Форум на ОКУЛУС

Тема 39835, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     3 марта 2021 (14:38)

начала ноги об меня вытирать..ну я че..поначалу мне,конечно было неприятно и я не совсем еще ясно видела, что творится...но видимо бессознательно включился [Скорпион] и я начала наблюдать за ее поведением со стороны, виду не подавала, что что-то идет не так и я подозреваю её в "нечестной игре"...

А что за игра такая была? В чем выражалась ее нечестность?

Giulia
     3 марта 2021 (14:47)

А что за игра такая была? В чем выражалась ее нечестность?

Альрауне,

Так типичное использование, вампиризм - начиная плаканием в жилетку, типа как у нее все плохо в жизни, какая она несчастная..ХОтела по факту слышать от меня готовые рецепты "успешной" жизни, я обычно ее типа наставляла, советы там от сердца, улюлюкалась с ней, защищала, поддерживала (ну так-то это в одну сторону было, я не ноюсь и поддержки не ищу вот так клещами вытягивая энергию и инфу из других). да и энергии покушать тоже хотела, типа детки-муж ее всю её скушали, но сама по факту ленилась и не хотела никогда подумать своей головой как выйти из ситуации той или иной, будь то психологические проблемы, будь то еще что из житейского. Позвоню Юле, она мне все расскажет как сделать, а сама не хотела пальцем о палец..Хотела похудеть - все на меня смотрела да завидовала и злилась, звонит и спрашивает как похудеть в 100й раз. а я ей схем 200 уже нарассказывала как это сделать и один хрен звонит и чипсы жрет или на диване лежит, да пончиком заедает и ноет про "плохую" жизнь, хотя у нее это далеко не так...Ну типа свесила ножки на всех - давайте делайте всё за меня, Я КОРОЛЕВА (кстати, она даже однажды так и сказала - мне все должны..я чуть не упала тогда . Ну в ее натале к слову, ), но сама пальчиком о пальчик...Думаю. типичная такая картина потребительства, нынче модная. Не я первая и последняя, кто с таким сталкивался)) Не осуждаю её, просто вот так бывает.. Счастья ей и любви, в общем-то

Seide
     3 марта 2021 (14:50)

Про проработку Нептун еще материалы почитайте, у Павла Андреева есть неплохие подборки про то, как направить деструктивные энергии Нептун Уран Плутон Сатурн Юпитер в нужное русло.

Нашла его статьи - очень интересно. Хотя у меня, наверное, тяжелый случай. Прорабатываю всю жизнь- живу в эмиграции, фотограф по профессии. Только волонтерством не занимаюсь, раньше надо было, теперь сил после работы не хватает.

Статья про и понравилась. Этим мне нужно заставить себя заниматься, так как от этих тем я сознательно бегу. Спорт/секс/борьба/противостояние не присутствуют в моей жизни. Не хочу я. Хочу со всеми дружить, жить в коммуне, дружный коллектив на работе и вечерами завернуться в пледик.

Seide
     3 марта 2021 (14:58)

как сами видите выход из ситуации? Видите ли вообще хоть какую-то перспективу, возможно и туманную , но все же...?

Я бы сказала - переехать на необитаемый остров и не иметь дел со всеми этими злыми людьми и самой никому не причинять вред.

Но что-то мне подсказывает, что это не правильный ответ

Брусникина
     3 марта 2021 (14:59)

Да и релокация начинает немного работать только через годы. Лет 7-10 на это надо. Поздно мне в 34 года новую жизнь начинать, тарелки я уже намылась.

А где Вы сейчас- дайте глянуть гороскоп релокации !

Телец есть в куспидах- открыли знак ?

Giulia
     3 марта 2021 (14:59)

Seide, а если чуть более практично? )) задайте запрос себе перед сном, поговорите с собой, как поступать..мне обыячно это помогоает..ответ может прийти не сразу...ответы все у вас есть, просто надо настроиться на запрос-ответ =))) Ну типа медитации что-то вроде

Вы кормящий-дающий, с вами наверное всем этим "подружкам" хорошо и уютно, вот и липнут..ПОкормят, приласкают, спать уложат, денег дадут безвозмездно. Просто присасываются, а вам бы о себе подумать, цели реализовать свои..Не раздавать себя так, а только тем, кто правда нуждается, а не пришел за халявкой..

