Форум на ОКУЛУС

Тема 39835, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seide
     3 марта 2021 (11:37)

Что делать с этим я не знаю, кроме как съехать и жить отдельно. Понятно, что это накладно, но, видимо, такова судьба.

Ну съехать и не общаться- это мой выбор по жизни. Расстаюсь с людьми легко, но иногда мне думается, что это не нормально. Никакая моя связь с людьми не длится более 3-4 лет, я не знаю что такое друзья детства. Моя мама такая и я тоже.

Я хочу закончить эту дурацкую традицию попадать в такие ситуации (кстати, их на много больше, чем я описала и все очень похожи)

lesha777
     3 марта 2021 (11:38)

Стрелецкий Dsc. Учиться ладить с этими кавалеристами

Лимончик
     3 марта 2021 (11:42)

На мой взгляд в прошлые разы с помощью кому-то, это просто слишком много свободного времени. У меня 10 дел и я бы не стала искать телевизор для кого-то, или что-то там проектировать-шить. Просто нет времени на работу за кого-то.

В последнем случае снимать отдельно и без всякого партнёрства.

Seide
     3 марта 2021 (12:28)

у вас лилит в водолее?

Нет, в в 12 доме

Seide
     3 марта 2021 (13:01)

Я под эту тему начала вспоминать все другие ситуации с друзьями. Хотите послушать?

Ситуация 4.

Учились вместе, всю учебу на совместных проектах, вопрос о помощи никогда не стоял, она очень адекватно к этому относилась.

После диплома у нас было по 1 году что бы найти работу до окончания виз. Я сразу нашла хорошую. Она не нашла и вернулась на родину (она, кстати и не искала, впала в анабиоз и все говорила, что работа должна искать ее) После переезда перестала со мной общаться и отвечать на звонки и сообщения. Ну ок, подумала я - не хочет не надо. Выяснилось, что с нашими общими друзьями она общается и говорит им не передавать мне никакой информации.

Года через 3 она объявилась с сообщением :

«Привет, как дела? Слушай, у меня к тебе просьба - ты не могла бы снять твоё проклятье с меня?»

Я: «Facepalm, ты с дуба рухнула?»

Она: «Не прикидывайся, я знаю что ты злая ведьма и прокляла меня»

Занавес. Мне нечего сказать этому миру.

Обвинения в колдовстве вообще очень популярны в мой адрес, в том числе от мужчин. В средневековье я бы долго не протянула

Это ?

Бывший меня тоже в этом обвинил. Сказал, что когда мы общаемся у него депрессии, тянет напиться и что я ведьма, раз так влияю на него.

Milasha
Милана
     3 марта 2021 (13:16)

интересный вариант насчет ведьмы, если к этому еще добавить Нептун в 7 и закрыть потребность Луны в Скорпионе.

Seide
     3 марта 2021 (14:01)

История 5.

Ещё в школе было в самом конце 90х.

Основой нашей дружбы-не-разлей-вода была любовь к поржать и анекдотам Где-то 3 года было без инцидентов.

В конце ее мама за что-то невзлюбила меня и начала настраивать подружку против меня. Один раз мы сидели у неё дома и как всегда читали сборники анекдотов, как пришла ее мама и выгнала меня за дверь силой - выпихнула. Закончилось все тем, что в один прекрасный день мама и дочка пришли в класс на урок и перед всем классом толкнули речь, что «Ксюша очень плохо влияет на мою дочь». Подружка обратилась ко мне с речью «Ксюша, больше никогда не подходи ко мне»

Я сидела в А*УЕ, вся красная. Казалось сейчас сознание потеряю. А я была просто мечтательной, забитой и прилежной девочкой, которая никогда не отсвечивала.

В течении последующего месяца-двух нас опять свела любовь к анекдотам. На что мама пришла в школу на перемену и увела ее под руку с криками «Из-за этой Ксюши мы вынуждены поменять школу».

Мне рассказывали потом дети, что она обзванивала всех родителей и рассказывала, что я ведьма. Все в итоге встали на мою сторону, поняли, что там мама потеряла разум.

Вот скажите, этот трэш это ещё в рамках нормальности или уже нет?

Альрауне
     3 марта 2021 (14:06)

Seide

Управитель Asc в 11, вам в скорлупу запираться будет себе дороже, вам нужны люди рядом, но то, что вы описали скорее похоже на проявление 2 : от в 8 и от , который стоит практически на куспиде 8, хотя еще в 7.

Обманы со стороны подруг (про эскизы и сваливание в туман и тд), паразитирование на вас - это к , конфликты и нелогичные претензии -в т.ч и к . А - еще и управитель 11.

А что со всем этим делать ... Ну попробуйте в качестве эксперимента сами просите о помощи, просто для того чтобы баланс выровнять, вам уже тут писали про это. Ну или специально что-то недоговаривайте (чтобы заработал), какую-нибудь мелочь, просто для эксперимента. Ну и чисто психологически - вы берете на себя роль сильного, который все вырулит, отдаст свое, поможет, а в противовес вам такие персонажи, как вы описали, начинают отыгрывать роль детей или каких-то юродивых. Особенно мне "понравилось" про привезенные ночью продукты и требование спуститься их забрать

Альрауне
     3 марта 2021 (14:10)

Вот скажите, этот трэш это ещё в рамках нормальности или уже нет?

- небылицы и напраслина...

Про проработку еще материалы почитайте, у Павла Андреева есть неплохие подборки про то, как направить деструктивные энергии в нужное русло. Я сейчас не воспроизведу, так как у меня с проблемы я на нем внимание фокусировала когда читала

Giulia
     3 марта 2021 (14:26)

Seide , а как сами видите выход из ситуации? Видите ли вообще хоть какую-то перспективу, возможно и туманную , но все же...? Была у меня подруга одна такая с детства, пока не оборзела, мы дружбанили, а как замуж выскочила и посчитала себя королевишной всея Земля, начала ноги об меня вытирать..ну я че..поначалу мне,конечно было неприятно и я не совсем еще ясно видела, что творится...но видимо бессознательно включился (у меня ) и я начала наблюдать за ее поведением со стороны, виду не подавала, что что-то идет не так и я подозреваю её в "нечестной игре"... И вот пришел транзит (причем точный он был) в 2020 и тут-то я прижала ей хвостик (это я только в 2021 кстати проанализировала про транзит). Связь разорвалась с треском, болью и неожиданно для нее. К слову, у нее в 11 д. в придачу...Не обижаюсь на нее, просто отпустила с миром её, немного показав характер, зубки и "вид сверху", из-закулисья по-Скорповски, без мести и прочих низших вещей. Просто по справедливости, много я с ней сюськалась, на этом и закончилось.Ну в натале у меня r r в 10м..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере