начала ноги об меня вытирать..ну я че..поначалу мне,конечно было неприятно и я не совсем еще ясно видела, что творится...но видимо бессознательно включился [Скорпион] и я начала наблюдать за ее поведением со стороны, виду не подавала, что что-то идет не так и я подозреваю её в "нечестной игре"...
А что за игра такая была? В чем выражалась ее нечестность?
Giulia
3 марта 2021 (14:47)
А что за игра такая была? В чем выражалась ее нечестность?
Альрауне,
Так типичное использование, вампиризм - начиная плаканием в жилетку, типа как у нее все плохо в жизни, какая она несчастная..ХОтела по факту слышать от меня готовые рецепты "успешной" жизни, я обычно ее типа наставляла, советы там от сердца, улюлюкалась с ней, защищала, поддерживала (ну так-то это в одну сторону было, я не ноюсь и поддержки не ищу вот так клещами вытягивая энергию и инфу из других). да и энергии покушать тоже хотела, типа детки-муж ее всю её скушали, но сама по факту ленилась и не хотела никогда подумать своей головой как выйти из ситуации той или иной, будь то психологические проблемы, будь то еще что из житейского. Позвоню Юле, она мне все расскажет как сделать, а сама не хотела пальцем о палец..Хотела похудеть - все на меня смотрела да завидовала и злилась, звонит и спрашивает как похудеть в 100й раз. а я ей схем 200 уже нарассказывала как это сделать и один хрен звонит и чипсы жрет или на диване лежит, да пончиком заедает и ноет про "плохую" жизнь, хотя у нее это далеко не так...Ну типа свесила ножки на всех - давайте делайте всё за меня, Я КОРОЛЕВА (кстати, она даже однажды так и сказала - мне все должны..я чуть не упала тогда . Ну в ее натале к слову, ), но сама пальчиком о пальчик...Думаю. типичная такая картина потребительства, нынче модная. Не я первая и последняя, кто с таким сталкивался)) Не осуждаю её, просто вот так бывает.. Счастья ей и любви, в общем-то
Seide
3 марта 2021 (14:50)
Про проработку Нептун еще материалы почитайте, у Павла Андреева есть неплохие подборки про то, как направить деструктивные энергии Нептун Уран Плутон Сатурн Юпитер в нужное русло.
Нашла его статьи - очень интересно. Хотя у меня, наверное, тяжелый случай. Прорабатываю всю жизнь- живу в эмиграции, фотограф по профессии. Только волонтерством не занимаюсь, раньше надо было, теперь сил после работы не хватает.
Статья про и понравилась. Этим мне нужно заставить себя заниматься, так как от этих тем я сознательно бегу. Спорт/секс/борьба/противостояние не присутствуют в моей жизни. Не хочу я. Хочу со всеми дружить, жить в коммуне, дружный коллектив на работе и вечерами завернуться в пледик.
Seide
3 марта 2021 (14:58)
как сами видите выход из ситуации? Видите ли вообще хоть какую-то перспективу, возможно и туманную , но все же...?
Я бы сказала - переехать на необитаемый остров и не иметь дел со всеми этими злыми людьми и самой никому не причинять вред.
Но что-то мне подсказывает, что это не правильный ответ
Брусникина
3 марта 2021 (14:59)
Да и релокация начинает немного работать только через годы. Лет 7-10 на это надо. Поздно мне в 34 года новую жизнь начинать, тарелки я уже намылась.
А где Вы сейчас- дайте глянуть гороскоп релокации !
Телец есть в куспидах- открыли знак ?
Giulia
3 марта 2021 (14:59)
Seide, а если чуть более практично? )) задайте запрос себе перед сном, поговорите с собой, как поступать..мне обыячно это помогоает..ответ может прийти не сразу...ответы все у вас есть, просто надо настроиться на запрос-ответ =))) Ну типа медитации что-то вроде
Вы кормящий-дающий, с вами наверное всем этим "подружкам" хорошо и уютно, вот и липнут..ПОкормят, приласкают, спать уложат, денег дадут безвозмездно. Просто присасываются, а вам бы о себе подумать, цели реализовать свои..Не раздавать себя так, а только тем, кто правда нуждается, а не пришел за халявкой..
У меня есть подруга ,когда я с ней рядом, мне так тепло становится, уютно, она такая заботливая и ласковая, как я ее вижу, так и хочется к ней прижаться и уснуть у нее на груди, счастливчик ее муж (у меня с этими качествами беда, я холодный сухарик, хоть и ), но я своим себя в ежовых держу, знаю, что такое днище из лени и желании свесить ножки, поэтому не позволяю даже..
Брусникина
3 марта 2021 (15:03)
забейте на психологов- у меня тоже таких друзей до фига по жизни. Просто будьте жестче- не привязывайтесь к людям . Станьте независимой в том числе в эмоциональном плане и вам сразу станет проще жить ! В эмиграции столько Г и еще ГГ и еще 35 ГГГГ - не наработаетесь на психологов. Займетись профессией- будьте сильной !
Сказали спасибо: 1
Seide
3 марта 2021 (15:04)
где Вы сейчас- дайте глянуть гороскоп релокации !
Телец есть в куспидах- открыли знак ?
В Германии город Wiesbaden. Солнце ещё в 12, но на асц в тельце лично я ощущаю. Выражается как любовь к себе, некоторая зацикленность на собственной персоне.
По этой теме не видно, наверное...
Когда Управитель асц на асц это какое-то другое мироощущение. На самом деле я очень снисходительна ко всем и своим непутевым подружкам. Считаю, что срут они не мне, а в первую очередь себе. И не будет этой - значит будет другая. Но это, к сожалению, не гороскоп рождения, а всего лишь релокация.
Альрауне
3 марта 2021 (15:29)
Так типичное использование, вампиризм - начиная плаканием в жилетку, типа как у нее все плохо в жизни, какая она несчастная..ХОтела по факту слышать от меня готовые рецепты "успешной" жизни, я обычно ее типа наставляла, советы там от сердца, улюлюкалась с ней, защищала, поддерживала (ну так-то это в одну сторону было, я не ноюсь и поддержки не ищу вот так клещами вытягивая энергию и инфу из других). да и энергии покушать тоже хотела, типа детки-муж ее всю её скушали, но сама по факту ленилась и не хотела никогда подумать своей головой как выйти из ситуации той или иной, будь то психологические проблемы, будь то еще что из житейского. Позвоню Юле, она мне все расскажет как сделать, а сама не хотела пальцем о палец..Хотела похудеть - все на меня смотрела да завидовала и злилась, звонит и спрашивает как похудеть в 100й раз. а я ей схем 200 уже нарассказывала как это сделать и один хрен звонит и чипсы жрет или на диване лежит, да пончиком заедает и ноет про "плохую" жизнь, хотя у нее это далеко не так...Ну типа свесила ножки на всех - давайте делайте всё за меня, Я КОРОЛЕВА (кстати, она даже однажды так и сказала - мне все должны..я чуть не упала тогда . Ну в ее натале к слову, [Юпитер] [Квадрат] [Солнце] ), но сама пальчиком о пальчик...Думаю. типичная такая картина потребительства, нынче модная. Не я первая и последняя, кто с таким сталкивался)) Не осуждаю её, разумеется, сама не святая, просто вот так бывает.. Счастья ей и любви, в общем-то
Да, знакомый случай Главное из таких ситуаций вынести нужный опыт, иногда просто умение распознать кто перед тобой. Иногда этого достаточно
Про королеву с пончиками - да, смешно Но это самозащиты, самые примитивные, человек не осознает комичности даже
Сказали спасибо: 1
Брусникина
3 марта 2021 (15:35)
да, Венера на АС соединение Алголь ! Потому в вас все видят ведьму . Вообще ее надо тоже убирать с АС...- хоть немного двинуть вправо влево - переехать. А вообще картография хорошая - Венера активировалась и восход и и Венера АС , линия МС близко , Луна ( здоровье) . Влево Марс, вправо Плутон. Марс к Лондону ближе, а Плутон к Праге . Влево сдвиньтесь- алголь убрать и все будет хорошо у вас. Там такая Венера будет у ВАс работать по всем сферам жизни - просто обзавидоваться можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.