У меня есть подруга ,когда я с ней рядом, мне так тепло становится, уютно, она такая заботливая и ласковая, как я ее вижу, так и хочется к ней прижаться и уснуть у нее на груди, счастливчик ее муж (у меня с этими качествами беда, я холодный сухарик, хоть и ), но я своим себя в ежовых держу, знаю, что такое днище из лени и желании свесить ножки, поэтому не позволяю даже..

Брусникина
     3 марта 2021 (15:03)

забейте на психологов- у меня тоже таких друзей до фига по жизни. Просто будьте жестче- не привязывайтесь к людям . Станьте независимой в том числе в эмоциональном плане и вам сразу станет проще жить ! В эмиграции столько Г и еще ГГ и еще 35 ГГГГ - не наработаетесь на психологов. Займетись профессией- будьте сильной !

Seide
     3 марта 2021 (15:04)

где Вы сейчас- дайте глянуть гороскоп релокации !

Телец есть в куспидах- открыли знак ?

В Германии город Wiesbaden. Солнце ещё в 12, но на асц в тельце лично я ощущаю. Выражается как любовь к себе, некоторая зацикленность на собственной персоне.

По этой теме не видно, наверное...

Когда Управитель асц на асц это какое-то другое мироощущение. На самом деле я очень снисходительна ко всем и своим непутевым подружкам. Считаю, что срут они не мне, а в первую очередь себе. И не будет этой - значит будет другая. Но это, к сожалению, не гороскоп рождения, а всего лишь релокация.

Альрауне
     3 марта 2021 (15:29)

Так типичное использование, вампиризм - начиная плаканием в жилетку, типа как у нее все плохо в жизни, какая она несчастная..ХОтела по факту слышать от меня готовые рецепты "успешной" жизни, я обычно ее типа наставляла, советы там от сердца, улюлюкалась с ней, защищала, поддерживала (ну так-то это в одну сторону было, я не ноюсь и поддержки не ищу вот так клещами вытягивая энергию и инфу из других). да и энергии покушать тоже хотела, типа детки-муж ее всю её скушали, но сама по факту ленилась и не хотела никогда подумать своей головой как выйти из ситуации той или иной, будь то психологические проблемы, будь то еще что из житейского. Позвоню Юле, она мне все расскажет как сделать, а сама не хотела пальцем о палец..Хотела похудеть - все на меня смотрела да завидовала и злилась, звонит и спрашивает как похудеть в 100й раз. а я ей схем 200 уже нарассказывала как это сделать и один хрен звонит и чипсы жрет или на диване лежит, да пончиком заедает и ноет про "плохую" жизнь, хотя у нее это далеко не так...Ну типа свесила ножки на всех - давайте делайте всё за меня, Я КОРОЛЕВА (кстати, она даже однажды так и сказала - мне все должны..я чуть не упала тогда . Ну в ее натале к слову, [Юпитер] [Квадрат] [Солнце] ), но сама пальчиком о пальчик...Думаю. типичная такая картина потребительства, нынче модная. Не я первая и последняя, кто с таким сталкивался)) Не осуждаю её, разумеется, сама не святая, просто вот так бывает.. Счастья ей и любви, в общем-то

Да, знакомый случай Главное из таких ситуаций вынести нужный опыт, иногда просто умение распознать кто перед тобой. Иногда этого достаточно

Про королеву с пончиками - да, смешно Но это самозащиты, самые примитивные, человек не осознает комичности даже

Брусникина
     3 марта 2021 (15:35)

да, Венера на АС соединение Алголь ! Потому в вас все видят ведьму . Вообще ее надо тоже убирать с АС...- хоть немного двинуть вправо влево - переехать. А вообще картография хорошая - Венера активировалась и восход и и Венера АС , линия МС близко , Луна ( здоровье) . Влево Марс, вправо Плутон. Марс к Лондону ближе, а Плутон к Праге . Влево сдвиньтесь- алголь убрать и все будет хорошо у вас. Там такая Венера будет у ВАс работать по всем сферам жизни - просто обзавидоваться можно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере