seide
3 марта 2021 (14:01)
История 5.
Ещё в школе было в самом конце 90х.
Основой нашей дружбы-не-разлей-вода была любовь к поржать и анекдотам Где-то 3 года было без инцидентов.
В конце ее мама за что-то невзлюбила меня и начала настраивать подружку против меня. Один раз мы сидели у неё дома и как всегда читали сборники анекдотов, как пришла ее мама и выгнала меня за дверь силой - выпихнула. Закончилось все тем, что в один прекрасный день мама и дочка пришли в класс на урок и перед всем классом толкнули речь, что «Ксюша очень плохо влияет на мою дочь». Подружка обратилась ко мне с речью «Ксюша, больше никогда не подходи ко мне»
Я сидела в А*УЕ, вся красная. Казалось сейчас сознание потеряю. А я была просто мечтательной, забитой и прилежной девочкой, которая никогда не отсвечивала.
В течении последующего месяца-двух нас опять свела любовь к анекдотам. На что мама пришла в школу на перемену и увела ее под руку с криками «Из-за этой Ксюши мы вынуждены поменять школу».
Мне рассказывали потом дети, что она обзванивала всех родителей и рассказывала, что я ведьма. Все в итоге встали на мою сторону, поняли, что там мама потеряла разум.
Вот скажите, этот трэш это ещё в рамках нормальности или уже нет?
Альрауне
3 марта 2021 (14:06)
Seide
Управитель Asc в 11, вам в скорлупу запираться будет себе дороже, вам нужны люди рядом, но то, что вы описали скорее похоже на проявление 2 : от в 8 и от , который стоит практически на куспиде 8, хотя еще в 7.
Обманы со стороны подруг (про эскизы и сваливание в туман и тд), паразитирование на вас - это к , конфликты и нелогичные претензии -в т.ч и к . А - еще и управитель 11.
А что со всем этим делать ... Ну попробуйте в качестве эксперимента сами просите о помощи, просто для того чтобы баланс выровнять, вам уже тут писали про это. Ну или специально что-то недоговаривайте (чтобы заработал), какую-нибудь мелочь, просто для эксперимента. Ну и чисто психологически - вы берете на себя роль сильного, который все вырулит, отдаст свое, поможет, а в противовес вам такие персонажи, как вы описали, начинают отыгрывать роль детей или каких-то юродивых. Особенно мне "понравилось" про привезенные ночью продукты и требование спуститься их забрать
Альрауне
3 марта 2021 (14:10)
Вот скажите, этот трэш это ещё в рамках нормальности или уже нет?
- небылицы и напраслина...
Про проработку еще материалы почитайте, у Павла Андреева есть неплохие подборки про то, как направить деструктивные энергии в нужное русло. Я сейчас не воспроизведу, так как у меня с проблемы я на нем внимание фокусировала когда читала
Giulia
3 марта 2021 (14:26)
Seide , а как сами видите выход из ситуации? Видите ли вообще хоть какую-то перспективу, возможно и туманную , но все же...? Была у меня подруга одна такая с детства, пока не оборзела, мы дружбанили, а как замуж выскочила и посчитала себя королевишной всея Земля, начала ноги об меня вытирать..ну я че..поначалу мне,конечно было неприятно и я не совсем еще ясно видела, что творится...но видимо бессознательно включился (у меня ) и я начала наблюдать за ее поведением со стороны, виду не подавала, что что-то идет не так и я подозреваю её в "нечестной игре"... И вот пришел транзит (причем точный он был) в 2020 и тут-то я прижала ей хвостик (это я только в 2021 кстати проанализировала про транзит). Связь разорвалась с треском, болью и неожиданно для нее. К слову, у нее в 11 д. в придачу...Не обижаюсь на нее, просто отпустила с миром её, немного показав характер, зубки и "вид сверху", из-закулисья по-Скорповски, без мести и прочих низших вещей. Просто по справедливости, много я с ней сюськалась, на этом и закончилось.Ну в натале у меня r r в 10м..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.